Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!

флуд 69 в честь гениальных названий!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Хидан
Мда? Даже так? :)

0

572

Emiya Shiro, охаё. У меня этим самым важдым является психология..

0

573

Murakami Kisshy написал(а):

Мда? Даже так?

А то как же. Не я ли пафосный-пафосный гордый самодовольный наглый бессмертный жрец?

0

574

Riuga Hideki написал(а):

это же сложно

Еще и препод строгий, гад. В прошлый раз у него с первого раза экзамен человека 4 из всей группы сдали :sceptic:

0

575

Riuga Hideki написал(а):

Мать моя... это же сложно ><

*улыбнулся* Вы с термодинамикой, особенно статистической, не знакомы, если называете экономику сложным предметом))) Экономика - она хотя бы о реальной жизни, представимой и потому понятной, а не о диких квантовых эффектах, которые сначала вводят, потом ими пренебрегают, потом опять вводят...

Хидан,
А у меня - статистическая термодинамика. Жесть.

0

576

Kenji написал(а):

Вчера, один мажор скриптом поделился

Шоб его >.< Неудобно ведь Т__Т.
Хидан
Дык все старые пафосные синобы такие. ^.,,.^. Горо - ухает, я - урчу))
Emiya Shiro
Здравствуйте, Сиро-сан, дня вам.
Riuga Hideki
Я просто на ник смотрю и по нему ужу как обращатся. Что ж, Матсури так Матсури, возьмем на заметку, ур.
Такеси Ямамото
Таки шо? Неужто я настолько злой что ем всяких мажоров без специй и майонеза? о__О. Хотя, если вспомнить проишествие с неким "Минатосом", мда.

0

577

Emiya Shiro написал(а):

А у меня - статистическая термодинамика. Жесть.

Статистику мне обещали на втором курсе ><"

0

578

Дзюро написал(а):

Шоб его >.< Неудобно ведь Т__Т.

Согласен. Непривычно жуть.

0

579

Дзюро написал(а):

Дык все старые пафосные синобы такие. ^.,,.^. Горо - ухает, я - урчу))

Ну если бы нукенин Горо урчал, я бы удивился сильнее..

0

580

Хидан
Забыли добавить "недальновидный, относительно умный, предсказуемый и просто дурак" :D  :rofl:

0

581

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Здравствуйте, Сиро-сан, дня вам.

Кстати, когда будет пост, Дзюро-кун? Вы обещали сегодня...

Хидан написал(а):

Статистику мне обещали на втором курсе ><"

Это не статистика, это статистическая термодинамика, или 300 страниц интегрального исчисления на практике (с)))

0

582

Забыли добавить "недальновидный, относительно умный, предсказуемый и просто дурак"

Да-да, забыл, но ты мне благополучно напомнила. *фыркнул*

0

583

Emiya Shiro
Сегодня и должен был быть. Однако придется переписывать некоторую его часть =__=. В связи с теми что попросту придется убрать все ответы к Киссю Т__Т. Да, я тормоз -__-

0

584

Emiya Shiro написал(а):

Это не статистика, это статистическая термодинамика, или 300 страниц интегрального исчисления на практике (с)))

===>

Хидан
Забыли добавить "недальновидный, относительно умный, предсказуемый и просто дурак"

=="""

0

585

Хидан написал(а):

Ну не плакать же мне, я же ещё не совсем превратился в готичного эмо  А если не плакать, то надо смеяться, ххе.

Не совсем?) Это значит уже по пути что ли?)))
Ну давайте тогда вместе смеятся)

Еще и препод строгий, гад. В прошлый раз у него с первого раза экзамен человека 4 из всей группы сдали

Ср*нь господня ><...  гомен за французский...я думала у меня завал, .. бедные люди Т_Т

Emiya Shiro написал(а):

*улыбнулся* Вы с термодинамикой, особенно статистической, не знакомы, если называете экономику сложным предметом))) Экономика - она хотя бы о реальной жизни, представимой и потому понятной, а не о диких квантовых эффектах, которые сначала вводят, потом ими пренебрегают, потом опять вводят...

Всегда сочувствовала людям, которые учатся день и ночь. Я вот не понимаю, зачем придумывать слова  которые даже прочитать невозможно ><

0

586

Хидан написал(а):

напомнилА

Чегоооо? Это, надеюсь, опечатка... в противном случае количество адептов Ясина может панически сократиться)

0

587

Дзюро написал(а):

Я просто на ник смотрю и по нему ужу как обращатся. Что ж, Матсури так Матсури, возьмем на заметку, ур.

