Ну пф, подумаешь, человек случайно выдал свои ассоциации с аватарой
Гррр, вот после этого как то не тянет придерживаться заповеди "Возлюби ближнего своего"... Наверно, надо вот это на аватар поставить, чтобы ни у кого ассоциаций не возникало.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!
Ну пф, подумаешь, человек случайно выдал свои ассоциации с аватарой
Гррр, вот после этого как то не тянет придерживаться заповеди "Возлюби ближнего своего"... Наверно, надо вот это на аватар поставить, чтобы ни у кого ассоциаций не возникало.
Riuga Hideki, НаоборотЮ Темари вылитая мама Сикамару))) Возрост помни))
Позитив - в жизни главное х)
Да, кто ж спорит.. Обычно я вообще товарищ позитвный. А что это было за состояние - сам не понял.
Точно вспомнила.. она характером вылитая Темари))
А вот этого уже я не вспомнил..
Riuga Hideki, Кстати пока тебя на застукали: неканонам использовать аватар с персами из Наруто нельзя
НаоборотЮ
Возрост
Какой-то ты сегодня "суперграмотный"
Вах-вах, какой арт..
Отредактировано Хидан (2009-01-21 16:12:17)
Kenji, Не удивляйся, я пишу с кривой клавиатуры. А тот пост вообще одной левой рукой)))
Вах-вах, какой арт..
Спалился! До редакции слова "арт" не было
Хидан
Доо, я сам в шоке)) Учитывая, что это как бы совсем посторонний персонаж, но совпадает практически все - от цвета волос до повязок
Это не Какась. Вчера во флуде один мажор с Канамэ скриптами поделился.
Это вы про пацана с ролкой про покемонов?
НаоборотЮ Темари вылитая мама Сикамару))) Возрост помни))
Гомен...))
Интересно, а Киши когда-нибудь уже начнет заикаться о нормальном пейринге ><...
Да, кто ж спорит.. Обычно я вообще товарищ позитвный. А что это было за состояние - сам не понял.
Ну у всех что-то когда-то бывает) Зайцы вот например окраску меняют раз в год вроде О_о.. а вы кажисб депрессуете)
А вот этого уже я не вспомнил..
Я не одна склерозница *_*
Спалился! До редакции слова "арт" не было
Угу Оо Я что-то нажал пару клавиш на клаве ноутбука, и он отослал недописанный пост.. С "како", пф.
Murakami Kisshy, Ты конечно извини, но лицо твоего аватара и впрямь девчачье))
Отредактировано Нара Шикаку (2009-01-21 16:14:41)
До редакции слова "арт" не было
Хидан
Ну и кто после этого не яойщик?
Доо, я сам в шоке)) Учитывая, что это как бы совсем посторонний персонаж, но совпадает практически все - от цвета волос до повязок
А вот этот вот похожий на особь женкого рода откуда?
Это вы про пацана с ролкой про покемонов?
Угу)
Угу Оо Я что-то нажал пару клавиш на клаве ноутбука, и он отослал недописанный пост.. С "како", пф.
Бывает)
Угу)
А почему мажор ? О_О
Ты конечно извини, но лицо твоего аватара и впрямь девчачье))
В этом фишка)))
Ну у всех что-то когда-то бывает) Зайцы вот например окраску меняют раз в год вроде О_о.. а вы кажисб депрессуете)
У меня не бывает депрессий, у меня бывает дисфортия)
Ты конечно извини, но лицо твоего аватара и впрямь девчачье
Ну есть немного, с кем не бывает Но персонаж - однозначно парень, надоело уже повторять, его просто рисуют в таком стиле, вот и все.
Ну и кто после этого не яойщик?
Я ж говорю, я вместо "й" не по той клавише попал.. Интересно, а че это быа за комбинация для отправления поста.. оО"
У меня не бывает депрессий, у меня бывает дисфортия)
опять умные слова ><
не обращайте внимания, я учу итальянский ><
А почему мажор ? О_О
Ну потому что выпендривался немного (не в обиду игроку сказано, это самое мягкое слово которое я подобрал =/)
Но персонаж - однозначно парень, надоело уже повторять, его просто рисуют в таком стиле, вот и все.
Да??.. О_О
а что за аниме??..
А вот этот вот похожий на особь женкого рода откуда?
А, из одного наикавайного сейлормунообразного сериала... Tokio Mew Mew называется.
Ну потому что выпендривался немного (не в обиду игроку сказано, это самое мягкое слово которое я подобрал =/)
Ну научился мальчик ролки делать)) Он еще не мажор.. ))
опять умные слова ><
Ну, дисфортное состояние = раздражительное и мрачное. Психологические термины)
Tokio Mew Mew
Спасибо что повторил название этого анимэ, я снова катаюсь по полу в слезах, от смеха и умиления хDDD
Да??.. О_О
Издеваетесь что ли?!! Только не говорите, что решили, будто я - девушка!
А, из одного наикавайного сейлормунообразного сериала...
Это я заметил))
Ну, дисфортное состояние = раздражительное и мрачное. Психологические термины)
я со своими языками скоро забуду, что слово "туалет" означает ><
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!