Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68

Флуд №68

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kazuki, вот когда идёшь на поводу у эмоции, можешь сначала сказать, потом подумать. Хотя чёрт его знает.) Иногда посещает жуткое желание стать абсолютно бесчувственным. Минусов, конечно, полно, но плюсы тоже наличествуют.) Была б такое кнопочка у чувств и эмоций "on/off". Но нет её. Вай, ладно, что-то я разжаловался, пора взять себя в руки.))
Да я вот книги читаю и фильмы смотрю =)) Выйти никак, ибо заболел неслабо... А Вам вот очень даже подходит вариант этот.)

0

512

Kazuki
Нэ) Заявку писать будем? Хм... я пойду подремлю. Что бы через часика три написал)

0

513

Мастер Игры #3
Бесчувственным неинтересно. =)) Хотя если Сасори чувствует раздражение от Дэйдары, то можно и потренироваться, включать и выключать эти эмоции и чувства, раз у него получилось. =)) Тут, как я говорю, нужно " ненужное отфильровывать от себя" и видеть только то, что хочешь видеть. =) Я на 95% живу таким образом, угу. =) и выходит замечательно. И "переключатели" не нужны.
Ох, сочувствую вам. Выздоравливайте и крепитесь там. ;) Хотя вот и причина негодований, я так думаю. Болезнь лишила тех прелестей жизни, которые посещали до нее все это время, когда был здоров. А лишился и все. Хотя бывает, и из болезни выжимают что то позитивное. =))
А я на балкон сейчас выйду и подышу свежим воздухом. И ночь красивая - благодать просто. =)

0

514

Мастер Игры #4
Да до заявки руки пока не дошли дописать ее. Постараюсь дописать до твоего пробуждения. =))

0

515

Kazuki
Пиши-пиши) Когда же уже мы прикончим Сайто?

0

516

Мастер Игры #4
Не переживай  так. =)) Прикончим. =) Ты меня еще сфоткаешь, как я на его тушке пафосно стою, поставив на него одну ногу. :rofl:

0

517

Kazuki написал(а):

Ты меня еще сфоткаешь, как я на его тушке пафосно стою, поставив на него одну ногу. :rofl:

По моим скромным подсчётам, тебя должны вынести, чтобы команда убила Сайто)

0

518

Мастер Игры #4
Я тебе не говорил, что не люблю математику с детства и вообще любые проявления счетоводства? :rofl: Я  как опоссум: лапки кверху и прикинусь дохленьким. :longtongue:

0

519

Kazuki
Ну, обсуждая сейчас тактику боя, не забывай, что у нас есть Хиаши. Как сказал Неджи в бое с Кидоумару, чакру разрушить может лишь чакра. А у Сайто техники из чакры) Вот и банальный выигрыш до боя)

0

520

Мастер Игры #4
Дык, Сайто сказал что давно против Хьюг и Утих разработал стратегии. =)) Но он не учел того что я еще весть. :D  :idea:  Вот его прокол.

0

521

Kazuki
Райто в поединке сейчас опустили)

0

522

Kazuki написал(а):

Дык, Сайто сказал что давно против Хьюг и Утих разработал стратегии. =))

Читеры теперь еще и стратегии разрабатывают ==""

0

523

Мастер Игры #4
А почему? :rolleyes:

0

524

Pain написал(а):

Читеры теперь еще и стратегии разрабатывают ==""

Пейн, да у него просто есть Кучиёсе но Эмия)

0

525

Kazuki написал(а):

А почему? :rolleyes:

Ну, Абэ просто прикончит Сайто) Объяснения нужны?

0

526

Мастер Игры #4 написал(а):

Пейн, да у него просто есть Кучиёсе но Эмия)

xDD

0

527

Мастер Игры #4
Нужны. =) Прошу в студию их. 8-)

0

528

*Зевает под столом*

0

529

Kazuki
1. У Сайто нет Кайя) То есть он не снимет никогда гендзюцу. Мой ген С ранга вымотает его и введёт в ужас)
Ещё?

0

530

Kuchiru Idashi
*Влез под стол и ущепнул*

0

531

Мастер Игры #4
Еще. =) Хотя зачем в таком случе меня в мясо пускать? :suspicious:

0

532

Kuchiru Idashi написал(а):

*Зевает под столом*

*думает о том, откуда во флуде взялся стол*

0

533

Kazuki, согласен, неинтересно. Но периодически крайне хочется перестать окончательно чувствовать. И желательно ещё мыслить. Знаете, есть такая поговорка: "Дом не там, где стены с потолком, а там, где тот, кого любишь и кем любим". Иногда приходится осознавать, что дома-то нет. Есть всего лишь прописка и жилплощадь. И хреново в такие моменты. Особенно когда валится всё и единым фронтом, когда где-то ищешь поддержки и не находишь. Хотя ладно, где наша не пропадала.)
Да нет... Просто сейчас, во время болезни, нечего делать - и начинаешь анализировать ситуацию, видеть все плюсы и минусы. И первых катастрофически мало... А на ночь выйти полюбоваться на балконе я тоже могу.)) Вот только не уверен, что не простужусь...

0

534

Kazuki
2. Отвердевание. Техника Какузу по частям. Можно очень сильно долбануть.

0

535

Ааа! *Вылетает из-под стола и забирается на него, осматривается в поисках обидчика* Это Вы у Акиро щипаться научились?..о.О *Вспоминает случай с Конан*

Pain написал(а):

*думает о том, откуда во флуде взялся стол*

Я его сюда притащила, часа три назад, когда пришла..х)

0

536

*Вспоминает случай с Конан*

Расскажите об этом случае)

0

537

И потом мне напомните, когда Сими-кун тут будет. Что бы я ему рученки поотрывал (((-)))_(((-)))

0

538

Pain написал(а):

Что бы я ему рученки поотрывал

Pain, запишешь на видео, чтоб я потом посмотрел?) Хотя я уже посылал прошение Кадзэкагэ выпороть его.

0

539

Pain
Мастер Игры #3
И не жалко вам Акиро, он маленький еще..xDDD

Может не стоит..о.О

0

540

Может не стоит..о.О