Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!

флуд 69 в честь гениальных названий!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Riuga Hideki написал(а):

SpitFire
"Вы" - это нейтрально-вежливый стиль))

Это официальный стиль письма/обьщения. Слово официальный - не означает обьщение на фан форуме.

Ino Yamanaka написал(а):

Ну, не скажи. Вообще это выражает уважение. Естественно, пока не знаешь человека хорошо, пока не разговорился, следует "выкать".

Про уважение согласен. Но обращаться к несовершенно летниму лицу на "вы" - не означает его уважать. "Вы" - обращение(почтение) к старшим или сноватаки - официальное обращение.

Akasuna no Sasori написал(а):

Иначе спущу Акараму с тонкого повадка, либо сам не выдержу.

Ни слова не понял, но раз "вы" просите, то я буду болие сдержен.
Только одна прозьба, ко мне на "вы" не обращайтесь. У мну вся жизнь в переди и читать "вы" в свой адрес крайне не приятно.

0

332

Akasuna no Sasori
Неплохо, Сасори-сан, весьма неплохо. Впрочем, для каждого человека есть своя шкала "Хорошо", "Неплохо" или "Плохо". Не на что жаловаться. Правда учёба порядком достаёт. Но это уже привычное дело. -) А как вы поживаете?

0

333

Такеси Ямамото
о.О Теперь всегда будешь так писать?

Akasuna no Sasori
Ууу... Я сегодня два сдавала.

0

334

SpitFire написал(а):

Про уважение согласен. Но обращаться к несовершенно летниму лицу на "вы" - не означает его уважать. "Вы" - обращение(почтение) к старшим или сноватаки - официальное обращение.

Считаешь? А я ко всем "выкаю". Хм. Ты когда-нибудь пользовался инструкциями, или системами самообслуживания? Там обращаются на "вы". И адресовано любому пользователю. Даже несовершеннолетнему. И вообще, разве звучит "Нажми на ту кнопку, увидишь такое-то окошко"?

0

335

Такеси Ямамото написал(а):

А как вы поживаете?

По вашей шкале *предсказываю* хорошо. Сегодня в 10:00 экзамен. Сижу готовлюсь, воспитываю гопоту и сдерживаю Акараму. На что жаловаться? Хотя меня учёба тоже порядком достала)

Ханако написал(а):

Ууу... Я сегодня два сдавала.

Молодец! Результаты удовлетворили ожидания, прогнозы?

0

336

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>

Вставляется в хтмл-низ

Передайте администрации этот код пожалуйста. При нажатии на ник, ник и курсор останутся на одной линии, а после ника будит стоять запятая.

0

337

Всем добрый вечер.. или ночь..

0

338

Kaname Sadamo
Ночи)

0

339

Ino Yamanaka, конечно там на вы. Самоучители, в большенстве, для взрослых.  http://s52.radikal.ru/i136/0901/24/61b8c1be4a47.gif

0

340

Akasuna no Sasori, как оно всё?)

0

341

Kaname Sadamo, добрый вечер.

0

342

Kaname Sadamo
Прю, Канаме-сан.

0

343

SpitFire написал(а):

как оно всё?)

Сегодня экзамен. Учу билеты. И, думаю, что важнее. Ночь любви или выученные билеты? Не могу решить.

0

344

SpitFire, я вижу, ещё один не любящий "вы"? Ура)
Ino Yamanaka, прю?

0

345

Akasuna no Sasori, ты знаешь... Я бы выбрал ночь любви, будь такая возможность) Но не факт, что это правильно...

0

346

SpitFire написал(а):

Ino Yamanaka, конечно там на вы. Самоучители, в большенстве, для взрослых.

Там нет кнопки "выключите 'выканье', если Вам меньше 18". И вообще, тема, по-моему, однозначна. В любом случае ты обращаешься так, как ты считаешь правильным. =)

0

347

Kaname Sadamo написал(а):

Ура)

Эх, рано радуешься. Перечитай, как ты любишь написанное ранее)))

0

348

Ino Yamanaka, прю?

ПРиветствуЮ.

0

349

Kaname Sadamohttp://s52.radikal.ru/i137/0901/a3/647f83e21e8d.gif  . Я уже испугался что тут все "выкатели". Уже 2 человека нашёл)

0

350

Kaname Sadamo, привет.

0

351

Но не факт, что это правильно...

Вот и я ломаю голову. Тем более, это опять случайная связь. Меня начинает раздражать непостоянство.

0

352

Kaname Sadamo
Привет.)))

0

353

Ino Yamanaka написал(а):

Там нет кнопки "выключите 'выканье', если Вам меньше 18". И вообще, тема, по-моему, однозначна. В любом случае ты обращаешься так, как ты считаешь правильным. =)

Официальный стиль....  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif

0

354

SpitFire написал(а):

Официальный стиль....

А почему на этой ролевой не может использоваться "официальный стиль" общения?

0

355

Эх, рано радуешься. Перечитай, как ты любишь написанное ранее)))

пожалуй"тесь"... http://s60.radikal.ru/i168/0901/53/6f58b4e683df.gif

0

356

Перечитай, как ты любишь написанное ранее

Akasuna no Sasori, не, не подйу.. Не хочу настрой портить окончательно)

Меня начинает раздражать непостоянство.

Хе.. Та же беда, друг мой, та же беда..
Ino Yamanaka, оригинальненько. Кстати, точки тебе не идут х)
SpitFire, да нет... Есть ещё..Конан-сан. Она тоже не любит "выканье". Так что нас тут таких немало)
Pain, как оно?

0

357

Ino Yamanaka, оригинальненько. Кстати, точки тебе не идут х)

? Какие точки?

0

358

Ханако, о, приветик.) Как настроение?

0

359

Kaname Sadamo, оно неплохо, если скромно лежит в углу и никого не трогает =). Сам как?

0

360

Kaname Sadamo
В конце фразы?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!