Дзюро
Но мне уже не нравится, что при первом шаге метода Гаусса у меня результат не совпадает с Excel'ем -_-
Deikin' Erai
Это именно лицо, а про волосы там отдельно
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67
Дзюро
Но мне уже не нравится, что при первом шаге метода Гаусса у меня результат не совпадает с Excel'ем -_-
Deikin' Erai
Tora
Ну вот. За три года точно успеешь нарисовать и не раз
Tora
И вам того же))
Yamino Yononaka
Где с модулем разницы там надо перестановку строк делать. Ибо иначе Гауссом не получится =__=
ToraДзюро как всегда будет мысленно причитать насчет напарников а потом скомандует подъем=))Ох, видимо все-таки не успею, дописать на этом перерыве =__=.
какой подъем?! я только легла)))))дайте тигре выспаться ПС. от колыбельной храп тише)))))
Дзюро
К счастью я догадался поставить вторую строку на месте первой
Нету там пункта, где сказано, что весь Йононака становится такого вот цвета, как на аватарке)
ToraНу вот. За три года точно успеешь нарисовать и не раз
эх...*чувствует, что таки попала*))))))
Deikin' Erai
сегодня не проспала ничего?)
Tora
Торакэн поющий колыбельную - это страшнее атомной войны=))
Yamino Yononaka
xD.
Я еще и по минорам пытался разложить, и все строки складывал - безрезультатно Т__Т. Гадкая вещица однако.
Дзюро
По минорам там действительно гадко... слишком гадко -_-
Deikin' Erai
А это не я такого цвета, это волосы такого цвета, просто я за ними скрылся и меня не видно
Tora
Не вздыхай... получишь в ответ сполна
сегодня не проспала ничего?)
Эх, мне бы проспать... я и не против была бы)
Торакэн поющий колыбельную - это страшнее атомной войны=))
Спой, птичка (с)
просто я за ними скрылся и меня не видно
Так вон же видно левую половину лица, которая вместо темно-русой, почему-то рыжей стала)
Дзюро поручи это Киссшу))))
Deikin' Erai
Да это просто качество такое
Да это просто качество такое
Так отдай в "мастерскую", пусть подкрасят))
Спой, птичка (с)
"Щас спою!" (с) =))
Yamino Yononaka
В общем гадкий определитель, но добить надобно =__=
Deikin' Erai
Не хочу.... пусть так будет... всё равно я расчитываю но то, что Тора постарается аватар скоро сменится
Дзюро
Чем и занимаюсь
Tora
Я, как порядочный человек всякий грамотный начальник, буду доставать подчиненного пока оне не сделает что мне нужно=))
А потом - выговор с занесением в дело за сонливость. Обоим xD
Тора постарается
=_=""""""""""""""""""""""
ToraЯ, как порядочный человек всякий грамотный начальник, буду доставать подчиненного пока оне не сделает что мне нужно=))А потом - выговор с занесением в дело за сонливость. Обоим xD
а я не виновата, что изза посоха на боку спать не могу)))) Хыхыхы))) так что наслаждайтесь ))))
Я даже колыбельную придумала "Спи, наша тигра, усни..рот свой прекрасный заткни")))))))))))
Не хочу...
Ну ладно, можешь оставить
Deikin' Erai
Ты мне разрешаешь?
Tora
Ну ведь правда, да?
Ты мне разрешаешь?
Я если бы не разрешила, это что-то изменило?
Tora
Наслаждатся... Тут двойная акустическая атака (Ваш храп и причитания Киссю) + общая рассеяность капитана + характеристика характера = наслаждение -->0
Уж лучше бы нукэнины прятались где нибудь в Стране Горячих Источников =__=
Ладно, товарищи, мне пора - урок информатики заканчивается(
Как приду домой, снова свидимся))
ToraНу ведь правда, да?
эх...ну я попробую)))))
ToraНаслаждатся... Тут двойная акустическая атака (Ваш храп и причитания Киссю) + общая рассеяность капитана + характеристика характера = наслаждение -->0Уж лучше бы нукэнины прятались где нибудь в Стране Горячих Источников =__=
а ты думал в сказку попал?))) должны же быть у Тигры хоть какие-то недостатки)))))
Deikin' Erai
Вполне вероятно, что да... но не 100%
Tora
Я буду на тебя надеяться и в тебя верить!
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67