Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!

флуд 69 в честь гениальных названий!!!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Акарама написал(а):

Вопрос. Неужели активность флуда это признак хорошей ролевой...эх если играли, а флуд пустовал вот это до.

Я не говорил что ролевая плохая. Возможно она очень хорошая, я не перевариваю наруто, так что я тут в роле флудера. Флужу там, ГДЕ МОЖНО! Так что не возникать)) У вас отличный список реклам. Обьясните в чём фишка ролок с Хентаем? Я целый час втыкал накой они нужны и так и не придумал...

0

812

Abe Tsuyshi
Вы так-таки круты, Тсуёси-сан=)) А что такого сложного в истории? Хотя, думаю на вашей специальности она действительно сложна =__=.

0

813

Дзюро написал(а):

А что такого сложного в истории?

Мне она не даётся, да профессор звезданутый.

0

814

Abe Tsuyshi
Мда, понимаю. У меня подобное было с вышматом Т__Т. Что ж, уверен Вы сумеете превзойти ожидаемый результат, ур=))

0

815

SpitFire написал(а):

я не перевариваю наруто

Чорд, ну неужели мало вам остальных ресурсов для флуда? Зачем и сюда еще?

0

816

Эмия-сан, каким образом использовать? :) а то я тут в горе, что меня забыли =_=

0

817

Дзюро, спасибо) Постараюсь улучшить свою тройку.

0

818

SpitFire,
Вот и я не знаю...наверное гм...не-а...не понимаю.( Не дано.(

0

819

Всем привет...гостем сижу,как натуральный лузер..

Дзюро, кэп... Вечер добрый))) вот сижу и завидую постам...эх...как учеба?все сдал?

0

820

Akahoshi написал(а):

Чорд, ну неужели мало вам остальных ресурсов для флуда? Зачем и сюда еще?

Знаешь выражение " не задовай глупых вопросов. не услышешь глупых ответов". Лады, я отвечать не буду)

0

821

Тигра-сан
Дык еще 19-ого-)))) Сессия закрыта и капитан наконец уделяет внимание форуму=))
SpitFire
Я не понимаю Вашу логику.
Вы пришли на этот форум чтобы просто поболтать? В таком случае советую Вам уйти с этой ролевой.
И еще, не будьте так фамильярны по отношению к остальным участникам.

0

822

SpitFire,

Дзюро написал(а):

не будьте так фамильярны по отношению к остальным участникам.

В общем, флудить могут даже гости, не только зарегестрированные полшьзователи. Но рано или поздно вас настигнет вылет по другой причине.

0

823

Akahoshi,
Зачем так жестоко?)

Сам уйдёт.) Скучно/обидно/стыдно станет он и уйдёт, а мы ведь поможем?

0

824

Дзюро, отлично,повоюем ))) еще Киссшу освободиться так вообще..главное,чтоб интернет не подводил) ну и вдохновение было..

0

825

Tora
Дзюро

Тигра написал(а):

Дзюро, отлично,повоюем ))) еще Киссшу освободиться так вообще..главное,чтоб интернет не подводил) ну и вдохновение было..

Надо почитать что там у вас за боевище, уже интересно. Одно из немногих событий в игре, как никак.

0

826

Акарама написал(а):

Зачем так жестоко?)

^^ Лицемерище.

0

827

Акахоши, земляк, почитать то можно...но лично я там пока мощно храплю на всю Иву.. =_=" и пропускаю самое интересное... А у нас куча всего прикольного отыгрывается.вон миссия генинов была оборжаться..но напарник подвел зато я пнула брата казекаге

0

828

Тигра написал(а):

я там пока мощно храплю на всю Иву

А Эмия этим как-то там пользуется.

Тигра написал(а):

зато я пнула брата казекаге

Канкурыча? Сам давно мечтаю тепло поговорить с коллегой. Вот это я читал именно из-за сегокурьезного момента. А все оттого, что Акарама раздул ситуацию, мол генин джонина побил.

0

829

Акахоши, пока сном Торы вроде никто не пользуется ХДДД да и нц-21 не разрешен (смеется) ну..не побила..зато все взаимно вышло (я эту ногу еще год мыть не буду) хы хы хы...:)

0

830

Вы случайно не с телефонной оперы зашли?

Тигра написал(а):

(я эту ногу еще год мыть не буду

Я бы хотел не мыть обе руки, ноги и лоб, если бы встретиться мне с ним в темном переулке шанс выпал. ^^  -1 кукольник в таком разе.

Отредактировано Akahoshi (2009-01-21 20:53:07)

0

831

Акарама написал(а):

(с) Riuga Hideki.

><сволочи ><

Всем вечера)

0

832

Акахоши, да ладно вам, Канкуро классный перс, приходилось как то отыгрывать.. Ага,с телефонной и сижу..иначе бы не гостем была... На какую-нибудь миссию уже записался?

0

833

><сволочи  ><

Пусть все видят КАК каваен Ака.) И не говорят что я брутален, вон я какой...до.

0

834

Riuga Hideki написал(а):

Всем вечера)

И вам тоже.

0

835

Акарама написал(а):

Пусть все видят КАК каваен Ака.) И не говорят что я брутален, вон я какой...до.

><... я отомщу и мстя моя будет страшна. Откаваю Ака до смерти ><

Akahoshi написал(а):

И вам тоже.

Домо))
Как ваши дела?)) Учеба?)

0

836

Тигра написал(а):

На какую-нибудь миссию уже записался?

А то, сейчас уже приступаем. Напарник Сагара  Содзо, угу. Завтра начнем непосредственно миссию, думаю. Темп отыгрыша хороший. Сейчас пока идут предварительные проходные посты, типа завязка.

0

837

давненько во флуд не заглядывал) новые личности появляются, всем здравствуйте)^^

0

838

Riuga Hideki написал(а):

Как ваши дела?)) Учеба?)

Дела, в общем, как обычно. Учеба, ага, сейчас пытаюсь вникнуть в историю двадцатого века. А вы чем заняты?

0

839

Asakura Ikari написал(а):

новые личности появляются, всем здравствуйте)

Приветствую от имени новых личностей.  :crazyfun:

0

840

Акахоши, Созо нас с миссией кинул... (((

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!