Нет, сейчас за аккаунт Созо зайду и буду ругаться)))) XDDD)))
А за мой слабо? XDDD
Ай, чорд. У меня счетчик сообщений на 99 заклинило. 100 не хочет делать. Это мой персональный глюк? Я что, избранный?
Отредактировано Akahoshi (2009-01-20 23:43:13)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!
Нет, сейчас за аккаунт Созо зайду и буду ругаться)))) XDDD)))
А за мой слабо? XDDD
Ай, чорд. У меня счетчик сообщений на 99 заклинило. 100 не хочет делать. Это мой персональный глюк? Я что, избранный?
Отредактировано Akahoshi (2009-01-20 23:43:13)
omg... whf is going with this people....
Тут принято на *ВЫ*?
Недавняя анкета, некой "Х*лли" показала что цензура тут не качественная =/
Я даже все незацензуреные выражения выписал)
Нет это просто великолепной красоты девушка с пафосным шрамом...ну конечно она не Мери Сью, до.)
просто надо самому красиво уметь описывать внешность своего персонажа... я могу ту же картинку описать в три строки и сделать простите уродинку)) А внешность, как у половины форума, я уверена. Стройная блондинка с красивыми глазами, со шрамом на животе и с изуродованными руками))
А за мой слабо? XDDD
Пароля не знаю.
SpitFire
Девушка носящая сверх-мини и вертящая пятой точкой перед толпой людей, моей девушкой не будет.)
Знаю, ты тоже!
Мне можно! =)
Недавняя анкета, некой "Х*лли" показала что цензура тут не качественная =/
Там словарный запас маленький, в цензуре в смысле =="
Akasuna no Sasori
Я и сам могу это сделать. == хД
Riuga Hideki
А теперь смотрим на мой аватар.) Такая красивая блондинка, до? О_О Вы по себе не ровняйте, тут играют люди без комплексов не нуждающиеся в воплощении своей неполноценности в персонаже.
А внешность, как у половины форума, я уверена. Стройная блондинка с красивыми глазами, со шрамом на животе и с изуродованными руками))
Эм, то есть у всех игроков на этом форуме такая внешность? О,О Никогда не смогу представить Содзо или Саноскэ вот таким чудом...
Акарама... если девушка танцует - это плохо? Если твоя девушка в мини - это плохо? Ты хентай не смотришь случайно?
Беременный Содзо.
Я и сам могу это сделать. == хД
Не сомневаюсь)))
А теперь смотрим на мой аватар.) Такая красивая блондинка, до? О_О Вы по себе не ровняйте, тут играют люди без комплексов не нуждающиеся в воплощении своей неполноценности в персонаже.
Хотите я опишу ваш аватар красивенько, с философией.. все тоже самое?) Если не можете, то не оратуйте, вам не идет)))
Пароля не знаю.
А Созо пароль знаете? Что за бред?
Такеси Ямамото
Напарник, твой пароль в общем пользовании?
SpitFire
Тут принято на *ВЫ*?
Пока да.
Акарама, следующим вопросом будет:
Откуда беруться дети, ты знаешь?
А Созо пароль знаете?
Его не сложно отгадать)))
SpitFire
У вас неправильное понятие о девушке. Если для вас девушка, это - вещь, танцующая в мини юбке, и показывающая каждому встречному свою пятую точку - то вы попали не в то общество.
Хотите я опишу ваш аватар красивенько, с философией.. все тоже самое?) Если не можете, то не оратуйте, вам не идет)))
Представил голубоглазого блондина Акараму...
Откуда беруться дети, ты знаешь?
Эм, то есть у всех игроков на этом форуме такая внешность? О,О Никогда не смогу представить Содзо или Саноскэ вот таким чудом...
Поймите.. Мэри-Сью - это идеальный человек во всем)) Эта девушка мегосупер красивая, которую все хотят. У меня слабая и хилая некогда девчонка с израненными руками и в х.з. какой одежонке - вот в кратце внешность моего персонажа))
У вас неправильное понятие о девушке. Если для вас девушка, это - вещь, танцующая в мини юбке, и показывающая каждому встречному свою пятую точку - то вы попали не в то общество.
+
Akahoshi
Он у меня на всех моих аккаунтах стоит.
Такеси Ямамото
Хорошая точка зрения, поддерживаю.
Такеси Ямамото, так... с "вами" всё ясно...
Всем вечера, срочно валю с флуда.
SpitFire
Если девушка танцует в сверх-мини, это не девушка, это девушка лёгкого поведения. Я конечно человек циничный, но уважаю некое целомудрие.
О_О Опишите, сделайте милость. Всю жизнь мечтал увидеть Аку в форме Мери Сью. До.
Пока да.
а при каких обстаятельствах ситуация меняется?
это не девушка, это девушка лёгкого поведения.
С "вами" также всё ясно
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!