Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68

Флуд №68

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kazuki
Понятно всё с вами)

0

632

Abe Tsuyshi
Зато так будет очень даже интересно. =)) Она серьезная и строгая, а мой раздолбай и сластена. =))

0

633

Kazuki
Тсунаде?

0

634

Abe Tsuyshi
о_О Нет. =))))  Но Кираи я тебе скажу, тоже не подарок. ^^ Сладишь с ней? =))

0

635

Kazuki написал(а):

Сладишь с ней? =))

Посмотрим)))

0

636

Abe Tsuyshi
Ты давай не темни. ;) Видел как она на Мидзукагэ рычала? Вот, ее нужно усмирять. ^^

0

637

Kazuki
Я не опытен в усмирении.

0

638

Abe Tsuyshi
А я вам в квесте романтику устрою, хихи. 8-) Пойдет? Луну полную оформлю, звезд, что бы были на небе в виде сердечка, дятлы спаривающиеся на ветке дерева сверху над вами.

0

639

Kazuki написал(а):

дятлы спаривающиеся на ветке дерева сверху над вами.

Не романтично.

0

640

Abe Tsuyshi
Ладно, дятлов убираем. =) А кого тогда вазмес дятлов сделать? =)

0

641

Kazuki
Никого, сношающегося рядом с Райто, не надо. Тебе не жалко птичек:?

0

642

Abe Tsuyshi
Птички наоборот, будут только популяции увеличивать с помощью меня. ^^ А чего, тебе птички не нравятся? Давай волков сделаем, кабанов, лосей, носорогов.... o.O

0

643

Kazuki написал(а):

А чего, тебе птички не нравятся? Давай волков сделаем, кабанов, лосей, носорогов.... o.O

Мммда...

0

644

Abe Tsuyshi
Это как расценивать? Положительно или отрицательно? 8-)  Ладно-ладно, уговорил, черт языкастый. =) Не будут у вас зверьки сношаться. Будет просто шелест листвый, пение сверчков, треск костра. 8-)

0

645

Kazuki
Вот так вот!

0

646

Abe Tsuyshi
Уверен? ;) Точно не нужно лосей? А я ведь могу 8-)  Ладно-ладно, шучу. =) У вас там как планируется ночь длиться? По посту и на боковую? Или как?* :rolleyes:

0

647

Kazuki
Ладно, завтра я еще и у Кираи поинтересуюсь. ;) А сейчас я на боковую. Всем спокойной ночи \ утра \ дня \ вечера o.O

0

648

---

0

649

Kenji
Скучно. =l

0

650

Такеси Ямамото
Kenji
Ага, ещё как. =/

0

651

Всем привет)

0

652

Sagara Sozo
Такеси Ямамото
Kenji
Непредставляете как =/

0

653

Конохамару
Ыыы. О,о
Tenshi
И вам не хворать. )

0

654

Sagara Sozo написал(а):

TenshiИ вам не хворать. )

c такими пожеланиями ей богу переживу не только финансовый кризис, но и третью мировую))) как жизнь?) что в ней нового?)

0

655

Tenshi
Тогда я могу вам каждый раз желать этого. ^ ^ Жизнь? - ничо-о-о-о таг. ) Нового? - ничооогооо таг. ^ ^ А вы как? )

0

656

Sagara Sozo написал(а):

TenshiТогда я могу вам каждый раз желать этого. ^ ^ Жизнь? - ничо-о-о-о таг. ) Нового? - ничооогооо таг. ^ ^ А вы как? )

хы)) тогда я и Мадару переживу  :rofl:  того гляди и до последней главы  манги Наруто дотяну.. ))) и узнаю, стал ли Наруто двадцатым  Хокаге  :rofl:  да все по старому и очень скучно.. =_=" долго на вы будем? я, конечно, динозавр..но вродь сохранилась неплохо  :rolleyes:

0

657

Tenshi
Думаю, он не позволит вам (тебе) пережить его. ^ ^ Наймёт киллера. О_о Или сам придёт. На крайняк, так, в окошко влезет. А там уже дело каждого. ^ ^ Неужели вообще скучно? ) Как-то не вериться. ) Ну, я не знаю... Не, я знаю, что ты хорошо сохранилась, но не знаю стоит ли переходить на ты? Хм... а хотя, мне ж наср... эм, то есть всё нормально. На ты, так на ты. )

0

658

Sagara Sozo написал(а):

TenshiДумаю, он не позволит вам (тебе) пережить его. ^ ^ Наймёт киллера. О_о Или сам придёт. На крайняк, так, в окошко влезет. А там уже дело каждого. ^ ^ Неужели вообще скучно? ) Как-то не вериться. ) Ну, я не знаю... Не, я знаю, что ты хорошо сохранилась, но не знаю стоит ли переходить на ты? Хм... а хотя, мне ж наср... эм, то есть всё нормально. На ты, так на ты. )

Тогда прийдется убить Мадарыча своим бронебойным розовым пушистым тапочком...))))) но перед этим заставить переписать завещание на себя  :rofl:

0

659

Tenshi
Думаю, что тапочеГ ему не страшен. ^ ^ Ты ж ему психику поранишь. Ему тапок будет в кошмарах сниться. )

0

660

Sagara Sozo написал(а):

Думаю, что тапочеГ ему не страшен. ^ ^ Ты ж ему психику поранишь. Ему тапок будет в кошмарах сниться. )

тогда я буду каждую ночь приходить во сне к Саске и Сакуре с пушистым тапочком.... *смех злого гения* чем маешься тама?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68