Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Yamino Yononaka написал(а):

ToraНу это черевато и для твоего желудка, и для науки -_-

ничего.наука спасет мой желудок)))))

0

212

Kuchiru Idashi
Так, либо да, либо нет...  *вопросительно протянул руку*
Или, если Вам уж так трудно отдавать свой блокнотик, то я могу посмотреть с Ваших рук ^_^

Tora написал(а):

ничего.наука спасет мой желудок)))))

В том-то и дело, что как раз наоборот.
Попав в желудок, я начну использовать науку, тем самым ударяя по извилинам не через обходной путь (через глаза, уши), а прямо и без сопротивления...  :D

0

213

Tora написал(а):

тигря только одна..лиса тоже! ты единственный у кого язык повернулся назвать лису кошкой))))) мы эт..уникальны, пушисты и неповторимы...))) /////кстати на заметку.. у меня пока только два братика, дедушка и бабушка...))))) больше родственников неть

Ня, должен заметит, Кошка-сан, что вы не потигрски себя ведете :) И ваш идол-Гай, скорее маленький, но сильный и энергичный  пес, чем самолюбивый тигр :)
П.с. Между прочим, Идаси-сама тоже уникальна, пушиста и неповторима (не верите - попробуйте поспать под столом, не испачкав рыжую шубку)

0

214

В том-то и дело, что как раз наоборот.Попав в желудок, я начну использовать науку, тем самым ударяя по извилинам не через обходной путь (через глаза, уши), а прямо и без сопротивления...

о боги..я приму слабительное!)))))))) моя извилина не выдержит таких мук..ну неужели нельзя помягче с таким кавайным созданием?))))))

Шими Акиро написал(а):

Ня, должен заметит, Кошка-сан, что вы не потигрски себя ведете  И ваш идол-Гай, скорее маленький, но сильный и энергичный  пес, чем самолюбивый тигр

противоположности притягиваются.. Ах, Гай..мы созданы друг для друга Т_Т

Шими Акиро написал(а):

П.с. Между прочим, Идаси-сама тоже уникальна, пушиста и неповторима (не верите - попробуйте поспать под столом, не испачкав рыжую шубку)

ыть..так я это выше сказала)))) Мы уникальны каждая в своем роде воть)))))

0

215

Tora
Так вот и я говорю... проще меня не есть, тем самым оберегая свой желудок, свои извилины, и сохраняя перспективу оказаться объектом эксперимента ещё раз ^_^

0

216

Tora написал(а):

ыть..так я это выше сказала)))) Мы уникальны каждая в своем роде воть)))))

Бр... Тигра-сановна, вы не справедливы! Я настаиваю на родстве "Катяры" Идаси-сама и Торы-"Тигры"-сан))) Разве вам не хочется завести маленькую сестричку))) Кавайную, красивую и талантливую?))) Это ж какой праздник, а?)

0

217

ToraТак вот и я говорю... проще меня не есть, тем самым оберегая свой желудок, свои извилины, и сохраняя перспективу оказаться объектом эксперимента ещё раз

Могли бы сразу сказать - "меня не кушай, а то отравишся", нэ?)

0

218

Шими Акиро написал(а):

Бр... Тигра-сановна, вы не справедливы! Я настаиваю на родстве "Катяры" Идаси-сама и Торы-"Тигры"-сан))) Разве вам не хочется завести маленькую сестричку))) Кавайную, красивую и талантливую?))) Это ж какой праздник, а?)

Пожалуй не делает она этого из этических соображений...
Ну как же, если у неё будет родня, то этой родне тоже придётся оказаться объектом экспериментов, для определения систематики реакции при определённых связях родства. Именно потому, оберегая Идаси-сама от моих рук, ведомых исключительным научным интересом, отказывается от любой связи ^_^

0

219

Шими Акиро написал(а):

Могли бы сразу сказать - "меня не кушай, а то отравишся", нэ?)

Нет, не отравишься, в том-то и дело... меня съесть можно, только это черевато :D

0

220

ToraТак вот и я говорю... проще меня не есть, тем самым оберегая свой желудок, свои извилины, и сохраняя перспективу оказаться объектом эксперимента ещё раз

да.... в отличии от экспериментов Орочимару..эти мне по душе...мммрррр  ^^

Шими Акиро написал(а):

у меня есть кавайнейший братик..кавайнее которого нет никого  :longtongue:

0

221

Tora
Ну вот видишь ^_^
Говорю же, меня есть нет смысла - от меня от мёртвого вреда больше, чем от живого.
Кстати, мне нужно как-нибудь будет ещё раз провести эксперимент, т.к. предыдущие результаты оказались очень размытыми и без определённой конкретики -_-

0

222

Нет, не отравишься, в том-то и дело... меня съесть можно, только это черевато

Вы слишком прямолинейно понимаете слово "отравишься", которое на деле выражет лишь негативный результат действия "поедание Йонанако".

