Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!

флуд 69 в честь гениальных названий!!!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Riuga Hideki написал(а):

Я только это поняла)

Ну,

Kenji написал(а):

Хитэн Мицуруги

Это такой стиль кэндзюцу тоже))

0

722

Такеси Ямамото написал(а):

Смотря на Сайто?

XDD

0

723

Kenji написал(а):

Ну,

та фраза мне понравилась больше.. угу))

0

724

Riuga Hideki написал(а):

угу.. такой крутой дядька, который за мгновение достал меч, смертельно ранил, засунул меч обратно..и самое прикольно, что у него вечно "каменная" рожа))

Вряд ли это Баттодзюцу. Он етот... пользователь какой-то хрени, типа сюнсина, только на Бличевский лад.

0

725

Riuga Hideki написал(а):

та фраза мне понравилась больше.. угу))

Во, во, мне самому понравилась она хД

0

726

Вряд ли это Баттодзюцу. Он етот... пользователь какой-то хрени, типа сюнсина, только на Бличевский лад.

Ну в общем очень похоже на Баттодзюцо (дай бог правильно написала)))

0

727

Да простит меня Ака-сан, но я сдаюсь. А никогда не досмотрю DB =__=
Riuga Hideki
Так и думал, просто я "Блич" давно не смотрел, да и смотрел оченно мало =__=.

0

728

Kenji написал(а):

Во, во, мне самому понравилась она хД

Вам надо цитатник свой издавать с такими фразами, заработаете миллионы XD

0

729

Дзюро написал(а):

Так и думал, просто я "Блич" давно не смотрел, да и смотрел оченно мало =__=.

Ну хоть один человек, который не считает блич королем аниме ><

0

730

Шалом еври бади  ^^

0

731

SpitFire написал(а):

Шалом еври бади

Вспомнишь солнце, вот и лучик ))))

0

732

Riuga Hideki написал(а):

Два.) Я посмотрел всего 3-4 серии, так с меня хватило =/

0

733

Kenji написал(а):

Я попала в рай *________*. А то у меня все друзья либо не смотрят аниме, либо смотрят хентай, либо смотрят блич --"

0

734

Riuga Hideki написал(а):

Я его гав... считаю. -\ ВП выигрывает в любом плане анимэ.

Riuga Hideki написал(а):

Ну в общем очень похоже на Баттодзюцо

Ни капельки. За счёт етой фигни, он просто развивает скорость ног, тип сюнсин, как я раньше писал, его не видно, Бяку етого. Ни фига он не использует Батто.

0

735

Riuga Hideki написал(а):

Вспомнишь солнце, вот и лучик ))))

М.. обо мне говорили. Даже незнаю, радоваться или нет, но за солнце спасибо))

Kenji написал(а):

+1

0

736

Riuga Hideki
А я вооще анимэ считаю за просто часть киноиндустрии. Честно говоря я не понимаю тех кто смотрит все подряд, учит японский из-за анимэ и прочее, прочее, прочее =__=. А "блич" - тот же "наруто" только персонажи все поголовно с эпической силой =__=

+1

737

ВП?? О_О

Ни капельки. За счёт етой фигни, он просто развивает скорость ног, тип сюнсин, как я раньше писал, его не видно, Бяку етого. Ни фига он не использует Батто.

Нет.. у него именно скорость и Батто)) Он же не просто вынимает меч, он это красиво делает.. ну в общем искуссный мастер)

0

738

SpitFire, Спасибо :). Тем более я не очень люблю попсовые анимэ (Наруто не в счет когда я начал смотреть, я тогда не знал что у него стока фанов, думал обычный нубский, джетиксовый мультик, а потом вапще забил, и стал мангу про него читать =/ )

0

739

втф ис вп?

0

740

SpitFire написал(а):

М.. обо мне говорили. Даже незнаю, радоваться или нет, но за солнце спасибо))

Та лан ^___^

Дзюро написал(а):

А я вооще анимэ считаю за просто часть киноиндустрии. Честно говоря я не понимаю тех кто смотрит все подряд, учит японский из-за анимэ и прочее, прочее, прочее =__=. А "блич" - тот же "наруто" только персонажи все поголовно с эпической силой =__=

Ну.. то что японский люди из-за аниме учат, это еще нормально. Но когда тридцатилетние мужики с колготками на голове бегают и орут "ня", только потому что так делает некий ***** из аниме *****.... то это реально страшно))
Да, у Наруто и блич очень большое сходство.

