Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!

флуд 69 в честь гениальных названий!!!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вообще, анимэ Наруто, имхо - шедевр отстоя. Так качественно изгадить мангу, надо уметь =/

0

752

Дзюро написал(а):

Насколько я знаю рассписание 2Х2 - нет =__=. Да и потом там 300 (400?) с гаком серий уже =__=

А почему я Death Note смотрю в одно и тоже время О____О ХД
Филлеры? --

0

753

Kenji написал(а):

Вообще, анимэ Наруто, имхо - шедевр отстоя. Так качественно изгадить мангу, надо уметь =/

Смерть филлерам Т_Т"

0

754

Riuga Hideki, угу и им тоже (:

0

755

Дзюро, попросите Акараму. У него вроде бы имеется сайт с русскими сабами по Ван Пису. То бишь онлайн-видео. Неплохо. Правда, после последней арки опять пошёл бред. -,- Ну, они там оклемались, трали-вали. -)) Ага, моя его делал. -\ Правда, плохо. Может быть переделаю, опять же под нукэнина, и введу в игру. -)

Riuga Hideki написал(а):

Кажись вспомнила.. это аниме по 2Х2 показывали??))

Ага, как же. 380 с лишним серий. Где вы у них столько денег найдёте?

Riuga Hideki написал(а):

Да можно и на ты ^__________^

Моя "Выкальщик" и "Паливанщик". Хотите чтобы в рифму было - попросите Кэндзу написать. Конечно, с матерком выйдет.

0

756

Kenji
Наруто - хитрая ловушка. Первый сезон (точнее его начало) - это вполне качественный, хороший сёнен (до сих пор восторгает арка с Дзабузой и Хаку[хотя все равноманга лучше =)]), а вот когда привыкаешь то тут и начинается все =__=

0

757

Riuga Hideki написал(а):

Филлеры? --

Ага, как же. Если всего посчитать, то там максимум 50 серий филлеров из ВСЕГО анимэ. Великолепное анимэ. Шедевр. И не напрягает. ^,^

0

758

Такеси Ямамото написал(а):

Шалом еврЕи бади

http://i031.radikal.ru/0901/2b/701014123e47.gif

0

759

Такеси Ямамото
Я принципиален и очень люблю английские субтитры=)) А то после "Еаст блю" (с) с русскими смотреть уже не хочется =__=

0

760

Дзюро, Во, во. А еще это тягомотина, что нееимется так аниматорам, им лиш бы сделать столько же серий, сколько в манге глав, а на содержание глубоко пофиг =/

0

761

Ага, как же. 380 с лишним серий. Где вы у них столько денег найдёте?

Сама пришлюXD

Моя "Выкальщик" и "Паливанщик". Хотите чтобы в рифму было - попросите Кэндзу написать. Конечно, с матерком выйдет.

С матерком?)) Вах..интелегенция XD

Ага, как же. Если всего посчитать, то там максимум 50 серий филлеров из ВСЕГО анимэ. Великолепное анимэ. Шедевр. И не напрягает. ^,^

Надо будет посмотреть... как называется еще раз?))

0

762

Riuga Hideki написал(а):

Сама пришлюXD

Ещё вопрос, они его купят? О,о Я б лучше посмотрел с переводом Персоны_99 или Лиська.

Riuga Hideki написал(а):

Надо будет посмотреть... как называется еще раз?))

One piece.
Дзюро, ну, я не такой умный. -)) Мне русские подавай. -)

0

763

Ещё вопрос, они его купят? О,о Я б лучше посмотрел с переводом Персоны_99 или Лиська.

Кинете ссылку??..

One piece.

Домо)

0

764

Всем при.)

0

765

Итак рассудим таким образом: время анимэ на 2Х2 - воскресенье-понедельник. Допустим что One Piece будут показывать по 2 (как Death Note) - 5 (как GTO) серий в день. Итого выйдет от 76 до 190 недель эфира. То есть ~1.5 - ~4 года =__=

Отредактировано Дзюро (2009-01-21 18:30:46)

0

766

Riuga Hideki, torrent.ru вам в помощь. -) Мне влом искать.
Дзюро, http://www.nyaatorrents.org/?term=one+p … age=search - угу. Торрент, английский, конечно, по анимэ. Там точно найдёте последние серии, и не только последние, по Ван Пису. На аглицком. -)

0

767

Ino Yamanaka написал(а):

Всем при.)

Добрый вечер)

Дзюро написал(а):

Итак рассудим таким образом: время анимэ на 2Х2 - воскресенье-понедельник. Допустим что One Piece будут показывать по 2 (как Death Note) - 5 (как GTO) серий в день. Итого выйдет от 76 до 190 недель эфира. То есть ~1.5 - ~4 года =__=

я сдохну это все смотреть .. ~_~

torrent.ru вам в помощь. -) Мне влом искать.

благодарю )))

0

768

Отныне Такэси - "шалун-еврей Бадди" --.--

0

769

Такеси Ямамото
Поставил "по возрастанию" в порядке "дата". Самой первой идет 299 серия. При том что Дзюро-сан уже не помнит то что смотрел в самом начале =__=. Ну кроме капитана-секиры (хотя имя уже забыл Т__Т)

0

770

Riuga Hideki, извиняюсь, не точность. Torrents.ru .

0

771

Ino Yamanaka, привет

0

772

Riuga Hideki написал(а):

я сдохну это все смотреть .. ~_~

Любо сдохнет. Поэтому One Piece никогда и не купят - коммерчески невыгодно.

0

773

Ino Yamanaka
Здравствуйте, Ино-сан. В сумаохе про вас и забыли. Ур, вечера вам.

0

774

Дзюро, О,о. Тогда сначала начинайте. ^,^ Я всё равно на русском смотрю. -) Мне удобнее так.

0

775

А я написал за сутки полтора РП-поста. Однако, тянет на рекорд... особенно для сессии)

0

776

Kenji написал(а):

Отныне Такэси - "шалун-еврей Бадди" --.--

XDD

извиняюсь, не точность. Torrents.ru .

я поняла про что вы говорите)

Дзюро написал(а):

Любой сдохнет. Поэтому One Piece никогда и не купят - коммерчески невыгодно.

Ну наруто же купил джетикс..

0

777

Кэндза-дза, я тебе сэппу сделаю. -) Когда-нибудь. -,-

Отредактировано Такеси Ямамото (2009-01-21 18:47:38)

0

778

Дзюро написал(а):

Здравствуйте, Ино-сан. В сумаохе про вас и забыли. Ур, вечера вам.
Подпись автора

Урь-урь. Как учеба?)

0

779

Ino Yamanaka
Либо что-то сдохло, либо ты всех распугала. -D

0

780

Либо что-то сдохло, либо ты всех распугала. -D

+ 1

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!