у мну своя ролка, и я не втыкаю что тут тварится
А я кажись поняла, что тут нужно оставаться)) Может научат меня, тому что я не выучила на других ролках))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!
у мну своя ролка, и я не втыкаю что тут тварится
А я кажись поняла, что тут нужно оставаться)) Может научат меня, тому что я не выучила на других ролках))
Riuga Hideki
Я лучше помолчу. -\ Если вы не можете воспринять слова других людей, то зачем мне зря тратить их? -/
Ino Yamanaka, у них такая "норма". Перцу 17 лет, а он на "вы" ....
Как моя училка по истории.... ну там конченный человек...
Akasuna no Sasori
Вопрос по твоей подписи. А почему картинка Сасори всего одна, а вон того (не помню как зовут =), который без чувства юмора, аж три. Оо"
Вот это 100% правда. Не сомневайтесь в этом. Я, как и другие форумчане поможем вам избавиться от глупостей, которые вызывают у нас смех и горечь.
А что, тут все требуют "Выканья" к их уважаемым персонам?))
Ага, а ещё следовать культу Паливанова. ^,^
Riuga Hideki, "выкать"( (с) Ino Yamanaka ) ?
Я лучше помолчу. -\ Если вы не можете воспринять слова других людей, то зачем мне зря тратить их? -/
Поймите, я могу) Но просто слова " Слышь, ты это не так, я вот знаю лучше, * немного отличаются от того же этикета не так ли?
Ага, а ещё следовать культу Паливанова. ^,^
Мы прям фанатики = )
Ino Yamanaka
Не было красивых с Сасори)
Вот это 100% правда. Не сомневайтесь в этом. Я, как и другие форумчане поможем вам избавиться от глупостей, которые вызывают у нас смех и горечь.
Ну дык станете моим личным сенсеем? ^________^
SpitFire
"Вы" - это нейтрально-вежливый стиль))
Добрый вечер. ^,..,^
Ino Yamanaka, у них такая "норма". Перцу 17 лет, а он на "вы" ....
Ну, не скажи. Вообще это выражает уважение. Естественно, пока не знаешь человека хорошо, пока не разговорился, следует "выкать".
Такеси Ямамото
Тоже попрошу успокоиться. Не накаляйте атмосферу.
SpitFire
А вас я в последний раз прошу быть по-культурней. Иначе спущу Акараму с тонкого повадка, либо сам не выдержу.
Akasuna no Sasori, фотошоп спасёт мир
Ну дык станете моим личным сенсеем? ^________^
Нет, ибо для меня это невыполнимо. Я не умею людей учить. Направить, да. Помогу всегда советом. Но вести себя тоже надо подобающе.
Ханако
При.))
Поискать?)))
Нет если я тут останусь то явно пострадает моя репутация ибо я переду на язык великолепной гопоты о чём меня так просят. Если в качестве обращение требуют "Ты, казьёль" - это диагноз.
Ханако
Доброй ночи? Как настроение?
Ханако, доброго вечера.
Нет, ибо для меня это невыполнимо. Я не умею людей учить. Направить, да. Помогу всегда советом. Но вести себя тоже надо подобающе.
Ну в таком случае прошу у вас совета))
Поискать?)))
Зачем:? Не хочу растягивать подпись))) Мне и одной хватит_) Тем более та с Сасори - самая лучшая)
Ino Yamanaka
Угу. Эм... Не знаю что сказать. ==
Akasuna no Sasori
Отличное. ^_____^ Аналогичный вопрос.
Pain
А куда от нас денешься? -) На нашей стороне Бог и Горо-сан. Считай, победа за нами.
Akasuna no Sasori
Эм, я уже написал человеку, что разговор с ним не приносит никакой пользы. Как мне, так и ему. -) Можно считать, что я закончил.
Ханако
И тебе не хворать. -l
Ну в таком случае прошу у вас совета))
1. Взаимная вежливость
2. Понимание того, зачем сюда пришли
Два компонента, которыми вы должны обладать сначала. Я не перечисляю личные качества, которые и являются несомненным весом для формирования мнения. Такие как культура, совесть, ум.
Тем более та с Сасори - самая лучшая)
Даа))
А с зелёными глазами - скучный =\
Можно считать, что я закончил.
Тогда всё хорошо_) Как ваши дела*?
Аналогичный вопрос.
Плохое - экзамен.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » флуд 69 в честь гениальных названий!!!