0

741

Kenji написал(а):

(Наруто не в счет когда я начал смотреть, я тогда не знал что у него стока фанов, думал обычный нубский, джетиксовый мультик, а потом вапще забил, и стал мангу про него читать =/ )

Вот именно так все и начали смотреть наруто.

0

742

Дзюро написал(а):

А я вооще анимэ считаю за просто часть киноиндустрии. Честно говоря я не понимаю тех кто смотрит все подряд, учит японский из-за анимэ и прочее, прочее, прочее =__=.

Вот, вот.)) +1) Я вообще единицы анимэ смотрю. Даже не смотрю, я мангу читаю =/

0

743

SpitFire написал(а):

Шалом еври бади

Я когда первый раз прочитал, то получилось "Шалом еврЕи бади". Таки ви хотите меня оскорбить? -\

Riuga Hideki написал(а):

ВП?? О_О

One Piece.

Riuga Hideki написал(а):

Нет.. у него именно скорость и Батто)) Он же не просто вынимает меч, он это красиво делает.. ну в общем искуссный мастер)

Нету никакого Батто. Посмотрите Самурайя Игс. Там Батто. У Бяки же нет.

+1

744

"Шалом еврЕи бади

XDDDDD поставила бы + 1, да не могу))

One Piece.

Чет знакомое О_О

Нету никакого Батто. Посмотрите Самурайя Игс. Там Батто. У Бяки же нет.

><... значит у него просто скорость??

0

745

Riuga Hideki
Это уже паталогия и, следовательно  - лечение и больница. Нет, чесслово, все смотрите "Рубак" - настоящее, правильное, не напрягающее мозги анимэ. И с юмором (если не считать "никакой" четвертый сезон) и со смыслом =__=.

0

746

Дзюро написал(а):

Это уже паталогия и, следовательно  - лечение и больница. Нет, чесслово, все смотрите "Рубак" - настоящее, правильное, не напрягающее мозги анимэ. И с юмором (если не считать "никакой" четвертый сезон) и со смыслом =__=.

Да нет же, все нормально. Обычные анимешники, просто страдают фигней какой-то ><
Мне понравился Shuffle... ну только последняя серия)) Когда смотришь, верится что любовь настоящая есть))
Сейчас развелось куча бездарных аниме без смысла, редко встретишь настоящее аниме, где можно и посмеятся и поплакать.

0

747

Riuga Hideki написал(а):

Чет знакомое О_О

Ага. Руффи, который Буги-буги-мэн. То бишь резина. Дзоро (ассоциация с Дзюро О,о) - мечнег, с тремя мечами, Нами - воришка-картограф, Усопп - врун-снайпер, Сандзи - повар, Тони-Тони Чоппер - врач и остальная орава. -,-

Riuga Hideki написал(а):

><... значит у него просто скорость??

Как вы догадливы. -)

0

748

Такеси Ямамото
Да, да. Ван Пис это действительно бальзам на изранению сененами душу=)) Жаль что в последнее время серии с нормальными (читай - английскими) субтитрами найти не могу =__=. Как я помню именно вы сделали Кроссовер Сандзи, Ямамото-сан?

0

749

Ага. Руффи, который Буги-буги-мэн. То бишь резина. Дзоро (ассоциация с Дзюро О,о) - мечнег, с тремя мечами, Нами - воришка-картограф, Усопп - врун-снайпер, Сандзи - повар, Тони-Тони Чоппер - врач и остальная орава. -,-

Кажись вспомнила.. это аниме по 2Х2 показывали??))

Как вы догадливы. -)

Да можно и на ты ^__________^

0

750

Riuga Hideki
Насколько я знаю рассписание 2Х2 - нет =__=. Да и потом там 300 (400?) с гаком серий уже =__=

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!