Tenshi
А у меня вдохновение кончилось Т__Т. Надо будет отдохнуть от Книги и центрироватся на постах =__=
Данке шён за доверие=))
Ушел учить. Скорее всего сегодня уже не появлюсь в интернетах.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68
Tenshi
А у меня вдохновение кончилось Т__Т. Надо будет отдохнуть от Книги и центрироватся на постах =__=
Данке шён за доверие=))
TenshiА у меня вдохновение кончилось Т__Т. Надо будет отдохнуть от Книги и центрироватся на постах =__=Данке шён за доверие=))
успехов))))
Ладно, я тут флудил, надеясь на ответ Сагеры, но его нет, а по сему я прощаюсь. Дзя всем. ("бывайте" по-японски, если верить Дзюро-сану).
*Виновато* Ну... я просто заснул. -_- В 8 вечера лёг и всё. Полностью отключился. Угум-с. Устал сильно за неделю. Бывалое дело.
В 8 вечера лёг и всё.
ненавижу тебя, повторюшка дядя-хрюшка --.--
надо пока Ямино спит нафлудить до 1000 и начать тему с названием
Я бдил, бдю и бдить буду! Во имя безымянных флудов
Во имя безымянных флудов
Вот, вот так и назови флуд "Флуд намба 69 во имя безымянных флудов"
Kenji
Ещё один... и тебя в галут сгоню...
Уже предлагали
ненавижу тебя, повторюшка дядя-хрюшка --.--
Думаешь, ты мне нравишься? Как бы не так. Моя ненависть к тебе ещё сильнее, чем твоя ко мне.
Впрочем, нет. Мне просто всё равно. =l
Всем прив. Вам, Sagara Sozo-кун, в особенности - что-то давно Вас на Ролевике видно не было.
Emiya Shiro
Угу, давненько. ) За этот профиль, скажем так.
Emiya Shiro
Угу, давненько. ) За этот профиль, скажем так.
А у Вас поле "Другие персонажи не заполнено, а я не модер, айпи не вижу. Посему другие Ваши аккаунты на сем форуме мну неизвестны)
Впрочем, нет. Мне просто всё равно. =l
Ха-ха, поздновато спохватился палево =)
Мля, ну чтож такое... ...все, однозначно надо приставку купить... компьютеры слишком быстро устаревают и новые игры не идут уже даже намой 4-й пень
Мля, ну чтож такое... ...все, однозначно надо приставку купить... компьютеры слишком быстро устаревают и новые игры не идут уже даже намой 4-й пень
Просто люди, пишущие эмуляторы - криворуки. Или Вы играете в нормальные ПС-ные игры?
И кстати, Кэндзи-кун, а что у Вас не идет, если не секрет?
Просто люди, пишущие эмуляторы - криворуки. Или Вы играете в нормальные ПС-ные игры?
И кстати, Кэндзи-кун, а что у Вас не идет, если не секрет?
ПК игры как раз и не идут. Сначала, в прошлом году не пошел 3-й Спайдер-Мен. Теперь вот нашел 4-го Принца Персии на торрентах, дык для него нужен пентиум Д --.--
С эмуляторами это вообще отдельная, еше более ужасная история, насчет криворукости - согласен.)
Отредактировано Kenji (2009-01-17 15:51:15)
Emiya Shiro
Фраза, несущая настоящий, неоспаримый смысл "Такэ-Какэ" - объяснит вам всё. Точнее просто не бывает. ))
Kenji
Ну, разницы-то это особо не меняет. )
ля, ну чтож такое... ...все, однозначно надо приставку купить... компьютеры слишком быстро устаревают и новые игры не идут уже даже намой 4-й пень
Слабоватый он у тебя какой-то. Очень, скажем так. У меня Атлон 64 х2, 2.8 Ггц, 5400+, разогнанный до 6000+. Не жалуюсь. Все новые игры летают.
Слабоватый он у тебя какой-то. Очень, скажем так. У меня Атлон 64 х2, 2.8 Ггц, 5400+, разогнанный до 6000+. Не жалуюсь. Все новые игры летают.
Ну хз, Принца устанавливать не пробовал, но на Спайдер-мэна 3-го видюхи не хватило.
Kenji
Мде. Можешь написать характеристики своего компа?
ПК игры как раз и не идут. Сначала, в прошлом году не пошел 3-й Спайдер-Мен. Теперь вот нашел 4-го Принца Персии на торрентах, дык для него нужен пентиум Д --.--
Хех, мне вообще хорошо - на Core 2 Duo самое мощное во что гамал - Ред Алерт 3. Все хорошо, с графикой проблем нет).
А вообще - Старкрафт и Варкрафт рулят)
Emiya Shiro
Фраза, несущая настоящий, неоспаримый смысл "Такэ-Какэ" - объяснит вам всё. Точнее просто не бывает. ))
А поподробнее?
Emiya Shiro
Такэска-Какэска - сможет позволить вам более глубже вникнуться в эту фразу? ))
Sagara Sozo
Неа, ибо не помню\не знаю\не разбираюсь\не знаю где позырить и т.д. Пофиг вообщем. Приставка круче, вон мой друг давно уже на плэйстэйшен перешел, пора и мне подтянуться (:
Core 2 Duo
У меня на него, на ноутбуке, 3-й спайдэр-мэн не пошел =( видюха нужна ооочень мощная --.--
видюха нужна ооочень мощная --.--
Ты псих? О,о Какая мощная? Тебе Geforce 8800 - по самые помидоры хватит. =l Плэйстэтион 3 = кал. Говорю по собственному опыту. Вот коробка 360 = найс.
Плэйстэтион 3 = кал. Говорю по собственному опыту. Вот коробка 360 = найс.
А я о плэйстэтионе говорил?)) Я подумывал о той же Хэкоробке или нинтендо вии =)
Emiya Shiro
Такэска-Какэска - сможет позволить вам более глубже вникнуться в эту фразу? ))
Не грузите человека после экзамена) Можно так, чтобы даже не отаку понял?
Да, еще пронаблюдал фатк:
Эмия Сиро = (множество флудящих обо всем во флуде) пересечение (множество флудящих о Наруто в нарутоподфоруме)
Отредактировано Emiya Shiro (2009-01-17 16:10:59)
Emiya Shiro
Ага, сказал:
Не грузите человека после экзамена)
А сам загрузил по самое никуда:
Да, еще пронаблюдал фатк:
Эмия Сиро = (множество флудящих обо всем во флуде) пересечение (множество флудящих о Наруто в нарутоподфоруме)
Оо лично я нифига не понял Оо
Kenji
7 тысяч деревянных - и вперёд. Самый простой набор коробки. Сама установка, один геймпад. К тому же 20 гб памяти. Остальные аксессуары уже сам. )) Но советую какую-нибудь средню. А то 20 гб тебе просто не хватит.
Emiya Shiro
Такэси Йамамото. -_- Созо восстал из пепла по запросам нуждающихся. )
Emiya Shiro
Такэси Йамамото. -_- Созо восстал из пепла по запросам нуждающихся. )
Ы. Допер.
Оо лично я нифига не понял Оо
Просто у меня такой склад характера). Математический айкью сильно больше гуманитарного, поэтому такие фишки мне кажутся веселыми, а намеки Сагары, особенно если голова словно под прессом - грузят.
Хотя сильнее всего меня удивляет тот факт, что его до сих пор не удалили, хотя я просил 3 раза. о,О
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68