Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68

Флуд №68

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Tenshi
А у меня вдохновение кончилось Т__Т. Надо будет отдохнуть от Книги и центрироватся на постах =__=
Данке шён за доверие=))

Ушел учить. Скорее всего сегодня уже не появлюсь в интернетах.

0

212

Дзюро написал(а):

TenshiА у меня вдохновение кончилось Т__Т. Надо будет отдохнуть от Книги и центрироватся на постах =__=Данке шён за доверие=))
            Ушел учить. Скорее всего сегодня уже не появлюсь в интернетах.

успехов))))

0

213

Akahoshi написал(а):

Ладно, я тут флудил, надеясь на ответ Сагеры, но его нет, а по сему я прощаюсь. Дзя всем. ("бывайте" по-японски, если верить Дзюро-сану).

*Виновато* Ну... я просто заснул. -_- В 8 вечера лёг и всё. Полностью отключился. Угум-с. Устал сильно за неделю. Бывалое дело.

0

214

Sagara Sozo написал(а):

В 8 вечера лёг и всё.

ненавижу тебя, повторюшка дядя-хрюшка --.--

0

215

Tenshi написал(а):

надо пока Ямино спит нафлудить до 1000 и начать тему с названием

Я бдил, бдю и бдить буду! Во имя безымянных флудов  :crazyfun:

0

216

Yamino Yononaka написал(а):

Во имя безымянных флудов  :crazyfun:

Вот, вот так и назови флуд "Флуд намба 69 во имя безымянных флудов"  :D

0

217

Kenji
Ещё один... и тебя в галут сгоню...
Уже предлагали :D

0

218

Kenji написал(а):

ненавижу тебя, повторюшка дядя-хрюшка --.--

Думаешь, ты мне нравишься? Как бы не так. Моя ненависть к тебе ещё сильнее, чем твоя ко мне.

0

219

Впрочем, нет. Мне просто всё равно. =l

0

220

Всем прив. Вам, Sagara Sozo-кун, в особенности - что-то давно Вас на Ролевике видно не было.

0

221

Emiya Shiro
Угу, давненько. ) За этот профиль, скажем так.

0

222

Sagara Sozo написал(а):

Emiya Shiro
Угу, давненько. ) За этот профиль, скажем так.

А у Вас поле "Другие персонажи не заполнено, а я не модер, айпи не вижу. Посему другие Ваши аккаунты на сем форуме мну неизвестны)

0

223

Sagara Sozo написал(а):

Впрочем, нет. Мне просто всё равно. =l

Ха-ха, поздновато спохватился ;) палево =)

0

224

Мля, ну чтож такое... ...все, однозначно надо приставку купить... компьютеры слишком быстро устаревают и новые игры не идут уже даже намой 4-й пень  :'(

0

225

Kenji написал(а):

Мля, ну чтож такое... ...все, однозначно надо приставку купить... компьютеры слишком быстро устаревают и новые игры не идут уже даже намой 4-й пень  :'(

Просто люди, пишущие эмуляторы - криворуки. Или Вы играете в нормальные ПС-ные игры?
И кстати, Кэндзи-кун, а что у Вас не идет, если не секрет?

0

226

Emiya Shiro написал(а):

Просто люди, пишущие эмуляторы - криворуки. Или Вы играете в нормальные ПС-ные игры?
И кстати, Кэндзи-кун, а что у Вас не идет, если не секрет?

ПК игры как раз и не идут. Сначала, в прошлом году не пошел 3-й Спайдер-Мен. Теперь вот нашел 4-го Принца Персии на торрентах, дык для него нужен пентиум Д --.--
С эмуляторами это вообще отдельная, еше более ужасная история, насчет криворукости - согласен.)

Отредактировано Kenji (2009-01-17 15:51:15)

0

227

Emiya Shiro
Фраза, несущая настоящий, неоспаримый смысл "Такэ-Какэ" - объяснит вам всё.  ;) Точнее просто не бывает. ))
Kenji
Ну, разницы-то это особо не меняет. )

Kenji написал(а):

ля, ну чтож такое... ...все, однозначно надо приставку купить... компьютеры слишком быстро устаревают и новые игры не идут уже даже намой 4-й пень

Слабоватый он у тебя какой-то. Очень, скажем так. У меня Атлон 64 х2, 2.8 Ггц, 5400+, разогнанный до 6000+. Не жалуюсь. Все новые игры летают.

