SpitFire
Незнаю кто это, но ты думаешся я из-за твоего "топора" спать не смогу?
Ну ежели только вечно, так я с радостью.)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!
SpitFire
Незнаю кто это, но ты думаешся я из-за твоего "топора" спать не смогу?
Такеси Ямамото, что-то мне подсказывает, что не очень... х) Кинь номерок аськи, будем депрессивить... то есть искать, куда уж хуже, вместе)
Riuga Hideki, понимать это? Меня привлекло количество зарегестрированых, не больше.
SpitFire
Ну и всё. А мне и не надо, я и без них могу =Ь
Если хочешь, могу тебе дать ссылочки на них....
Мы Жестокие Опасные Преступники Алкоголики!!!! (не советую сокращать)
*Мурашки по коже...*
где смеяться?
Я не могу без них ))
Ino Yamanaka, ну, тебе правда лучше с со скобочками)) Исключая игровые посты, конечно.
Мы Жестокие Опасные Преступники Алкоголики!!!! (не советую сокращать)
МЖОПА? о.О
Отредактировано Kenji (2009-01-21 00:41:35)
Riuga Hideki, понимать это? Меня привлекло количество зарегестрированых, не больше.
У нас лучшая ролка) По крайней мере я так считаю, я видела другие))
Ino Yamanaka
Гы...в месте анограмы?) XDDDD
МЖОПА: о.О
И что же это такое?
Kaname Sadamo, ты администратор как я понял. У тебя есть допуск к ХТМЛ-низ? Мну уже запарилась запятые ставить))
И что же это такое?
Меня тож интересует Оо
Гы...в месте анограмы?) XDDDD
Да вся фраза хм... да) Необычная Я бы даже сказала, что сокращать и не собиралась, само получилось)))
Научиться играть в ролевых.
Знаешь, если бы ты спросила у меня это лет пять примерно назад, я бы сказал "Да это все херня, стеб..не более". Но сейчас я скажу, да) Почему?... да потому что это принципиально, если идти, то идти до конца не так ли?) Нельзя взять и все бросить; пару часов назад я считала себя хорошим игроком, а сейчас понимаю какой нуб)) Но етсь время все исправить)))
Меня тож интересует Оо
Давай у хозяина подписи спросим?
Kaname Sadamo
Сейчас... только найду её.
Ino Yamanaka, ну, тебе правда лучше с со скобочками))
*Записала в тетрадочку*
SpitFire
где смеяться?
В тёмной комнате с мягкими стенами, чтоб народ не пугать. Угу.
У нас лучшая ролка) По крайней мере я так считаю, я видела другие))
У каждого своё мнение и ты моей не видела. Т.к. Тут зачётный админ ( я видел только одного), но в отличие от модеров он тру, пиарить не буду.
Давай у хозяина подписи спросим?
Акарама, ?
я бы сказал
А я думала ты девушка))
Очепятка или правда?)))
А в Академии ты была?
SpitFire
Народом?)) Хм... я промолчу))) у каждого свое мнение и я не в праве его обсуждать или изменять.
Акарама, ?
Думаешь плагиат?
Сосед мой, что ли, будущий? Не-не, мне и одному места мало. -,-
А я думала ты девушка))Очепятка или правда?)))А в Академии ты была?
Ну конечно правда х))))
В какой академии?
Час ночи спать хочу)
Понимаите, ваше обращения ко мне, не вызывает и молейшей симпатикии к вам. Если вы считаите что ваши высказывания смешны, то купите другую книгу с сарказмом, т.к. продавец вас обманул.
Не испытываю и малейшей радости наблюдать ваши неудачные насмешки и попытки зарекомендовать себя.
Акарама написал(а):
В тёмной комнате с мягкими стенами, чтоб народ не пугать. Угу.Понимаите, ваше обращения ко мне, не вызывает и молейшей симпатикии к вам. Если вы считаите что ваши высказывания смешны, то купите другую книгу с сарказмом, т.к. продавец вас обманул.
Не испытываю и малейшей радости наблюдать ваши неудачные насмешки и попытки зарекомендовать себя.
А мне понравилось ^ ^
Тут зачётный админ ( я видел только одного), но в отличие от модеров он тру, пиарить не буду.
Эээ, а что, модераторы уже не тру, да?!
Ну конечно правда х))))
В какой академии?
Час ночи спать хочу)
Правда - ты мужик? Я же спросила это опечатка или правда?))
А сайт Академии на главной странице ролки, посмотри, думаю, полезно будет.
Понимаите, ваше обращения ко мне, не вызывает и молейшей симпатикии к вам. Если вы считаите что ваши высказывания смешны, то купите другую книгу с сарказмом, т.к. продавец вас обманул.Не испытываю и малейшей радости наблюдать ваши неудачные насмешки и попытки зарекомендовать себя.
Неплохо сказано)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!