специальным зрением синоби
Бред. Это вам не Звёздные войны с сенсетивами.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68
специальным зрением синоби
Бред. Это вам не Звёздные войны с сенсетивами.
Хмм, мне кажется что это особое зрение синоби все-таки. Хотя пример хороший, он все же доказывает, что синоби воспринимают чакру как визуальный образ.
Все-таки я больше и изначально склоняюсь к тому что не сконцентрированную чакру не видно. Просто есть спорные моменты =/
Возможно, кстати, что Наруто знает цвет своей чакры просто из-за частых бурных ее всплесков.
Нет, только в моменты излития чакры. Ведь на Хенге ничего не требуется. А Наруто всю свою чакру в академии тратил впустую. Тем более приведённые мной примеры говорят как раз о том, что любая чакра видима. Те же чакро лезвия Кабуто.
Кто сказал что они видны невооруженным взглядом, опять-таки? К слову, даже лезвия Асумы вообще-то не видны - вспомните сценку с Кисаме.
А, между делом, во время Хенге вокруг использующего появляется ореол чакры. Вспомните первую серию. Получается, что он тоже виден?
Опа какой спор вышел. Надо бы его поднять в Анкетной конкретике)
Emiya Shiro
Эмия-сан, у Вас в подписе третья строчка стишка спуталась с инвентарем =/
А, между делом, во время Хенге вокруг использующего появляется ореол чакры. Вспомните первую серию. Получается, что он тоже виден?
Уже говорил. Наруто изливал на Хенге дохрена чакры. Это тоже самое что в форме лиса, где чакра видна.
Насчёт лезвий Асумы - спорить нельзя. Лезвия пропитаны банальным ветром, а не чакрой.
Уже говорил. Наруто изливал на Хенге дохрена чакры. Это тоже самое что в форме лиса, где чакра видна.
Насчёт лезвий Асумы - спорить нельзя. Лезвия пропитаны банальным ветром, а не чакрой.
Тогда чакры у него было не столь уж дохрена.
А лезвия пропитаны все же Чакрой Ветра, это канон. И если поглядеть на отрисовку, видна она. Однако, как говорит канон - нет, это все так, анимация, нормальные синоби этого не видят. Да, и есть канон - вообще видеть чакру это одна из фишек Бьякугана)
Кстати, дальнейшая дискуссия, если кто в ней заинтересован, переносится вот сюда. Милости просим)
Кстати, дальнейшая дискуссия, если кто в ней заинтересован, переносится вот сюда. Милости просим)
Ненавижу спорить.
Schiffer Ulquiorra
Ну, кто-нибудь другой поспорит, кто любит =]
Kenji
Перечислить?
Schiffer Ulquiorra
Сиро, Сикаку, потом еще кто присоединится =/
Kenji
Утро Доброе) Как дела?
Schiffer Ulquiorra
И тебе того же.) Дела - неплохи, как всегда (см. подпись ), только вот Сано уже вконец достал. Хотя пофиг уже.)
только вот Сано уже вконец достал.
Не обращай внимания. Проще будет)))
Schiffer Ulquiorra
Во, во.)) Я так и делаю.
Отредактировано Kenji (2009-01-20 08:44:26)
Kenji
Я покину тебя, ок) Просто смотрю Clone Wars.
Schiffer Ulquiorra
Угу. Круто, надо б мне тоже посмотреть этот мульт *,*
Круто, надо б мне тоже посмотреть этот мульт *,*
После посмотри обязательно сериал) 2008 года. SW: Clone Wars.
Schiffer Ulquiorra
Сиро, Сикаку, потом еще кто присоединится =/
На самом деле я жду Сими Акиро, у него обычно разумное и обоснованное мнение. Немного пообщаемся с ним, и пойдем утверждать получившуюся концепцию у Какаси-сенсея. Ибо вопрос принципиальный.
у него обычно разумное и обоснованное мнение.
Задумался. Ну, по сравнению с ним, мы вообще глупцы.
Задумался. Ну, по сравнению с ним, мы вообще глупцы.
Вы, Сасори-кун, чересчур яро все воспринимаете. А между делом я указывал не на интеллектуальные характеристики человека, а на его манеру вести подобные дискуссии и на серьезность восприятия Нарутоверса. Между делом, Ваше мнение я тоже уважаю, иначе бы не лез с вопросами сегодня утром.
Emiya Shiro
Спокойствие-спокойствие))) Я забыл, скорее всего, смайлик поставить. Просто в контексте беседы я такое вынес) Эх, подискутирую я в теме после сессии, ой как подискутирую.
Emiya Shiro
Спокойствие-спокойствие))) Я забыл, скорее всего, смайлик поставить. Просто в контексте беседы я такое вынес) Эх, подискутирую я в теме после сессии, ой как подискутирую.
Ага, я тоже после сессии разойдусь) Впрочем, я и сейчас неплохо здесь развлекаюсь)
Кстати, Данна-сама, зацените новую локацию. Итак, вуаля:
Портовый городок Таканами
Emiya Shiro
Я вроде бы пытаюсь учить) Позже заценю, ок?
Emiya Shiro
Я вроде бы пытаюсь учить) Позже заценю, ок?
Ок) Все выучить, Сасори-кун.
Ксо... не дотянет ведь
Кстати, прошу всех поглядеть вот этот пост
Предложения
И высказаться по сабжу, особенно по второму предложению. Ибо это действительно важно для всей ролевой, причем для одного из наиболее критических показателей - скорости игры.
Всем привет)
Emiya Shiro я за океан...а остальное не осилила..)) моя извилина все еще спит =_="
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68