Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kaname Sadamo
Да не перестанет. Да и я не утверждаю, что в этом есть какая-то полезность. Просто мне нужно выливать ненависть куда-то... а иначе я просто в один прекрасный момент взорвусь на какого-нибудь флудера, который, бедолага, вовсе и не поймёт, почему фраза "как вам моя анкета" в обсуждении анкет вызвала такую бурную реакцию. Так что, думаю, польза есть, просто она скрыта, и заключается не в максимализации хорошего, а в минимизации плохого (экономический принцип равновесного рынка - минимизация убытков).
Кхм... честно говоря, тот тест вообще был скрытый и результаты стали мне известны абсолютно случайно. А предназначался он для учителей, чтобы те могли понять, как и с кем нужно разбираться. Ах, и ещё, себя знать действительно должен каждый, но, не у каждого это получается. Некоторые способны немного абтсрагироваться от субъективного мнения и охарактеризовать себя относительно общей точки зрения, а вот другие как раз и не способны на такое. Правда все тесты, как я заметил, построены так, что желаемый результат выдаётся за действительный, что обидно.

Ключик подобрать можно к каждому и да, для этого нужно только желание. Проблема в том, что собеседник лично отбивает всякое желание подыскивать к нему ключики. :D

0

842

Yamino Yononaka, хм, ну, тогда в этом есть определённый смысл.) Завуалированной Вашим открытым флудоненавистничеством. Кстати, Вы вот в курсе, что сейчас мы не флудим? По сути это сообщения, не носящие смысловой нагрузки или же просто располагающиеся в теме, не для того предназаначенной. Однако, с темой мы прогадать не могли, ибо флуд - есть флуд, но вот сообщения наши смысла не лишены. Вполне логично, что мы не флудим. Хотя с другой стороны мы флудим во флуде, так как наши сабжи не соответствуют нормам, попадающим под "флуд", хм.) Вот такие вот дела.
Вот, как я и сказал - тест исключительно для того, чтоб люди понимали, как с Вами работать. А что касается понимания себя... да, у некоторых с этим возникают определённые сложности, но никогда не поздно провести переоценку ценностей - объективную и всё расставить на свои места.
Ну а раз нет желания или же определённой необходимости - то нет и смысла.) Благо, народу, с которым можно побеседовать вне флуда, хватает.

Что ж, Ямино-сан, я, наверно, отчаливаю поспать, ибо здоровый сон - залог скорейшего выздоровления. Спокойной ночи.

Всем остальным внезапно отчего-то притихшим тоже приятных сновидений.

0

843

Kaname Sadamo
Первое - да-да, я тоже эту логическую цепочку приводил много раз. Мы флудим во флуде - вот вывод, но всегда был таков.
Третее - благо и во флуде пусто бывает крайне редко.

Не могу не согласиться, здорового Вам сна! Спокойной ночи.

0

844

*проверка подписи*

+1

845

Блин, надо статус поменьше...

+1

846

Kenji
Сейчас сделаю.

+1

847

Akasuna no Sasori
Спасибо.)

+1

848

Kenji
Не за что)

0

849

И до сих пор никто из модераторов раздела прошлый флуд не перенёс в архив -_-

0

850

Yo!)))

0

851

Tora
Привет-привет, тигра

0

852

Yamino Yononaka
*мурлыкнула в знак приветствия* ты всетаки авик на фото поменял)))))) может и мне это сделать  :rofl:

0

853

Всем ур, во имя всего безымянного=)

0

854

Дзюро здоров, кэп *пожимает руку* как спалось, насяльника?)))))))

0

855

Дзюро
Во имя безымянных флудов, привет!

Tora
Нет, ты лучше меня нарисуй в формате амниэ, как когда-то давно собиралась ^_^

0

856

Всем доброго дня)

0

857

Deikin' Erai
Во имя безымянных флудов, доброго-доброго!

0

858

Tora
Нормально. Три часа поучил вышмат, сейчас устроил себе перерыв на обед=)) Думаю успеть написать пост до часа пополудную=)) Да и весь день вообще получается многообещающим=)))
А у вас как, Тигра-сан?=)

0

859

Deikin' Erai
Доброго, Эраи-сан, дня вам=) Как колесо судьбы? В нужную сторону вращается?=)
Yamino Yononaka
И во имя всего безымянного - ответствую!=))

0

860

Yamino Yononaka написал(а):

ToraНет, ты лучше меня нарисуй в формате амниэ, как когда-то давно собиралась

да я давно нарисовала..только вышло не очень  :pained:

0

861

Дзюро
Ну вот скажите мне, Вы так и не смогли найти ответ к той матрице? о_О
Как Вам моя новая аватарка

Tora
Ну я-то немного изменился, может и рисунок тоже со временем немного изменится?
Да и вообще, вполне вероятно, что в скором времени будешь с натуры рисовать :D

Отредактировано Yamino Yononaka (2009-01-16 12:36:35)

0

862

Yamino Yononaka
:huh: что с вашим аватаром? Не заболел ли?  ^^ 
Дзюро
Вращается) пока в нужную) Главное, что бы не остановилось))
Как там ваш вышмат поживает?

0

863

Yamino Yononaka
Некогда высчитывать ужо =__= Чесслово.
А аватарка хороша Йононака-сан. Сразу видно что за основу персонажа себя брали ^.,,.^

0

864

Deikin' Erai

Дзюро написал(а):

Сразу видно что за основу персонажа себя брали ^.,,.^

Дзюро
Хм-м-м, а я вот как раз решил сейчас за это засесть ^_^

0

865

Deikin' Erai и прекрасного настроения))))

Дзюро написал(а):

ToraНормально. Три часа поучил вышмат, сейчас устроил себе перерыв на обед=)) Думаю успеть написать пост до часа пополудную=)) Да и весь день вообще получается многообещающим=)))А у вас как, Тигра-сан?=)

да сижу творю вот..вааааа! теперь еще жду не дождусь пост))))) ниче, что я там вам слух порчу своим храпом?)))))

0

866

ToraНу я-то немного изменился, может и рисунок тоже со временем немного изменится?Да и вообще, вполне вероятно, что в скором времени будешь с натуры рисовать

ага..думаешь, до рисунков будет?  :D

0

867

Tora
Думаю да, мои рукам тоже отдыхать иногда приходится... да и сама ведь говорила, на первых порах стесняться будешь. Так что придётся выполнять обещание ^_^

0

868

Deikin' Erai
Вполне хорошо поживает=)) Дообедаю - продолжу учить. Точнее - повторять, ибо все билеты уже выучены.
Yamino Yononaka
Гамбарё, гамбарё, Йононака-сан=))
Tora
Дзюро как всегда будет мысленно причитать насчет напарников а потом скомандует подъем=))
Ох, видимо все-таки не успею, дописать на этом перерыве =__=.

0

869

Дзюро написал(а):
    Сразу видно что за основу персонажа себя брали

Не, я читала о твоих техниках, но что бы вот такой вот внешний вид...

Лицо: особенно ничем не выделяется

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-16 12:45:55)

0

870

Yamino Yononaka ага..первые года три буду стесняться, а там посмотрим  :rofl:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67