Akasuna no Sasori
Pain
Как настроение?))
Yamino Yononaka
Что с аватаром? Куда Кибу дели? О.О
Хикари Цунбо
Всё никак не пойму. Как твой ник пишется? На каждом аватере по разному.))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68
Akasuna no Sasori
Pain
Как настроение?))
Yamino Yononaka
Что с аватаром? Куда Кибу дели? О.О
Хикари Цунбо
Всё никак не пойму. Как твой ник пишется? На каждом аватере по разному.))
пфф... не надейся. Мы сойдемся на том, что правды там - ну максимум процентов 20)
Нет, не сойдемся =). Там чистая правда.=))
Как настроение?))
Вполне ничего =)
Отредактировано Pain (2009-01-16 23:34:01)
Хикари Цунбо
Ладно. Я тогда тебе скажу. Давай вообще больше не общаться. Меня уже бесит это Всё. Надоело.
И, до свиданья всем. Настроение совсем испортилось.
Сакубо
И Вам доброго-доброго
Ханако
Он не удовлетворял меня длиной своих волос и качеством аватара. Я решил не париться и под влиянием Конан вместе с Анко сменил аватар на оригинал - на себя
Akasuna no Sasori
Вот вам полноценный тест, смотрится?
Akahoshi
Я ещё попозже пошаманю, на скорую руку всё обрезал и убрал.
Yamino Yononaka
Всегда можно сделать аватар качественнее.) Киба всё же лучше. На этом аватаре лишь волосы. )) Не в обиду.
Ханако
Так, как сейчас)))) Зунбо, конечно, это круто, но это уже не моя Цунбушка))
Просто я когда делала тот авик, меня что-то переклинило....)
Нет, не сойдемся =). Там чистая правда.=))
Нет) Ты не прав)
Akasuna no Sasori
Пфф, да пожалуйста! Больно надо!!!
Больно надо!!!
Теперь понятно, откуда и постоянные диагнозы, и один негатив. Что же. Спасибо за всё.
Ханако
Так в этом и смысл персонажа
Его лица не должно быть видно за постоянно спадающей чёлкой. Так же, как, собственно, и у меня
Нет) Ты не прав)
Да, пожалуй, про рыжего и лохматого это я зря, неправда ведь =)
Akasuna no Sasori
не за что, блин. Когда из меня делаю козла отпущения - другой реакции просьба не ждать.
Я не виновата, что у тебя нервы и так далее. Но почему-то во всех ситуациях я крайняя. У меня тоже нервы не железные.
Pain
Первые два пункта тоже)
Вы хоть читаете, что пишете? Совершенно непонятно о чем разговор. А я все как-то не в тему. Пока аватар ставил не поспел за скоростью флуда. Остановитесь!
Хикари Цунбо, так лучше? =)
Остановитесь!
А! Я пошутил! Что за тишина?
Sasori
Приветствуются любые дальнейшие фантазии на тему моего аватара. Подпись не пробовали слепить?
Отредактировано Akahoshi (2009-01-16 23:44:16)
Когда из меня делаю козла отпущения
Если ты общаешься с теми, кто тебя такой выставляет, то очень жаль. В моих действиях и желаниях никогда таких мотивов не было.
Я не виновата, что у тебя нервы и так далее.
Нервы у меня в порядке. Просто меня достало постоянное придумывание диагнозов. То я псих, то идиот. Твоё конечно дело. Я просто не тот, с кем ты общаешься. Я ни Созо, ни Пейн, ни кто-то другой. Решать опять же всё тебе. Но сейчас ты неправа и последнее время просто уничтожаешь меня.
Не замечать? Не могу, потому что важно.
Akahoshi
*стоим-с*
Pain
Ну блиииин)))) Не кавайно)))
Напиши что-то правидивое... Типа вредный, но хороший)))
Хикари Цунбо, так было уже правдивое, только что =))
Мичио-сан, Йононака-сан. Почему молчим? Вечера вам и присоединяйтесь к флуду.
Если ты общаешься с теми, кто тебя такой выставляет, то очень жаль. В моих действиях и желаниях никогда таких мотивов не было.
Знаешь, может это тебе так кажеться, а?.. Почему-то в последнее время на любые мои фразы ты очень нервно реагируешь.
Нервы у меня в порядке. Просто меня достало постоянное придумывание диагнозов. То я псих, то идиот. Твоё конечно дело. Я просто не тот, с кем ты общаешься. Я ни Созо, ни Пейн, ни кто-то другой. Решать опять же всё тебе. Но сейчас ты неправа и последнее время просто уничтожаешь меня.
Не замечать? Не могу, потому что важно.
Я хотя бы раз обозвала тебя подобным словом? Я хотя бы раз сказала тебе что-то дурное?!
Я в курсе, что ты не Созо и не Пейн. Уж поверь, личности я различать умею. Тебе не нравится как я общаюсь, не нравятся мои фразы? Тогда будь добр хотя бы указать на это, а не показывать мне свое "фе" в самых "лучших" видах. Опять же: я не просто мешок с костями и прочьими органами. Мне надоедает снисходительно-наплевательское отношение.
Pain
нет! То было неправивое...
Хикари Цунбо, а какое будет "правильное"? =)
Akahoshi
Я не молчу, я мысленно сейчас тут некоторых матерю
Мне надоедает снисходительно-наплевательское отношение.
Это уже что-то выдуманное. Уж кто и относился искренно к тебе, так только я. Но это уже твоё дело. Не доказывать же.
Обновлённый я снова тут.
Pain
Я уже написала выше)
Или, блин, тебе в кайф, когда я рассказываю, какой у нас Пейн хороший?)))
так только я
Слишком категорично -_-
Я не молчу, я мысленно сейчас тут некоторых матерю
Как и обычно. Грозный и незримый монополист на скучные безымянные флуды скрывается за кадром.
Не только вы при свежем аватаре, к слову.
Отредактировано Akahoshi (2009-01-16 23:53:10)
Или, блин, тебе в кайф, когда я рассказываю, какой у нас Пейн хороший?)))
А может и правда в кайф? ^ ^ Ладно, шучу)
Akahoshi
Пока ещё не монополист, даже 50% доли рынка не взял
Хотя последние сделки были очень и очень успешны, а главное, все мои
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68