Пожалуй не делает она этого из этических соображений...Ну как же, если у неё будет родня, то этой родне тоже придётся оказаться объектом экспериментов, для определения систематики реакции при определённых связях родства. Именно потому, оберегая Идаси-сама от моих рук, ведомых исключительным научным интересом, отказывается от любой связи

Ооо, поверьте - у вас рука не поднимется. Вот помните котяру из Шрека 2? Так у Идаси-сама даже лучше получается строить "кавайные, невинные глазки"))) И между прочим нечего угрожать кошачьиму роду всякими экспериментами. Они умные, руку оттяпают и выплюнут, и так с каждой конечностью, пока не перестаните над ними издиваться. Лучше бы покормили просто :)
Tora
Тора-сан, вы какое мясо предпочитаете - свежее или зажаренное?))

0

223

Tora написал(а):

у меня есть кавайнейший братик..кавайнее которого нет никого

Это кто? Не верю, не может братик быть кавайнее сестрички-Идаси :)

0

224

Шими Акиро написал(а):

Ооо, поверьте - у вас рука не поднимется. Вот помните котяру из Шрека 2? Так у Идаси-сама даже лучше получается строить "кавайные, невинные глазки"))) И между прочим нечего угрожать кошачьиму роду всякими экспериментами. Они умные, руку оттяпают и выплюнут, и так с каждой конечностью, пока не перестаните над ними издиваться. Лучше бы покормили просто

Вынужден Вас огорчить, но у меня иммунитет к каваю, а потому никоим образом ничего не получится... тем более, вы прекрасно видите реакцию:

Tora написал(а):

да.... в отличии от экспериментов Орочимару..эти мне по душе...мммрррр

Так что тут, пожалуй, никто сопротивляться не станет, ежели я уж удостоюсь начать...

0

225

--.--

0

226

ToraНу вот видишь Говорю же, меня есть нет смысла - от меня от мёртвого вреда больше, чем от живого.Кстати, мне нужно как-нибудь будет ещё раз провести эксперимент, т.к. предыдущие результаты оказались очень размытыми и без определённой конкретики -_-

*вздохнула* ну..я тут проводите)))) что там в эксперементе осталось? только за хвост не дергать ))))))

Шими Акиро написал(а):

ToraТора-сан, вы какое мясо предпочитаете - свежее или зажаренное?))

диетическое.. ))))) нежное...такое...ммрррр....вкуусное...мягкое... *облизывается*

0

227

Tora
За хвост ни в коем случае, это выше моих полномочий ^_^
А эксперимент... кхм, нужно подготовиться к нему... морально ^_^

Kenji
Во имя безымянных флудов! Привет!

0

228

Шими Акиро написал(а):

Это кто? Не верю, не может братик быть кавайнее сестрички-Идаси

Итачи-сан))))))) *довольно улыбается* вот!

Так что тут, пожалуй, никто сопротивляться не станет, ежели я уж удостоюсь начать...

мгг))))) *замерла, а на мордашке засветилась улыбка*
Kenji
привет))))

0

229

Yamino Yononaka
Привет, привет)
Я придумал как с помощью знаков и форумных скриптов делать клевый смайл:
--.--

Код:
[s]--[/s][b].[/b][s]--[/s]

0

230

Так, либо да, либо нет...  *вопросительно протянул руку*

Ладно, ладно..х)) *Передала блокнот*

Шими Акиро
Tora
Что-то это даже странно, что меня так настойчиво просят записать в сестрички..о.О х))
Зато расхвалили то как..^.^

Kenji
Привет..)

0

231

Kuchiru Idashi
Tora
И вас приветствую.)

0

232

Kenji
А так можешь?..х)))
\~~~~~~/

0

233

ToraЗа хвост ни в коем случае, это выше моих полномочий А эксперимент... кхм, нужно подготовиться к нему... морально

это как?))))) размять пальцы? или мне на стол запрыгнуть?)

0

234

Kuchiru Idashi
Тазик с водой? Попробую...
\~~~~~~/

0

235

Tora
Так, подожди, я только поем, ибо надо бы уже давно... чтобы потом не отрываться на клонов и т.д. и т.п.
Нет - морально, это освободиться от посторонних мыслей.

Kenji
Крут :D
На самом деле можно что-либо более грандиозное забабахать ^_^

Kuchiru Idashi
*взял блокнотик, прочитал пункты, просмотрел маленькие рисуночки вокруг каждой фразы, сделал задумчивое лицо*
Хм-м-м, ну что ж, смысл можно найти, если хорошо постараться... полагаю, автору найболее понятно, каким именно образом эти картинки связаны с пунктами правил, нэ?
*протягивая блокнотик обратно*

0

236

Kenji как жизнь молодая?)

0

237

полагаю, автору найболее понятно, каким именно образом эти картинки связаны с пунктами правил, нэ?

Конечно..^.^ *Делает умное лицо и забирает блокнот*

0

238

Yamino Yononaka
Ага, например мне, наконец собраться с силами и переписать анкету!!! ==

0

239

ToraТак, подожди, я только поем, ибо надо бы уже давно... чтобы потом не отрываться на клонов и т.д. и т.п.Нет - морально, это освободиться от посторонних мыслей.

с моей извилиной..да без проблем)))) пока настроимся точно есть захочу

0

240

Tora написал(а):

Итачи-сан))))))) *довольно улыбается* вот!

Я тоже умею някать, угу! Честное Ня! ^.^
И Идаси-сама научу, угу! :)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67