Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!

флуд 69 в честь гениальных названий!!!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ino Yamanaka.... девушка.. ты издеваешся?  http://s52.radikal.ru/i137/0901/0d/a330ec275337.gif  Почему же вы такие упрямые.... . Форум не несёт делогого фарактера... . Ва... я даж незнаю как по человечиски обьяснить... .

0

362

Ino Yamanaka написал(а):

Какие точки?

Ino Yamanaka, обычные. Непривычно наблюдать их от человека, который чаще скобочки обычно ставит. Вот такие.

0

363

Kaname Sadamo написал(а):

Не хочу настрой портить окончательно)

Правильно, ведь я уже его себе испортил.
Kaname Sadamo
Я не один.

0

364

Akasuna no Sasori написал(а):

1. Взаимная вежливость2. Понимание того, зачем сюда пришли
            Два компонента, которыми вы должны обладать сначала. Я не перечисляю личные качества, которые и являются несомненным весом для формирования мнения. Такие как культура, совесть, ум.

1. С этим проблем не будет, обещаю
2. Чтобы играт... научится играть))

0

365

SpitFire написал(а):

Ino Yamanaka.... девушка.. ты издеваешся?    Почему же вы такие упрямые.... . Форум не несёт делогого фарактера... . Ва... я даж незнаю как по человечиски обьяснить... .

:sceptic: Хм. Как знать. В любом случае, я уже сказала, ты обращаешься так, как ты считаешь правильным.

0

366

Pain, а разве кому-то самому может быть хорошо?) Да.., именно что сам х)

0

367

Akasuna no Sasori, если ты будишь "портить свой настрой" каждый раз, как скажут не так, "как ты" привык.... то радости ты в жизне не дождёшся....

0

368

SpitFire
Нет ВЫ правилами явно пренебрегайте. Вы знайте что за рекламу в подписи может быть бан?

0

369

Ханако
Я так всем пишу. -,- Ну, это же культурно. И не грубость. -l
Akasuna no Sasori
Ну, я бы жаловался на экзамен. Роптал и негодовал. -) Впрочем дело привычное. У нас, хоть и не экзамены, но контрольные практически каждую вторую неделю. А уж про "самостояшки" я вовсе умолчу. Ака ушёл. ^,^ Решил сдержаться. Хотя, если его выпустить на волю, то тут ничего здравомыслящих не останется. Все матерится будут. -)) А затем мутируют в щетинно-волосатых, неотёсанных и немного грубоватых мужиков с секирой. *Представил Ино и Ру-Ру вот в таком прообразе* Угум-с, занятное дельце выйдет.
Kaname Sadamo
Прювед. -) Как живётся?

0

370

Акарама
Блин, я даже его имени не увидел. Т,т

0

371

Ino Yamanaka, обычные. Непривычно наблюдать их от человека, который чаще скобочки обычно ставит. Вот такие.

Эм... ну... ой! Да. Скобочки чаще ставлю, а точки - они сами по себе)) Хотя скобочки тоже. Хм... Не знаю, идут, не идут, куда идут, и вообще уйдут ли?  :canthearyou:

0

372

Ino Yamanaka написал(а):

как ты считаешь правильным.

вот и ладушки  http://s47.radikal.ru/i116/0901/45/5e1135f9551e.gif

0

373

Riuga Hideki написал(а):

Чтобы играть... научится играть))

С этим проблем не будет. Научим.

0

374

Правильно, ведь я уже его себе испортил.

Akasuna no Sasori, так всё плохо?..

Я не один.

И это хорошо, что не один.)

0

375

Акарама, втф? Убераю....

0

376

SpitFire написал(а):

вот и ладушки

:longtongue:  Но разрешение лучше всё-таки спросить)) Так люди сразу настроятся на нужную волну для общения)))

0

377

Да я и сам убрать мог ... http://ipicture.ru/uploads/080810/KJNKhKnXxH.gif

0

378

Такеси Ямамото написал(а):

Решил сдержаться.

Я каюсь. Я слегка ослабил поводок, за который держал Акараму.

0

379

Такеси Ямамото, угадай, как живётся? Хреново. Но живётся.) Порадоваться, что ль, этому? А тебе как?)

0

380

SpitFire написал(а):

я.

Незнаю кто это, но ты думаешся я из-за твоего "топора" спать не смогу? http://s57.radikal.ru/i156/0901/90/6c518030370f.gif

0

381

Ino Yamanaka написал(а):

и вообще уйдут ли?

Ino Yamanaka, надеюсь, уйдут..)

0

382

SpitFire
Где он такие смайлики берёт? Я тоже хочу...

0

383

С этим проблем не будет. Научим.

Дям.. кажись рановато я сюда полезла... какой же я нуб ><. Спасибо что глаза открыли) Если научусь, то буду веки благодарна вам)

0

384

Ino Yamanaka, надеюсь, уйдут..)

Зачем? Почему не идут? Я не могу без них ))

0

385

Ino Yamanaka, у мну своя ролка... там таких смайликов.... вагон и маленькая телешка  http://s56.radikal.ru/i152/0901/c7/040b8456eb47.gif

0

386

Riuga Hideki, это так для тебя важно?

0

387

Akasuna no Sasori
Ну, возможно. Всё-таки, эта причина была правильной. Корить себя не за что. -)
Kaname Sadamo
Посмотри мне в глаза. Пристально так посмотри, минут с пять. Как думаешь, мне хорошо живётся? -)) С каждым днём всё хуже и хуже. -\ Хотя куда хуже я уже сам не знаю. -,- Среденько, то бишь неплохо. По моей, специально разработанной шкале. ^,^

0

388

SpitFire
:(  Ну и всё. А мне и не надо, я и без них могу =Ь

0

389

SpitFire написал(а):

это так для тебя важно?

Что именно?)

0

390

Riuga Hideki написал(а):

Что именно?)

Научиться играть в ролевых.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!