Но это глупо. =)
Ты прав на все 100%.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68
Но это глупо. =)
Ты прав на все 100%.
Abe Tsuyshi
Глупо не глупо, но тетки с грудями 6-7 размера - это нечто.
Мастер Игры #8
Хм... Это не моя мечта, спасибо.
Abe Tsuyshi
Тебе больше подавай?
Тебе больше подавай?
Меньше.
Abe Tsuyshi
На сколько меньше? А за что браться то? А можно вместо подушки использовать. Погрузился и балдей.
Мастер Игры #8
Ну, меня вполне 2-3 размер устроит.
Abe Tsuyshi
Ну третий еще ладно. Куда не шло. Так и быть, уступлю. А у Кираи какой размер?
Мастер Игры #8
ХЗ.
Abe Tsuyshi
А на картинке не видно? о_О И в анкете она не уточнила про размер? О_О Безобразие какое то. Нужно ввести правило срочно, что бы куноити, старше 18 лет, писали обязательно в анкете размер своей груди. А то это не дело.
Нужно ввести правило срочно, что бы куноити, старше 18 лет, писали обязательно в анкете размер своей груди. А то это не дело.
Когда я проверяю, я указываю.
Abe Tsuyshi
Вот это правильно. =)) А то видишь, с тобой в гадаем сидим и ни как не может понять какой размер. А это архи важно, как ни крути.
Мастер Игры #8
Очень важно) Я вообще предлашаю Кираи взять внешность мною любимой Soi Fong
Abe Tsuyshi
А кто эта такая? =)) Картинка есть? =)
Abe Tsuyshi
Ничего такая. =)) А разве за основу внешности не взята эта героиня у одной из наших куноити? о_О Я вроде бы видел похожую на эту, если эта она не есть.
Soi Fong из Блич нет на форуме.
Abe Tsuyshi
А, ну тогда уламывай Кираи взять эту девицу. =)) Ох, тогда Мидзукагэ точно будет рад, когда вы к нему в кабинет с ребятней придете своей на чашку чая.
Мастер Игры #8
Обязательно) И друга семьи Казуки не забудем, на сладости пригласить)
Abe Tsuyshi
Обязательно. Если повезет, я тут себе на игру невесту организую. =)) Так вместе придем. =)))
Мастер Игры #8
Угу, угу, невесту. И кто же?
Abe Tsuyshi
Да тут знакомую одну подбил на эту роль. Сейчас пишет анкету сидит. Ох, она будет такой врединой, сразу говорю.
Kazuki
Понятно чем ты на недели любви занимался... Эх...
Abe Tsuyshi
Да это еще давно я с ней договорился. =)) До Нового Года. =) Вот у нее сейчас сессия закончится и анкету выложит тут же.
Kazuki
Обрадовал меня(+)
Abe Tsuyshi
Что работенки прибавится на проверке или что? А я то как рад.
А я то как рад.
Признавайся) Ты же знаешь размер груди жены)))
Abe Tsuyshi
У нее второй будет. У нее в реале 4-ый
У нее второй будет.
А прототип кто?
Abe Tsuyshi
Я ей картинку нашел и скинул сразу, а у себя посеял где то. Но там будет практически противоположность моего охломона. Это если только по картинке судить. =))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68