Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68

Флуд №68

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мастер Игры #3, давай, жалуйся, я послушаю

0

482

Я девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

483

Akahoshi, дзя.
Pain, та вот жить надоело просто. Охеренно надоело. Может, записаться в ряды эмо и вооружиться лезвием?)
Мастер Игры #4, не ври х)

0

484

Мастер Игры #3, ну давай, я тебя подожду, как надоест, возвращайся обратно)

0

485

Pain, говорят, оттуда не возвращаются xD

0

486

Мастер Игры #3, да? Ну тогда не буду ждать =)

0

487

Мастер Игры #3
Возвращаются с порезами и застывшими слезами) + чёлкой, для душевнобольных.

0

488

Pain, логично) Никто не будет)
Мастер Игры #4, не, некул.. А откуда такие глубокие познания?)

0

489

Мастер Игры #3 написал(а):

А откуда такие глубокие познания?)

Личные наблюдения. Могу ещё подсказать у кого спросить можно, но... это уже секрет)

0

490

Мастер Игры #4, могу подсказать, у кого спросить, но секрет.. Следовательно, не скажешь. И не подскажешь.) У тебя ещё сохранился чудесный юзербар..? Там про депрессию чо-то написано было.. Дай погонять х)

0

491

Мастер Игры #3
Это?
[реклама вместо картинки]

0

492

Мастер Игры #4, не, другой был ))

0

493

Мастер Игры #3
[реклама вместо картинки]

0

494

Мастер Игры #4, о, вот он!)) Спасиб)

0

495

Здравствуйте все-все-все! =)

0

496

Kazuki
Хрум.

0

497

Мастер Игры #4
Ням.  ^^  Как поживаешь, Мастер Мастерович? =))

0

498

Kazuki
Ну, не живу ночами любви))) Скучаю и смотрю Доктора Хауса)

0

499

Kazuki
Это была неделя разврата, похоти, аморальщины и вообще всего-всего такого, так что... :rolleyes:
А чего скучаешь то? о_О

0

500

Kazuki, здоров )

0

501

Мастер Игры #3
И вам того же, Мастер Мастерович. =)) Вы случаем не родственники? о_О Как настроенице? ;)

0

502

Kazuki, нет, не родственники - коллеги) Хотя если посчитать, что Ролевик - вторая семья... А настроение паршивенько) А у Вас как?

0

503

Kazuki
Нет, мы не яойные братики)))))) XDDDD)))

А я скучаю, потому что жизнь такая)))

0

504

Мастер Игры #3
То что Ролевик это вторая семья - это в точку. =))
А чего паршивенько? о_О Вот у номера 4 тоже не ахти дела. Вас двоих сразу так все настигло в один день? О_О
А я замечательно. =)) Сессия - а я гуляю на полную катушку. Хотя имею право. Один экзамен здавать, все зачеты сданы. =))

0

505

Мастер Игры #4
Яойные? о_О" Ну, отчество и имя у вас похоже =)))) Тёски. ^^
А чего жизнь такая? о_О не пробовал ее развернуть не копчиком, а лицом к себе, раз так? =)

0

506

Kazuki
Нет, не пробовал)

0

507

Kazuki, да так... Паршивенько по недоразумению. А может, наоборот по доразумению, хоть и слова такого нет. Обнаружил в себе чудесную способность делать глупости и что-то портить.. Как-то так.) А вообще не буду особо откровенничать во флуде.
Ну так это ж хорошо, когда даже сессия жизни не портит =))

0

508

Мастер Игры #4
Попробуй. ;) Попытка - не пытка.
Мастер Игры #3
Все мы не безгрешны и всем нам свойственно делать глупости. =) Нет идеальных людей, у которых все идет гладко по жизни. Кочки попадаются всегда и везде. А про откровения это да. У стен же есть уши. =))
Нет, как ее вспомнишь, то немного портится настроение. =) Но быстро забывается, когда находится что то особо интересное и увлекательное. =))

0

509

Kazuki, да, но иногда стоит думать, прежде чем говорить. Обычно не поддаюсь эмоциям, а тут... Хотя и случай тоже особый. Но это не оправдание. И как бы это не было той кочкой, споткнувшись о которую, я упаду и разобьюсь.) Ладно, посмотрим.. Время покажет. Угу, причём очень чистые уши. Хотя иногда это даже выгодно.)
Аналогично =) Стоит чем-то заняться - и фигня такая вон из головы.)

0

510

Мастер Игры #3
Вообще всегда стоит думать, прежде чем что то говорить, первое попавшееся в голову. =) Иногда эти слова могут использовать в суде против тебя самого. А вот идти на поводу эмоций, это уже серьезно. У самого были срывы, и вроде бы все начиналось безобидно, а раздулось так, что как лев в клетке ходил и вторил необдуманные поступки.
И в каких это ситуациях это выгодно, чистые уши то? =) Только тому, кто сотрудничает с этими "ушами", тому и выгодно. =)))
А вот чем? =) Книжку почитать? Музыку послушать? Или фильм интересный посмотреть? А лучше пойти возле подъезда, постоять сейчас и подышать свежим морозным воздухом, что бы взбодриться и взять себя в руки. =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №68