Я бы хотел не мыть обе руки, ноги и лоб, если бы встретиться мне с ним в темном переулке шанс выпал. -1 кукольник в таком разе.
Вай, конкуренцию не любите?
Привет всем)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!
Я бы хотел не мыть обе руки, ноги и лоб, если бы встретиться мне с ним в темном переулке шанс выпал. -1 кукольник в таком разе.
Привет всем)
Akahoshi,
Ня...сие глупо.) Ибо вы что правда уверены что ЭТОТ человек напишет вменяемую анкету? а учеников академии убивать не круто.)))
Батьке, кто исправил сообщения Kenji. Это было первое, жалко, но похожое на наезд. Хоть креотива у него нет и наехать он не может, он сделал попытка, за что я бы ему поставил +, а не могу.
Лады, на вы , так на вы.
Акарама, лады, трогать тебя не буду, но будьте добры обращаться ко мне на "ты", я себя чувствую стариком. Очень вас прошу.
П.С даже кавычки не ставлю...
Kenji, нозко, пошло, разъеженно http://ipicture.ru/uploads/080810/quznkgrObl.gif
ты за словечки-то свои ответить не сможешь, так не плюй против ветра, а то вытераться долго будишь.
За языком не слежу - чешу и брешу,
Баранов не бери на сво счет бешу тем, что не гружу их, а просто над ними ржу.
Да, я гороховый шут, мой юмор тупой, просто жуть,
Но нафиг ты слушаешь это? Я ж тут тебя не держу! (с) *смягченная версия*
Отредактировано Kenji (2009-01-21 21:35:59)
Пост сегодня отпишу, ближе к часам 11.
За себя не поручусь, но надеюсь, что успею сегодня чуть пораньше тебя. Просто ночью не сижу, а ты любитель, я знаю. Так даже прикольней: я днем отписался - ты вечером. Динамика-то какая.
Kaname Sadamo, добрый вечер)))) Я тему замял , не переживай)
Kankurou, привет. Кто там уходить собирался, нэ? -)
Не главное кто начал, главное кто закончил...
Смотря как "начал". А как "начал" так и "закончим".
Kaname Sadamo, добрый) Замять - мало, надо постараться, чтоб она не "размялась", и это не повторилось.
Привет всем)
Вечера. (Вот чорд, прям чувствовал, что вы сегодня появитесь, когда писал). Не люблю конечно, но уважаю коллег, а то я в порядке того, чтоб от Торы не отставать.
Всем доброго или не очень вечера.
Смотря как "начал". А как "начал" так и "закончим".
Ну ведь намного лучше, когда мягко и спокойно)) *строит из себя мать терезу*) И такие разборки у вас часто?? )
Кто там уходить собирался, нэ? -)
Может быть попозже.)
Pain, вечера
Kaname Sadamo, добрый)
Это уже не комне)
SpitFire, я про вечер )
Да, к стати, вечера, Пейн-сан.
такие разборки у вас часто?? )
Бывает, но чаще по-семейному в анкетнике спорим на счет техник, анкет, Мери Сью и т.д.
Ну ведь намного лучше, когда мягко и спокойно)) *строит из себя мать терезу*) И такие разборки у вас часто?? )
Всё зависит от поведения человека. Раньше, правда, было хуже. -l Сейчас другие люди реализуют мои идеи в жизнь. Впрочем, об этом я их не всегда прошу.
Kankurou, злыдень ты. -) Обнадёжил, а потом припёрся. (Шучу. -)) ) Лан, как живёцо? -)
Kaname Sadamo, обьясни фишку ролевой. В 3х словах.
П.С. ссылки на правила и т.д. я прочитаю если эти 3 вызовут у мну интерес.
Kaname Sadamo, а я думал про тебя)))
Kankurou,
Добрый вечер ^___^
Kaname Sadamo, обьясни фишку ролевой. В 3х словах.П.С. ссылки на правила и т.д. я прочитаю если эти 3 вызовут у мну интерес.
Нагловато имхо *сказал в пространство*, но не мое дело.
Бывает, но чаще по-семейному в анкетнике спорим на счет техник, анкет, Мери Сью и т.д.
Ну анкеты - это дело сввятое, тут всегда каждый начинает отстаивать точку мнения свою ^ ^"
Всё зависит от поведения человека. Раньше, правда, было хуже. -l Сейчас другие люди реализуют мои идеи в жизнь. Впрочем, об этом я их не всегда прошу.
Хуже? УЖас какой также нельзя ><
Какие идеи??.. чет я туплю ><
SpitFire, я тебе три определения дам: увлекательная игра, интересные игроки, оригинальность.
Не, про меня вряд ли можно, сказать, что я добрый )
бьясни фишку ролевой. В 3х словах.П.С. ссылки на правила и т.д. я прочитаю если эти 3 вызовут у мну интерес.
Ты наруто смотрел?)
Akahoshi, эти 3 слова будут содержать в себе самое лучшое что есть в геймплее. А пока я буду читать все правила и входить в курс дела, я могу разочероваться.
Не, про меня вряд ли можно, сказать, что я добрый )
Это почему? Т_Т
Akahoshi, отмечу, что весьма нагловато. -\ Словно, эта ролевая не существовала практически год, и как другие развалится через 3 месяца *Поплевал через левое плечо*. Игроки сами должны интересоваться в ролевой. Она уже не та, какой была раньше. -,-
Это почему? Т_Т
Будет он вашу анкету проверять - узнаете =)
Riuga Hideki, 96 серий, потом сил себя заставлять не хватило. Но как то с другом (много) и смотрели на японском... тогда мне понравилось.
Akahoshi, эти 3 слова будут содержать в себе самое лучшое что есть в геймплее. А пока я буду читать все правила и входить в курс дела, я могу разочероваться.
А я уже разочаровался (не в Ролевике). А ты серьезно намерен писать анкету и играть, да?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!