запишешь на видео, чтоб я потом посмотрел?) Хотя я уже посылал прошение Кадзэкагэ выпороть его.
Запишу, запишу. На ютуб выложу.
И не жалко вам Акиро, он маленький еще..xDDD
Их надо наказывать, пока они еще маленькие ==
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68
запишешь на видео, чтоб я потом посмотрел?) Хотя я уже посылал прошение Кадзэкагэ выпороть его.
Запишу, запишу. На ютуб выложу.
Их надо наказывать, пока они еще маленькие ==
Kuchiru Idashi, в будущем неповадно будет так поступать.
Мастер Игры #3
Слышал такую поговорку. Да, очень даже правильно все сказано. Иногда близкие люди заменяют эту крышу над головой. Эх, а ведь трудно найти такого, как ни крути. Хотя, бывают и подарки судьбы, что абсолютно случайно находишь таких людей или такого человека. Они и советом помогут, и вообще поддержат всячески. Эх, такие люди называются настоящими друзьями? Я вообще считаю, что настоящих друзей как таковых не существует. Есть хорошие знакомые, есть псевдодрузья. Но что бы вот так вот, в огонь и воду, если это понадобиться... не будет такого. Может просто я разочаровался в друзьях? Черт его знает. Но кидалово со стороны, "настоящих друзей№ было неоднократно.
А вы окно не открывайте. =) На балконе и так будет достаточно свежо.
Мастер Игры #4
Откуда такая техника как у Какудзу? О_О
Мастер Игры #4
Вон, Канамэ и Пэйн пусть рассказывают, а то у меня память плохая..^.^"""
Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-01-18 02:32:45)
Откуда такая техника как у Какудзу? О_О
Хм. Читай технику в анкете Абэ)
Слушайте, а елка у нас в объявлении до лета стоять будет?..о.О
Kazuki, да.. Хотя на полное отсутствие настоящих друзей пожаловаться не могу. Есть у меня один друг - через огонь и воду с ним прошли; доверяю ему не меньше, чем себе, наверно. Вот только живём мы уже год как на диком расстоянии друг от друга. Видимся, конечно, периодами, но поддержать-то в те моменты, когда это действительно нужно, редко способны. Но это ещё такое дело... Хуже всё обстоит, если любишь. Для некоторых счастье, для других - катастрофа.) И вот в таких случаях клавиша "on/off", наверно, и не помешала бы. Чтобы была возможность взвесить всё на "трезвую" голову. Но не в том даже суть... Само плохо, когда именно с этой незащищённой стороны ждёт удар. Может, неосознанный, но не менее от того болезненный.
Да у меня окно большое.)) Вот свет выключил, форточку открыл... ))
Kuchiru Idashi, лучше не я буду рассказывать.
а елка у нас в объявлении до лета стоять будет?
Kuchiru Idashi, не, ещё недельку пускай постоит да уберу =)
лучше не я буду рассказывать.
Я тоже не буду
Я тоже не буду
Значит, никто не будет.
Kuchiru Idashi, не, ещё недельку пускай постоит да уберу =)
Я тоже не буду
Так, да? На девушку все свалить решили?
На девушку все свалить решили?
Kuchiru Idashi, во-первых, цитирование про недельку, которую будет стоять ёлка, явно не к месту.. А во-вторых, лично я только под конец был и всего знать не могу. А Вы, как человек, пронаблюдавший сие с самого начала, можете рассказать всё в подробностях. К тому же, ни я, ни Пэйн не хотим ничего по этому поводу говорить, и наверняка у каждого из нас есть на то причины.) Вот.) Так что начинайте рассказ, Идаси-сан.)
Блин, пните меня завтра кто-нибудь проверить репетиции. И еще пост в Амэ написать.
во-первых, цитирование про недельку, которую будет стоять ёлка, явно не к месту..
Это ночь на меня так влияет..х.Х
Так что начинайте рассказ, Идаси-сан.)
