с моей извилиной..да без проблем)))) пока настроимся точно есть захочу
*улетел и вернулся с куском "диетического мяса" в лапках* не знаю, как это - диетическое мяско, но это ж флуд
Ня, вот такое, до?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67
с моей извилиной..да без проблем)))) пока настроимся точно есть захочу
*улетел и вернулся с куском "диетического мяса" в лапках* не знаю, как это - диетическое мяско, но это ж флуд
Ня, вот такое, до?
Kuchiru Idashi
Ну вот и отлично...
Хотя, предполагаю, что основная часть рисунков сделана тут для разбавления техничности и научности этих фраз. Чтобы сделать их более жизненными и приятными... можете посчитать это, будто бы я Вас лично от себя же отмазал
Kenji
Кхм... можно и это, хотя я имел в виду картины.
Tora
Так иди ешь пока, пока я поем... всё равно пока я ем, я не смогу полноценно проводить эксперимент, так как сконцентрирован буду на еде
Я тоже умею някать, угу! Честное Ня! ^.^И Идаси-сама научу, угу!
у нас в семье кекке-генкай)))
кекке-генкай
В таком уж случае кекке-кавай... и это я вам должен подсказывать, нэ? о_О
*улетел и вернулся с куском "диетического мяса" в лапках* не знаю, как это - диетическое мяско, но это ж флуд Ня, вот такое, до?
спасибо)) *мурлыкнула и принялась за угощение* а когда это вы летать научились?)
ToraТак иди ешь пока, пока я поем... всё равно пока я ем, я не смогу полноценно проводить эксперимент, так как сконцентрирован буду на еде
а от меня не зависит, когда меня с компа погонят..чем больше затягивать..тем быстрее =_="""""""
В таком уж случае кекке-кавай... и это я вам должен подсказывать, нэ? о_О
а кто ж еще))про исправления мы уже говорили)))) я ведь по твоей просьбе извилину разгрузила))))))
а от меня не зависит, когда меня с компа погонят..чем больше затягивать..тем быстрее =_="""""""
Ксо.... плохо, ибо я уже поесть успел -_-
Ксо.... плохо, ибо я уже поесть успел -_-
кого съел? куда пропал Шими Акиро *паникует*
Tora
Я съел борщ... тарелку простого борща, сделанного моей тётей...
спасибо)) *мурлыкнула и принялась за угощение* а когда это вы летать научились?)
Да ... вот как-то после самоубийства само-собой получается... *виновато развел руками*
А что?))
ToraЯ съел борщ... тарелку простого борща, сделанного моей тётей...
начинать откачивать?))
Да ... вот как-то после самоубийства само-собой получается... *виновато развел руками*А что?))
после чего? О.о
Tora
Борщ не из меня.... я бы такой есть не стал, так что можно и без этого обойтись.
ToraБорщ не из меня.... я бы такой есть не стал, так что можно и без этого обойтись.
эх..занууууда)))))))))))))))) *спряталась, чтоб не отшлепал*
Добрый вечер =)
Tora
Ну вот говорю же, толькто хорошее, а ты всё равно о своём...
Ino Yamanaka
добрый)))))
ToraНу вот говорю же, толькто хорошее, а ты всё равно о своём...
вот такая я задница )))))))
Tora
передница...
Toraпередница...
*дернула за нос* ну не обижайся..я не со зла))))
Tora
А я обижаться вроде как и не умею вовсе
ToraА я обижаться вроде как и не умею вовсе
лентяй, не хочешь воду возить попросту)
Tora
Ну не просто же так такие же лентия, как я, придумали водопровод!
ToraНу не просто же так такие же лентия, как я, придумали водопровод!
это твои предки придумали! точно))))))
Tora
К сожалению родословную не веду, так бы мог проверить
ToraК сожалению родословную не веду, так бы мог проверить
никогда не поздно начать..вон я тоже уже запуталась с родословной..братья есть..дедушка бабушка тоже..а остальных нет....))))))
Tora
Так потому и не веду, чтобы не путаться -_-
Yamino Yononaka *косится вниз* так много людей..и все молчат.вот не пойму..они чего то ждут, Нэ?))))))
Tora
Да-да, я уже давно заметил
Они это, того, короче... похоже наблюдатели эксперимента. Но вынужден их огорчить, эксперимента сегодня во флуде не будет
Но вынужден их огорчить, эксперимента сегодня во флуде не будет
Что значит, не будет?!
ToraДа-да, я уже давно заметил Они это, того, короче... похоже наблюдатели эксперимента. Но вынужден их огорчить, эксперимента сегодня во флуде не будет
угу...ни хлеба ни зрелищ)сегодня разгрузочный день
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67