Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68

Флуд №68

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Tora
И Вам. А я получил второе 5 за сессию - это хорошая новость
Администрация требует удалить мой пост в лесу, говоря что это чересчур мощный временной парадокс - это плохая новость
(^_^)

0

992

Tora написал(а):

Emiya Shiro я за океан...а остальное не осилила..)) моя извилина все еще спит =_="

В общем, во второй части идет речь о том чтобы разрешить отыгрышь маловажных НПЦ самостоятельно, без ГМа.

0

993

Tora
Хрум-хрум)  :canthearyou:

0

994

Emiya Shiro написал(а):

ToraИ Вам. А я получил второе 5 за сессию - это хорошая новостьАдминистрация требует удалить мой пост в лесу, говоря что это чересчур мощный временной парадокс - это плохая новость()

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААААААААААААААТТТТТ!!!!!!!!!! /лучше напиши промежуточный где нибудь ТТ_ТТ такой пост..не надоо...

Emiya Shiro написал(а):

В общем, во второй части идет речь о том чтобы разрешить отыгрышь маловажных НПЦ самостоятельно, без ГМа.

да их пока дождешься...было бы не плохо ))
да и с пятеркой поздравляю))))) покажи им силу юности..и еще парочку заработай!))))) /парочку пятерок/

0

995

Schiffer Ulquiorra подозрительный звук...надеюсь, это не меня пережевывают?)))))) привет  ^^

0

996

Tora написал(а):

да их пока дождешься...было бы не плохо ))

Вот и я подумал о том же.

Tora написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААААААААААААААТТТТТ!!!!!!!!!! /лучше напиши промежуточный где нибудь ТТ_ТТ такой пост..не надоо...

Вот и я бьюсь за сохранение поста Кансе, Бакуей, Шивой, Каладболгом и Хрунтингом одновременно. Глядишь, и одолею модераторскую секиру Акарамы))) Тем более что компромиссный вариант есть, жду ответа Какаси.

Tora написал(а):

да и с пятеркой поздравляю))))) покажи им силу юности..и еще парочку заработай!))))) /парочку пятерок/

Не получится парочку пятерок - экзамен остался только один)

0

997

Tora
Нет) Никогда  8-)

0

998

Emiya Shiro написал(а):

Вот и я бьюсь за сохранение поста Кансе, Бакуей, Шивой, Каладболгом и Хрунтингом одновременно. Глядишь, и одолею модераторскую секиру Акарамы))) Тем более что компромиссный вариант есть, жду ответа Какаси.

о боги..сколько страшных слов))))

Emiya Shiro написал(а):

Не получится парочку пятерок - экзамен остался только один)

ну..тогда последнюю)) а я уже давно на каникулах..даже скучать начала..не знаю куда силу юности деть.....

0

999

Schiffer Ulquiorra я могу на это точно расчитывать?)

0

1000

ббууу

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68