Ну если вы с Пэйном не хотите посвещать других в подробности, то зачем же мне рассказывать.. К тому же я сама мало чего из этого помню, у меня и без этого память забита..х.Х (Все-таки 4 хвоста надо сдать за 5 дней..х.Х)
Я опять что-то не то сказала, что все сразу свалили?..х.Х
Kuchiru Idashi
Нет)
Во имя всего безымянного! Что за прикол мастерами игры во флуде сидеть, а?
Мастер Игры #10
Да.
Мастер Игры #4
Ответ, конечно, исчерпывающий.
Ситуация примерно такая: "Что это такое??!!" - "Да!"
Yamino Yononaka
:Ну, большее из себя я выдавить не могу.
:Ну, большее из себя я выдавить не могу.
Сравниваем:
"да" = 2 символа
"ну, больше из себя выдавить не могу" = 34 символа без учёта запятой и 28 без учёта пробелов.
Берём по минимуму: 28 > 2 - это явно.
*Зевает* Блин, надоело зевать..х.Х
Сравниваем:
"да" = 2 символа
"ну, больше из себя выдавить не могу" = 34 символа без учёта запятой и 28 без учёта пробелов.
Берём по минимуму: 28 > 2 - это явно.
Мда..о.О А Вы все решаете только с помощью логики и расчетов?..х))
*Зевает* Блин, надоело зевать..х.Х
Идите спать и перестанете
Мда..о.О А Вы все решаете только с помощью логики и расчетов?..х))
А разве в этом есть что-то плохое?
Главное уметь составить математическую формулу задачи, а там уже всё, как по маслу
Идите спать и перестанете
Неее знаю..может через минут 20 пойду..х.Х
А разве в этом есть что-то плохое?
А я говорила, что это плохо?..о.О
Неее знаю..может через минут 20 пойду..х.Х
Так неохотно... ну что же Вы, а? Мучаете свои глазки... они Вам в будущем ещё понадобятся
А я говорила, что это плохо?..о.О
А Вы в курсе, что это еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос?
Отредактировано Yamino Yononaka (2009-01-18 05:07:05)
А Вы в курсе, что это еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос?
Вкурсе, но редко об этом задумываюсь..х)) Между прочим, Вы как раз эту привычку только что поддержали, ответив вопросом на вопрос..х))
Так неохотно... ну что же Вы, а? Мучаете свои глазки... они Вам в будущем ещё понадобятся
Лень мне до кровати дойти..х.Х А еще ведь комп надо как-то выключить..х.Х
Лень мне до кровати дойти..х.Х А еще ведь комп надо как-то выключить..х.Х
Комп выключить просто - нажать на кнопку...
А вот до кровати дойти, это да-а-а. Жаль только не хватает кого-то, кто бы донёс, да?
Между прочим, Вы как раз эту привычку только что поддержали, ответив вопросом на вопрос..х)
А Вы в курсе, что во мне течёт еврейская кровь?
Иначе зачем бы я это всё говорил?
А Вы в курсе, что во мне течёт еврейская кровь?
Откуда бы я была в курсе, если Вы меня в эти подробности не посвящали?..х))
Иначе зачем бы я это всё говорил?
Да кто Вас знает?..х))
Комп выключить просто - нажать на кнопку...
Да?..А я обычно пользуюсь "Пуск" - "завершение работы"..Это же целых..*Пытается сосчитать*..три раза надо нажать на ЛКМ, да еще и курсором не промахнуться..х)))
Жаль только не хватает кого-то, кто бы донёс, да?
Ага..
Откуда бы я была в курсе, если Вы меня в эти подробности не посвящали?..х))
Да кто Вас знает?..х))
Ну так хитрый же -_-
Чего-то я буду сразу всё рассказывать?
Да?..А я обычно пользуюсь "Пуск" - "завершение работы"..Это же целых..*Пытается сосчитать*..три раза надо нажать на ЛКМ, да еще и курсором не промахнуться..х)))
Теперь у Вас есть шанс воспользоваться более лёгким способом
Ага..
А у меня другая проблема... носить некого -_-
Мастер Игры #4
Все, заявку дописал
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68