Да просто я думала неканона взять, а оказалось это сложновато. Думаю с Матсури легче будет ))
А что значит ваше "ур"?

0

588

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Сегодня и должен был быть. Однако придется переписывать некоторую его часть =__=. В связи с теми что попросту придется убрать все ответы к Киссю Т__Т. Да, я тормоз -__-

Да ладно Вам. Я тоже тормозил, бывало. Но не считаю это поводом характеризовать себя так. Тормоз - это когда среднее время ожидания поста превышает 10 дней при отсутствии записи в "Отсутствиях".

0

589

Riuga Hideki написал(а):

Не совсем?) Это значит уже по пути что ли?)))
Ну давайте тогда вместе смеятся)

Да последние пару недель я на ролевике был самый готичный что ни на есть эмо..

0

590

Дзюро написал(а):

все ответы к Киссю

А почему?  :huh:

0

591

Чегоооо? Это, надеюсь, опечатка... в противном случае количество адептов Ясина может панически сократиться)

*долго втыкал, где опечатался* А.. О, какой я плохой *посмеивается*

0

592

Riuga Hideki написал(а):

Всегда сочувствовала людям, которые учатся день и ночь. Я вот не понимаю, зачем придумывать слова  которые даже прочитать невозможно ><

Эх, еще бы мой характер позволял мне учиться день и ночь... а я гордый, считаю что вумный и могу все, поэтому сижу на форуме при условии что экзамен послезавтра)))

Riuga Hideki написал(а):

Да просто я думала неканона взять, а оказалось это сложновато. Думаю с Матсури легче будет ))
А что значит ваше "ур"?

Ну, Матсури почти неканон, в общем-то.)))

0

593

Riuga Hideki написал(а):

А что значит ваше "ур"?

Это, вероятно, то же самое, что "да/до", "ух", "уф", "хех", "фех", "ххе" и "ммм".)

0

594

Murakami Kisshy
Дык у вас написано ясно, Киссю-сан что я вас игнорировал =__=""". Вот и буду подобаючи ругать мысленно))
Emiya Shiro
Просто я еще дня 3-4 назад обещал этот пост =__=. И опять придется халтурку писать, эх...
Riuga Hideki
Sore wa himitsu desu © ^.,,.^

0

595

Хидан написал(а):

Это, вероятно, то же самое, что "да/до", "ух", "уф", "хех", "фех", "ххе" и "ммм"

Вы правы, Хидан-сан. Только ответ несколько короче: слово-паразит))

0

596

Хидан написал(а):

Да последние пару недель я на ролевике был самый готичный что ни на есть эмо..

Это с чего так?

Emiya Shiro написал(а):

Эх, еще бы мой характер позволял мне учиться день и ночь... а я гордый, считаю что вумный и могу все, поэтому сижу на форуме при условии что экзамен послезавтра)))

У меня также, думаю ай нафиг я все знаю.. а потом прихожу и бац.. незачет)) И все праздники хожу пересдавать))

Emiya Shiro написал(а):

Ну, Матсури почти неканон, в общем-то.)))

У нее хотя бы биография есть Т_Т

Хидан написал(а):

Это, вероятно, то же самое, что "да/до", "ух", "уф", "хех", "фех", "ххе" и "ммм".)

ааа... индивидуальность..эт хорошо)

0

597

Дзюро написал(а):

Дык у вас написано ясно, Киссю-сан что я вас игнорировал

Да я могу убрать, если на то пошло :)  Зачем же вам из за одной моей фразы половину поста переделывать)

0

598

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Просто я еще дня 3-4 назад обещал этот пост =__=. И опять придется халтурку писать, эх...

Хех, предупредили бы кого, что ли. А халтурка... ну, нельзя же все писать так, чтоб прям слезы из глаз.

0

599

Murakami Kisshy
Я уже начал переделывать))) Так что не стоит убирать ничего. Обойдусь, всяко столько с постом уже тяну =__=.

0

600

Хидан написал(а):

*долго втыкал, где опечатался* А.. О, какой я плохой *посмеивается*

Хмф, я, может, и выгляжу "относительно женственно", но, по крайней мере, не заигрываю с личностями вроде Какузу *показал язык* Слава анимационному воплощению Хидана, серии этак в 81-82 :D  :D  :D

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!