Я только это поняла)
Ну,
Хитэн Мицуруги
Это такой стиль кэндзюцу тоже))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!
Я только это поняла)
Ну,
Хитэн Мицуруги
Это такой стиль кэндзюцу тоже))
Смотря на Сайто?
XDD
Ну,
та фраза мне понравилась больше.. угу))
угу.. такой крутой дядька, который за мгновение достал меч, смертельно ранил, засунул меч обратно..и самое прикольно, что у него вечно "каменная" рожа))
Вряд ли это Баттодзюцу. Он етот... пользователь какой-то хрени, типа сюнсина, только на Бличевский лад.
та фраза мне понравилась больше.. угу))
Во, во, мне самому понравилась она хД
Вряд ли это Баттодзюцу. Он етот... пользователь какой-то хрени, типа сюнсина, только на Бличевский лад.
Ну в общем очень похоже на Баттодзюцо (дай бог правильно написала)))
Да простит меня Ака-сан, но я сдаюсь. А никогда не досмотрю DB =__=
Riuga Hideki
Так и думал, просто я "Блич" давно не смотрел, да и смотрел оченно мало =__=.
Во, во, мне самому понравилась она хД
Вам надо цитатник свой издавать с такими фразами, заработаете миллионы XD
Так и думал, просто я "Блич" давно не смотрел, да и смотрел оченно мало =__=.
Ну хоть один человек, который не считает блич королем аниме ><
Шалом еври бади
Шалом еври бади
Вспомнишь солнце, вот и лучик ))))
Два.) Я посмотрел всего 3-4 серии, так с меня хватило =/
Я попала в рай *________*. А то у меня все друзья либо не смотрят аниме, либо смотрят хентай, либо смотрят блич --"
Я его гав... считаю. -\ ВП выигрывает в любом плане анимэ.
Ну в общем очень похоже на Баттодзюцо
Ни капельки. За счёт етой фигни, он просто развивает скорость ног, тип сюнсин, как я раньше писал, его не видно, Бяку етого. Ни фига он не использует Батто.
Вспомнишь солнце, вот и лучик ))))
М.. обо мне говорили. Даже незнаю, радоваться или нет, но за солнце спасибо))
+1
Riuga Hideki
А я вооще анимэ считаю за просто часть киноиндустрии. Честно говоря я не понимаю тех кто смотрит все подряд, учит японский из-за анимэ и прочее, прочее, прочее =__=. А "блич" - тот же "наруто" только персонажи все поголовно с эпической силой =__=
ВП?? О_О
Ни капельки. За счёт етой фигни, он просто развивает скорость ног, тип сюнсин, как я раньше писал, его не видно, Бяку етого. Ни фига он не использует Батто.
Нет.. у него именно скорость и Батто)) Он же не просто вынимает меч, он это красиво делает.. ну в общем искуссный мастер)
SpitFire, Спасибо . Тем более я не очень люблю попсовые анимэ (Наруто не в счет когда я начал смотреть, я тогда не знал что у него стока фанов, думал обычный нубский, джетиксовый мультик, а потом вапще забил, и стал мангу про него читать =/ )
втф ис вп?
М.. обо мне говорили. Даже незнаю, радоваться или нет, но за солнце спасибо))
Та лан ^___^
А я вооще анимэ считаю за просто часть киноиндустрии. Честно говоря я не понимаю тех кто смотрит все подряд, учит японский из-за анимэ и прочее, прочее, прочее =__=. А "блич" - тот же "наруто" только персонажи все поголовно с эпической силой =__=
Ну.. то что японский люди из-за аниме учат, это еще нормально. Но когда тридцатилетние мужики с колготками на голове бегают и орут "ня", только потому что так делает некий ***** из аниме *****.... то это реально страшно))
Да, у Наруто и блич очень большое сходство.
(Наруто не в счет когда я начал смотреть, я тогда не знал что у него стока фанов, думал обычный нубский, джетиксовый мультик, а потом вапще забил, и стал мангу про него читать =/ )
Вот именно так все и начали смотреть наруто.
А я вооще анимэ считаю за просто часть киноиндустрии. Честно говоря я не понимаю тех кто смотрит все подряд, учит японский из-за анимэ и прочее, прочее, прочее =__=.
Вот, вот.)) +1) Я вообще единицы анимэ смотрю. Даже не смотрю, я мангу читаю =/
Шалом еври бади
Я когда первый раз прочитал, то получилось "Шалом еврЕи бади". Таки ви хотите меня оскорбить? -\
ВП?? О_О
One Piece.
Нет.. у него именно скорость и Батто)) Он же не просто вынимает меч, он это красиво делает.. ну в общем искуссный мастер)
Нету никакого Батто. Посмотрите Самурайя Игс. Там Батто. У Бяки же нет.
"Шалом еврЕи бади
XDDDDD поставила бы + 1, да не могу))
One Piece.
Чет знакомое О_О
Нету никакого Батто. Посмотрите Самурайя Игс. Там Батто. У Бяки же нет.
><... значит у него просто скорость??
Riuga Hideki
Это уже паталогия и, следовательно - лечение и больница. Нет, чесслово, все смотрите "Рубак" - настоящее, правильное, не напрягающее мозги анимэ. И с юмором (если не считать "никакой" четвертый сезон) и со смыслом =__=.
Это уже паталогия и, следовательно - лечение и больница. Нет, чесслово, все смотрите "Рубак" - настоящее, правильное, не напрягающее мозги анимэ. И с юмором (если не считать "никакой" четвертый сезон) и со смыслом =__=.
Да нет же, все нормально. Обычные анимешники, просто страдают фигней какой-то ><
Мне понравился Shuffle... ну только последняя серия)) Когда смотришь, верится что любовь настоящая есть))
Сейчас развелось куча бездарных аниме без смысла, редко встретишь настоящее аниме, где можно и посмеятся и поплакать.
Чет знакомое О_О
Ага. Руффи, который Буги-буги-мэн. То бишь резина. Дзоро (ассоциация с Дзюро О,о) - мечнег, с тремя мечами, Нами - воришка-картограф, Усопп - врун-снайпер, Сандзи - повар, Тони-Тони Чоппер - врач и остальная орава. -,-
><... значит у него просто скорость??
Как вы догадливы. -)
Такеси Ямамото
Да, да. Ван Пис это действительно бальзам на изранению сененами душу=)) Жаль что в последнее время серии с нормальными (читай - английскими) субтитрами найти не могу =__=. Как я помню именно вы сделали Кроссовер Сандзи, Ямамото-сан?
Ага. Руффи, который Буги-буги-мэн. То бишь резина. Дзоро (ассоциация с Дзюро О,о) - мечнег, с тремя мечами, Нами - воришка-картограф, Усопп - врун-снайпер, Сандзи - повар, Тони-Тони Чоппер - врач и остальная орава. -,-
Кажись вспомнила.. это аниме по 2Х2 показывали??))
Как вы догадливы. -)
Да можно и на ты ^__________^
Riuga Hideki
Насколько я знаю рассписание 2Х2 - нет =__=. Да и потом там 300 (400?) с гаком серий уже =__=
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!