0

228

Sagara Sozo написал(а):

Слабоватый он у тебя какой-то. Очень, скажем так. У меня Атлон 64 х2, 2.8 Ггц, 5400+, разогнанный до 6000+. Не жалуюсь. Все новые игры летают.

Ну хз, Принца устанавливать не пробовал, но на Спайдер-мэна 3-го видюхи не хватило.

0

229

Kenji
Мде. Можешь написать характеристики своего компа?

0

230

Kenji написал(а):

ПК игры как раз и не идут. Сначала, в прошлом году не пошел 3-й Спайдер-Мен. Теперь вот нашел 4-го Принца Персии на торрентах, дык для него нужен пентиум Д --.--

Хех, мне вообще хорошо - на Core 2 Duo самое мощное во что гамал - Ред Алерт 3. Все хорошо, с графикой проблем нет).

А вообще - Старкрафт и Варкрафт рулят)

Sagara Sozo написал(а):

Emiya Shiro
Фраза, несущая настоящий, неоспаримый смысл "Такэ-Какэ" - объяснит вам всё.  ;) Точнее просто не бывает. ))

А поподробнее?

0

231

Emiya Shiro
Такэска-Какэска - сможет позволить вам более глубже вникнуться в эту фразу? ))

0

232

Sagara Sozo
Неа, ибо не помню\не знаю\не разбираюсь\не знаю где позырить и т.д. Пофиг вообщем. Приставка круче, вон мой друг давно уже на плэйстэйшен перешел, пора и мне подтянуться (:

0

233

Emiya Shiro написал(а):

Core 2 Duo

У меня на него, на ноутбуке, 3-й спайдэр-мэн не пошел =( видюха нужна ооочень мощная --.--

0

234

Kenji написал(а):

видюха нужна ооочень мощная --.--

Ты псих? О,о Какая мощная? Тебе Geforce 8800 - по самые помидоры хватит. =l Плэйстэтион 3 = кал. Говорю по собственному опыту. Вот коробка 360 = найс.

0

235

Sagara Sozo написал(а):

Плэйстэтион 3 = кал. Говорю по собственному опыту. Вот коробка 360 = найс.

А я о плэйстэтионе говорил?)) Я подумывал о той же Хэкоробке или нинтендо вии =)

0

236

Sagara Sozo написал(а):

Emiya Shiro
Такэска-Какэска - сможет позволить вам более глубже вникнуться в эту фразу? ))

Не грузите человека после экзамена) Можно так, чтобы даже не отаку понял?

Да, еще пронаблюдал фатк:
Эмия Сиро = (множество флудящих обо всем во флуде) пересечение (множество флудящих о Наруто в нарутоподфоруме)

Отредактировано Emiya Shiro (2009-01-17 16:10:59)

0

237

Emiya Shiro
Ага, сказал:

Emiya Shiro написал(а):

Не грузите человека после экзамена)

А сам загрузил по самое никуда:

Emiya Shiro написал(а):

Да, еще пронаблюдал фатк:
Эмия Сиро = (множество флудящих обо всем во флуде) пересечение (множество флудящих о Наруто в нарутоподфоруме)

Оо лично я нифига не понял Оо

0

238

Kenji
7 тысяч деревянных - и вперёд. Самый простой набор коробки. Сама установка, один геймпад. К тому же 20 гб памяти. Остальные аксессуары уже сам. )) Но советую какую-нибудь средню. А то 20 гб тебе просто не хватит.
Emiya Shiro
Такэси Йамамото. -_- Созо восстал из пепла по запросам нуждающихся. )

0

239

Sagara Sozo написал(а):

Emiya Shiro
Такэси Йамамото. -_- Созо восстал из пепла по запросам нуждающихся. )

Ы. Допер.

Kenji написал(а):

Оо лично я нифига не понял Оо

Просто у меня такой склад характера). Математический айкью сильно больше гуманитарного, поэтому такие фишки мне кажутся веселыми, а намеки Сагары, особенно если голова словно под прессом - грузят.

0

240

Хотя сильнее всего меня удивляет тот факт, что его до сих пор не удалили, хотя я просил 3 раза. о,О

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68