Это так страшно?
После долгой паузы:
- Да...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!
Это так страшно?
После долгой паузы:
- Да...
Здрасте все ^____^
Отредактировано Riuga Hideki (2009-01-20 22:36:24)
Riuga Hideki
Доброй ночи)
Akasuna no Sasori
*смотрит на статус*...
Единомышленник )))
Ночи?.. хотя да, доброй))
Как ваши дела?))) ^________^
Здрасте все ^____^
Кстати, если по канону, то в японском сначала пишется фамилия, а потом имя. Поэтому Вы Хидеки Рьюга. А вообще посоветовал бы придумать какое-нибудь другое название клана, ибо Хидеки - какое-то уж больно классическое японское мужское имя (сколько я могу судить) и древний аристократический клан не должен так называться.
Как ваши дела?)))
Нормально, не жалуюсь, а у вас как?
стати, если по канону, то в японском сначала пишется фамилия, а потом имя. Поэтому Вы Хидеки Рьюга. А вообще посоветовал бы придумать какое-нибудь другое название клана, ибо Хидеки - какое-то уж больно классическое японское мужское имя (сколько я могу судить) и древний аристократический клан не должен так называться.
Кхм... ну я брала имя из одной игры про самураев, там ясно сказано Рьюга Хидеки английскими буквами)) И это мое имя на многих ролевых, клонов своих я не встречала, поэтому, если вы не возражаете я оставлю так.
Насчет что пишется сначала)) У японцев положение фамилии и имя не имеет особого значения))
Нормально, не жалуюсь, а у вас как?
Да тоже ничего, только вот аватар не могу уменшить ><
Что делаете?)
Что делаете?)
Учусь. Поэтому на форуме только одним глазком.
Учусь. Поэтому на форуме только одним глазком.
Школа?)
Насчет что пишется сначала)) У японцев положение фамилии и имя не имеет особого значения))
Ещё как имеет. Василий Пётр - где Пётр имя, а Василий - фамилия. Так же и у вас. -) Только на японский макар.
Приветствую. Всем доброй ночи.
Kenji
Нафиг смягчать. Просто перефразируй. -\ А то не найс звучит.
Хотя не... ...лучше пока не буду фишек раскрывать =/ Удалю прошлое сообщение --.--
Школа?)
Университет.
Kenji
Верни фишку, я не видел)
Ещё как имеет. Василий Пётр - где Пётр имя, а Василий - фамилия. Так же и у вас. -) Только на японский макар.
Приветствую. Всем доброй ночи.
Японцы не русские, у них все по-другому))Так и знала надо было канона брать ><
Abe Tsuyshi
Ну там было про предпупреждение о плагиате анкеты (: сформулирую позже, покрасивее, увидишь (:
Riuga Hideki
Вам так кажется, что "по-другому". Я могу с уверенностью сказать, что у них, по-крайней мере эти вещи - схожи. Сначала фамилия, затем имя. -l
Kenji
Жду...
Всем привет
.......
Kenji
У тебя было ощущение, что ты не понимаешь некоторых людей?
Abe Tsuyshi
Ну бывало. Вроде говорим на одном языке, а... ....а что?
Kenji
^Я совершенно не понимаю поступки человека сверху^
Приветствую...
Abe Tsuyshi
=конкретнее, их там много, и я тоже "сверху" (: =
Ino Yamanaka
И тебе не хворать. -)
Ino Yamanaka, привет.
Ino Yamanaka
Йо) Ночи)
Kenji
^Создателя покемонов и Аир гиров^
^а я Вас вообще не понимаю^
И тебе не хворать. -)
Ino Yamanaka, привет.
Йо) Ночи)
До-до... как жизнь?) А то я в реале да в реале... учёба. Что нового?)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!