Kaname Sadamo
Да не перестанет. Да и я не утверждаю, что в этом есть какая-то полезность. Просто мне нужно выливать ненависть куда-то... а иначе я просто в один прекрасный момент взорвусь на какого-нибудь флудера, который, бедолага, вовсе и не поймёт, почему фраза "как вам моя анкета" в обсуждении анкет вызвала такую бурную реакцию. Так что, думаю, польза есть, просто она скрыта, и заключается не в максимализации хорошего, а в минимизации плохого (экономический принцип равновесного рынка - минимизация убытков).
Кхм... честно говоря, тот тест вообще был скрытый и результаты стали мне известны абсолютно случайно. А предназначался он для учителей, чтобы те могли понять, как и с кем нужно разбираться. Ах, и ещё, себя знать действительно должен каждый, но, не у каждого это получается. Некоторые способны немного абтсрагироваться от субъективного мнения и охарактеризовать себя относительно общей точки зрения, а вот другие как раз и не способны на такое. Правда все тесты, как я заметил, построены так, что желаемый результат выдаётся за действительный, что обидно.
Ключик подобрать можно к каждому и да, для этого нужно только желание. Проблема в том, что собеседник лично отбивает всякое желание подыскивать к нему ключики.