Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!

флуд 69 в честь гениальных названий!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Akahoshi, ну вас я помню) вы ведь уже относительно давно на форуме=)

0

842

Asakura Ikari написал(а):

давненько во флуд не заглядывал) новые личности появляются, всем здравствуйте)

Добрый вечер *машет лапкой*)))

Akahoshi написал(а):

Дела, в общем, как обычно. Учеба, ага, сейчас пытаюсь вникнуть в историю двадцатого века. А вы чем заняты?

История? Как я вас понимаю)) Завтра сессию сдавать будете?
Я учу иностранный язык макаронников, хотя готова отдать все что угодно, чтобы не учить всю эту мудатень ><

0

843

Akahoshi, за твоим "выканьем" и "воспитаностью" скрывается не чем не одарённое существо. Скрываясь за умными словечками и чем-то жалко похожим на интелегенцию высказываниями ты лишь подтверждаешь мою теорию о твоём никчёмном "ЭГО".
П.С. Акарама, прежде чем ляпнуть очередную глуппость, подумай, я тебе по зубам...

0

844

Riuga Hideki, кстати, можно поинтересоваться) почему у вас в профиле одно имя, а в анкете персонажа другое? или это так задумано?...))

0

845

Тигра

Тигра написал(а):

Акахоши, Созо нас с миссией кинул... (((

Меня не кинет, пусть только попробует. А что не так? Почему миссия провалилась?
Riuga Hideki

Riuga Hideki написал(а):

Завтра сессию сдавать будете?

Не, мы кавайные школьники. До сессий мне еще далеко, слава Богу (ибо 10 класс). Даже представить трудно этот напрягающий процесс сдачи сессий. :canthearyou:

Riuga Hideki написал(а):

иностранный язык макаронников

Учите наш, японский народный лучше.

0

846

SpitFire написал(а):

за твоим "выканьем" и "воспитаностью" скрывается не чем не одарённое существо. Скрываясь за умными словечками и чем-то жалко похожим на интелегенцию высказываниями ты лишь подтверждаешь мою теорию о твоём никчёмном "ЭГО".

Кхм.. чтобы достичь уровня интеллегентно-высшего общества, нужно проявлять идеализацию и манеру своего полного воспитания. Когда же уровень общения твой и твоего собеседника достигнет возможных условий "дружбы", то именно по правил интеллегенции можно уже переходить на более личные взаимоотношения.

0

847

SpitFire написал(а):

Akahoshi, за твоим "выканьем" и "воспитаностью" скрывается не чем не одарённое существо. Скрываясь за умными словечками и чем-то жалко похожим на интелегенцию высказываниями ты лишь подтверждаешь мою теорию о твоём никчёмном "ЭГО". П.С. Акарама, прежде чем ляпнуть очередную глуппость, подумай, я тебе по зубам...

Прав Акарама, ох прав. Акарама-сан, где вы? Тут открытый вызов.

0

848

SpitFire
Батенька не пугайте меня я сейчас заплачу, до. А вообще я бы попросил без идиотизма, ради бога вы же не идиот? Или всё же придурок? Я сомневаюсь, давайте не будем себя вести как человек больной синдромом дауна и к вам относится будут подобающий.

0

849

Asakura Ikari написал(а):

кстати, можно поинтересоваться) почему у вас в профиле одно имя, а в анкете персонажа другое? или это так задумано?...))

Конечно задумано, я же гений))
А на самом деле я просто хотела взять неканона, потом передумала >< и взяла более легкого персонажа, как Матсури ))

Akahoshi написал(а):

Не, мы кавайные школьники. До сессий мне еще далеко, слава Богу (ибо 10 класс). Даже представить трудно этот напрягающий процесс сдачи сессий.

Ну если ботаните во время обучения, то потом не страшно. Мне полночи хватает на подготовку к сессии легкой солжности, на зачеты я особого внимания не обращаю))

Akahoshi написал(а):

Учите наш, японский народный лучше.

Его я тоже учу) Мне по профессии нужны языки))

0

850

Акарама, не обращайся ко мне на "ВЫ" и буду готов тебя даже поцеловать....
Riuga Hideki,

Riuga Hideki написал(а):

Когда же уровень общения твой и твоего собеседника достигнет возможных условий "дружбы", то именно по правил интеллегенции можно уже переходить на более личные взаимоотношения.

не могу согласится, но и спорить я не хочу.

0

851

Riuga Hideki написал(а):

Его я тоже учу) Мне по профессии нужны языки))

Искренне завидую. Теперь у нас на форуме как минимум два знатока японского. А какая ваша профессия?

