Народом?)) Хм... я промолчу))) у каждого свое мнение и я не в праве его обсуждать или изменять.
ну раз затронули умные темы, так моем подискутировать. твоё мнение мне болие интересно чем некоторых личностей.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!
Народом?)) Хм... я промолчу))) у каждого свое мнение и я не в праве его обсуждать или изменять.
ну раз затронули умные темы, так моем подискутировать. твоё мнение мне болие интересно чем некоторых личностей.
Riuga Hideki
Я поразмыслил и понял, ыбл сильно не прав. Извиняюсь, быд слишком груб и стёбен, суманай. Стёб над Акой меня как красная тряпка.) Хотя это действительно смешно.) Ещё раз суман. Впредь буду куда культурнее, у всех есть право учится, если есть Академия для 12 летних детей, то пчоему стоит запрещать это талантливому и начитанному человеку, пусть и с неким пристрастием к пафосу, которое пройдёт.) От общения с нукэнинами точно.
Гомэнасай.
Правда - ты мужик? Я же спросила это опечатка или правда?))А сайт Академии на главной странице ролки, посмотри, думаю, полезно будет.
Я не новичок --
Правда, что очепятка)
SpitFire, ленивый какой) Всё, не будешь больше сам запятые ставить.
Ino Yamanaka, пример с Лии?)
Riuga Hideki, спасибо
Kaname Sadamo, спасибо! Уже заметил!))))
Kaname Sadamo, вам спойлер ненужен? Просто скрипт тоже под рукой....
Я поразмыслил и понял, ыбл сильно не прав. Извиняюсь, быд слишком груб и стёбен, суманай. Стёб над Акой меня как красная тряпка.) Хотя это действительно смешно.) Ещё раз суман. Впредь буду куда культурнее, у всех есть право учится, если есть Академия для 12 летних детей, то пчоему стоит запрещать это талантливому и начитанному человеку, пусть и с неким пристрастием к пафосу, которое пройдёт.) От общения с нукэнинами точно.
Гомэнасай.
О_О...ты.. кхм..Вы это чего??..ЗАболели что ли?))
Мне конечно было обидно, но не на столько же..))
ну раз затронули умные темы, так моем подискутировать. твоё мнение мне болие интересно чем некоторых личностей
Эхх..спасибо))
Kaname Sadamo, Вах, кого я вижу во флуде и не вижу в аське.)))
Вечера всем. Я тут на минутку, чисто поздороваться.)
Hatake Kakashi, доброй ночи.
Вах, кого я вижу во флуде и не вижу в аське.)))
Хорошо сказал, как всегда в репертуаре своем
Акарама,
Впрочем мне тоже надо извиниться за свой порыв "старсти", я была тоже излишне груба, закрывая глаза на свои.))
Hatake Kakashi,
Доброй ночи)
Riuga Hideki,
Да мне самому стыдно стало, всегда как нагрублю...ещё раз гомэ.
З.Ы. А запятая! О_О
Да мне самому стыдно стало, всегда как нагрублю...ещё раз гомэ.
Да, ладно..мне бы тоже пафос и мажорство снизить х))
З.Ы. А запятая! О_О
О_О
SpitFire, может, и пригодится) Ежели можешь скриптом поделиться - буду благодарен)
Hatake Kakashi, а если внимательнее посмотреть?)
Хорошо сказал, как всегда в репертуаре своем
Я еще и не такое могу выдать... *задумчиво* Особенно в период сессии.
Порывы страсти, извинения... Сколько ж я тут пропустил.)
Riuga Hideki,
Йошь.))) Вот и славно, что всё мирно.)
а если внимательнее посмотреть?)
А вот теперь вижу.) Ками-сама, я прозрел.))) Чудо свершилось.
Hatake Kakashi,
Вай, и аватар хороший поставил *,*
Йошь.))) Вот и славно, что всё мирно.)
Ну, да ^______^))) Я тут подумала, лучше Юухи Куренай возьму))
Hatake Kakashi,
Семпай..извеняюсь, что отвлекаю..не могли бы мне ник сменить, на Куренай??
Всё, ребята, я учить. До завтра, если доживу.
Kaname Sadamo, хватит депрессовать! А то Хидана позову заяойить досмерти.
Остальным удачи.
Akasuna no Sasori, удачи!)
Akasuna no Sasori,
До свидания ^___^
Akasuna no Sasori, Удачи
на Куренай
Роль занята.
Riuga Hideki,
Хе-хе.) Ну держись Акацуки, будут теперь посвящаться, любоватся 72 часа на Мону Лизу.) Шучу.)
гомэ.
офкорс)
Роль занята.
Нани? Т___Т...
Роль занята.
С какого перепугу?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!