Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!

флуд 69 в честь гениальных названий!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kenji
Подумать только, как мало человеку нужно для счастья :suspicious:

0

662

Riuga Hideki, Ну и что.) Он будет следующей жертвой моего беспонтового юмора >=)

0

663

Murakami Kisshy написал(а):

Издеваетесь что ли?!! Только не говорите, что решили, будто я - девушка!

Эмм.. нет конечно ^__________^""...
хотя на самом деле да..

0

664

Riuga Hideki написал(а):

я со своими языками скоро забуду, что слово "туалет" означает ><

Да сам вот поучиваю потихонькку японский..

0

665

Kenji написал(а):

Ну и что.) Он будет следующей жертвой моего беспонтового юмора >=)

А мне ваш юмор нравится XD

0

666

Ладно, засиделся я у вас тут, а мне к экзаааменам готовиться надо.. Так что всем сайонара, хех)

0

667

Хидан написал(а):

Да сам вот поучиваю потихонькку японский..

*пожимает лапу*)) Небось тоже из-за аниме?

0

668

Хидан
До скорого :)

0

669

Riuga Hideki, спасибо)) но Вы меня наверное с кем-то спутали --.--

Отредактировано Kenji (2009-01-21 16:23:10)

0

670

Хидан написал(а):

Ладно, засиделся я у вас тут, а мне к экзаааменам готовиться надо.. Так что всем сайонара, хех)

Гуд бай)))

0

671

Kenji,
Да незачто х))

0

672

Kenji написал(а):

но Вы меня наверное с кем-то спутали --.--

Почему ? О_О

0

673

Ну и мне тоже пора. Хотя, может, ответ Дзюро дождусь :)

0

674

Riuga Hideki, не всем нравится. Особенно "жертв" мой "юмор" не радует  ^^

0

675

Нара Шикаку
Пишу уже пишу =__=. Просто вечером появится возможность будет почти нулевая, ак что надо сейчас дописать =__=

0

676

Kenji написал(а):

не всем нравится. Особенно "жертв" мой "юмор" не радует

Вы мне чем-то Волю напоминаете, тоже всех обс*рает, но всем это нравится)) Если в шутку, то чего обижаться))

0

677

Дзюро, Я о другом))) Насчет того, чтобы мы потом поговорили о делаз молодости славной :) Все-таки наши персы там будут единственными, полностью прошедшие довоенное время, время военное и вообще :)

0

678

Нара Шикаку
Никто так не радует как старый и хорошо знакомый враг? ))
Ур, главное с Эмией вместе не появитесь одновременно. Иначе Дзюро, угнетаемый Торой и Киссю не выдержит =__=. А так - не поболтать со старым врагом (пусть и не личным) не грех=))

0

679

Епт, какой я тормоз и дибил. Только сейчас понял о каком Спитфайре мне Ру-ру вчера в аське втирала. Я ведь анимэ немного смотрю, а ники новичков мне лень читать, по аве запоминаю  :rofl:  :rofl:  :D

0

680

Riuga Hideki, Н-да, но честно говоря я так редко делаю, особенно в последнее время.)) Если есть удачная идея или есть за что грязью полить, то да, возможно. Так - нэ.))

0

681

Дзюро написал(а):

Ур, главное с Эмией вместе не появитесь одновременно. Иначе Дзюро, угнетаемый Торой и Киссю не выдержит =__=. А так - не поболтать со старым врагом (пусть и не личным) не грех=))

Не, Шикаку будет сидеть в лесу, ожидая сигналов клонов)) На кой черт ведь я их оставил все-таки, так что ваши потрясание топорами все одно будут проанализированы :) Даже если сам Шикаку заблудится (это, кстати, идея).
Кстати говоря, Теневая копия - идеальное средство для лентяев. А для таких лентяев, как Шикаку с Шикамару они вообще необходимы))

0

682

Kenji написал(а):

, Н-да, но честно говоря я так редко делаю, особенно в последнее время.)) Если есть удачная идея или есть за что грязью полить, то да, возможно. Так - нэ.))

Вы самый милый и добрый человек, которого я видела х))

0

683

Кстати сформулировал правило (одно из) хорошей анкеты: "описание характера требуется исключительно для того, чтобы от вас отстали проверяющие". Я уже и забыл, что понаписал в анкете Шикаку))))

Отредактировано Нара Шикаку (2009-01-21 16:35:59)

0

684

Riuga Hideki, спасибо, рад стараться, но думаю вы делаете слишком поспешные выводы ^ ^

0

685

Kenji написал(а):

спасибо, рад стараться, но думаю вы делаете слишком поспешные выводы ^ ^

ну что вы, интуиция меня редко подводила ^ ^"

0

686

Ну ладно, мне пора :) Всем пока и даже до встречи)))

0

687

Нара Шикаку,
Пока)

0

688

Нара Шикаку написал(а):

Кстати сформулировал правило (одно из) хорошей анкеты: "описание характера требуется исключительно для того, чтобы от вас отстали проверяющие". Я уже и забыл, что понаписал в анкете Шикаку))))

А вот я иногда просматриваю, что написал, и корректирую отыгрышь в соответствии с этим. Ибо и вправду забывается написанное, особенно на нэканонах)))

0

689

Emiya Shiro написал(а):

нэканонах

По Поливанову? О.О

0

690

Kenji написал(а):

По Поливанову? О.О

Ага, так же как и Коси))) И еще аллюзия с девочками-нэкофанками, от которых мы все и произошли)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!