0

852

Akahoshi, я и не собирался тебя с миссией кидать.  :dontcare: Да, предположим, их якобы "кинул". Но у меня тогда был трудный период, я вообще всех кинул. -,-

0

853

SpitFire,
Не такого счастья мне не надо, человек традиционной ориентации.

0

854

SpitFire написал(а):

не могу согласится, но и спорить я не хочу.

Короче у каждого свое... кто-то может со всеми на "ты", а кому-то надо по-другому. Ну хочет человек тебя на "вы" называть, ну пусть называет. И можно всегда обойтись без конфликтов ^____________^

0

855

Кендзи-кун я всё понимаю...всё...но так не стоит. Не уподобляйся.( Прости.
Ок. Так даже лучше.

Отредактировано Kenji (2009-01-21 21:27:17)

+3

856

Гомэн за грязь. Претензии по тексту к Содзо, а с баном и предупреждениями ко мне =/

0

857

Kenji написал(а):

(с) Содзо

Вот эта строчка впечатлила, гениально. Может Содзо и не хотел писать, раз не написал? :canthearyou:

0

858

Akahoshi написал(а):

Искренне завидую. Теперь у нас на форуме как минимум два знатока японского. А какая ваша профессия?

Журналист международный))
На самом деле завидовать нечему, языки это сложно, японский я учу в свободное время от учебы, но слава богу в городе есть что-то типо "ЕГЭ" по яп.)) Поэтому я могу отказаться от того же французского и у меня все равно будет баланс языков.

Kenji написал(а):

с) Содзо

Давайте без конфликтов ^_______^

0

859

Акарама,
Акарама-сан да не обращайте на товарища с непонятным ником никакого внимания, он не стоит этого))) И зачем вы и вправду "выкаетесь" с ним....он и не заслужил, чтобы его на "вы" здесь вообще кто-нибудь называл. Ведь абсолютно ясно, что человек просто нашёл очередной форум и пытается насиловать всем то, что у самого отсутствует, так пускай балуется дитя, ведь путёвка в бан становится всё реальнее)))

0

860

Sagara Sozo написал(а):

Akahoshi, я и не собирался тебя с миссией кидать.   Да, предположим, их якобы "кинул". Но у меня тогда был трудный период, я вообще всех кинул. -,-

Я так и подумал, что персонаж был временно заброшен. Но с мечниками-неканонами бережнее нужно, ибо большая редкость.

0

861

Нет ну...ёклмн. Сейчас Канамэ мне голову отрвёт...ребят я всё понимаю, что человек всех задрал по самое нимагу, но всё же мы взрослые-воспитанные люди.

0

862

Akahoshi, не хотел. -\ Но была такая необходимость. Да и Кэндза-дза попросил. Раз удалили - пускай. Оно у меня в истории сохранилось, да и Кэндзи наверняка в блокнотик записал. -D

Riuga Hideki написал(а):

Давайте без конфликтов ^_______^

Кто первый начал? -\

+1

863

Kenji, нозко, пошло, разъеженно  http://ipicture.ru/uploads/080810/quznkgrObl.gif 
ты за словечки-то свои ответить не сможешь, так не плюй против ветра, а то вытераться долго будишь.

0

864

Gekkou Hayate написал(а):

путёвка в бан становится всё реальнее)))

Подтверждаю. Праздник приближается.

Я без претензий. Даже плюсыком отметился, угу. :dontcare:

0

865

Кстати, поставьте Содзо пару плюсиков за идею.

0

866

Мать моя...ну может ХВАТИТ повторять а?

0

867

SpitFire, Акарама, э, народ, чо такое? Ну-ка угомонились. Если имеют место быть недовольствия друг другом, решайте эти проблемы между собой, а не тут. Флуд - не место для разборок. К тому же, в правилах недвусмысленно сказано:

• запрещено прибегать к сознательному обману и оскорбительным высказываниям в адрес собеседника;

Надеюсь, я ясно выражась.

+1

868

SpitFire написал(а):

ты за словечки-то свои ответить не сможешь

Жаль тебя в игре не видно. А то ответил бы за слова всех присутствующих, убив твоего перса.

0

869

Akahoshi, тем более с тюнинами. -) Знаю. Буду знать впредь. -) Пост сегодня отпишу, ближе к часам 11.

0

870

Sagara Sozo написал(а):

Кто первый начал? -\

Не главное кто начал, главное кто закончил...

SpitFire,
Успокойся... если ты умный, то и закончишь это. Умный не тот кто бычит, а тот кто нормализует обстановку не так ли?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!