Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Типо, я тут подопытны кролик?

0

812

Pain написал(а):

Какую надпись?)

Ну там где было напсано, что Лидер:злой, гадкий, вредный, рыжий, лохматый, спит без пижамы.....

0

813

Kaname Sadamo
Да-да, интересная штука, сам вот исследую :D
Хотя нет, право, сам я-то тут руки распускаю, но лишь потому, что в реальной жизни никто бы не согласился на то, что я предлагаю, а тут - без проблем.
Что ж, видать, несмотря на всю мою скромность, запросы у меня действительно порою очень и очень высокие.

0

814

*Спит под обломками стола*

0

815

Konan написал(а):

Ну там где было напсано, что Лидер:злой, гадкий, вредный, рыжий, лохматый, спит без пижамы.....

Про пижаму не убралось.

0

816

Идея распускания рук??? Мде.... Валить от сюда надо....

0

817

Yamino Yononaka, не знаю.. Я стараюсь в неигровых темах максимально соответствовать себе ) Ну а вот так посмотреть... большая часть людей в реальности ведь совсем не те. Наверно, поэтому столь часто Интернет-знакомства заканчиваются разочарованием.

0

818

Konan написал(а):

Мде.... Валить от сюда надо....

Не-не-не, не уходи =)

0

819

Да нет...позднеее время..и вообще, ходят тут всякие...

0

820

*Поняв, что ей тут делать нечего, решила пости спать* Всем приятного времяпрепровождения..

0

821

Стой, я не хочу тут одна остваться...Kuchiru Idashi

0

822

Konan написал(а):

Да нет...позднеее время..и вообще, ходят тут всякие...

Ну, уговаривать не в моих правилах =) Или поуговаривать еще?))
Kuchiru Idashi, спокойной ночи

Отредактировано Pain (2009-01-16 02:14:15)

0

823

Kaname Sadamo
Да, есть такое... я тоже стараюсь соответствовать. Правда иногда так хочется выскочить за рамки собственной личности, но, надо иногда сдерживаться -_-

0

824

Konan написал(а):

Стой, я не хочу тут одна остваться..

мм?..Вы ведь вроде тоже уходить собирались?..х)

Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-01-16 02:15:19)

0

825

Konan
Одна не останетесь, не бойтесь ^_^

Отредактировано Yamino Yononaka (2009-01-16 02:15:29)

0

826

Pain
Тогда тем более).
Пойду я спать. Всем спокойной ночи))

0

827

Konan, Kuchiru Idashi
Спокойной ночи

0

828

Kuchiru Idashi, приятных снов)
Yamino Yononaka, понимаю.. Бывают такие моменты) Но, как Вы уже и сказали, необходимо сдерживаться..и вроде бы я пока с этим справляюсь)

0

829

Konan, кажется я что-то не то сказал ==""". Спокойной ночи

0

830

Kaname Sadamo
Хм, про себя такого не скажу. Особенно в последние дни... слишком долго я отсутствовал во флуде (порядка нескольких месяцев), так что теперь с лихвой навёрстываю упущенное путём ограниченной вседозволенности. К счастью, пока ещё против чужой воли я ничего не делал, из соображений о том, что пусть и флуд, но всё же ролевой :D

0

831

Пэйн, все нормально) я просто устала))
Канамэ, солнце...пока...

0

832

Yamino Yononaka, но не переусердствуйте, ничего хорошего не выйдет.

Konan написал(а):

Канамэ, солнце...пока...

Konan, ну, это явно лучше "кхем" =) Спокойной ночи)

0

833

Konan написал(а):

Пэйн, все нормально) я просто устала))

Тогда приятного отдыха. Пока)

0

834

Ой, народ, надо вас малость посмешить на ночь) А то не дело: у меня, больного, настроение лучше, чем у вас.. Вот вам великое произведение для поднятия настроения)

Если бы Володя Ульянов, жил в современной Москве,
Он тоже стоял бы в пробке, в тонированном BMW,
Ездил бы он на Конары, мохитас из трубочки пил,
И на капоте Ferrari, рабочим бы байки травил,
Этот ярко красный Ferrari, не просто так у него,
Ferrari ведь с красным знаменем, цвета одного,
Был лихачём бы Ленин, любителем быстрой езды,
А тем кто его обгоняли, выходил и давал бы пинок,
Нарушал бы правила Ленин, игнорировал бы кирпич,
Мигалка на крыше и номер И777Ильич,
Дачу поимел на Рублёвке,
Между берёз и елей,
Жил бы в элитном доме, там где сейчас Мовзалей,
Ходил бы Ильич на тусовки,
И пил бы за шестерых,
И домой уезжал бы с тёлкой, и был бы живей всех живых,
Летал бы на Иббицу Ленин, с Дзержинским пил бы апсент,
А по ночам отрывался с Крупской под 50 Cent,
Ильич бы весь день на пляже, в кумачёвых плавках лежал,
И рабочее крестьянским тёлкам SMS- Ки б оттуда писал,
Ленин ходил бы в бандаме, джинсы носил приспустив,
В спальном бы спал на диване, в клубе всю ночь протусив,
Был бы пижоном Ленин, за шмотками ехал в Милан
Стреляла бы на автопатти, у него сигареты Каплан,
Свесив ноги с дивана, с Троцким сидел в кабаре,
Троцкий весь в Дольче Габано, Ленин в Жан Франко Фирре,
Он бы с группой Виа- Гра, разные темы мутил,
И на коцерты Меладзе со Сталиным бы вместе ходил,
Народ по заведам Володи гуляет, курит и пьёт,
Умер давно уже Ленин, но дело его живёт ! ! ! !

0

835

Kaname Sadamo
Стараюсь изо всех сил. Больше всего стараюсь изо всех сил соблюдать свой характер, и, как по мне, у меня получается. А вот действия... что ж, подобные действия я могу себе позволить и в реальной жизни, но, как я уже успел заметить, мало кто будет согласен на мою подобную деятельность. (к сожалению)
А что тут, ходим вокруг да около, если мне не показалось, то уже начинаем повторяться :D

0

836

Yamino Yononaka, повторяемся, ага. А факт всё равно интересный, как минимум исследование его представляет интерес.)

0

837

Kaname Sadamo
Вот для этого я и сижу во флуде целыми днями... хотя нет, вру, сижу я во флуде целыми днями, чтобы искоренить привычку обзывать флудовые темы в честь чего-то.
Это всё флудоненавситничество, во имя безымянных флудов! :D
А уже второстепенной своей деятельностью считаю именно исследование. Да и вообще, по жизни привык наблюдать, всего лишь толкая теми или иными провокациями людей к делу... "внегласный лидер" - так меня охарактеризовало школьное тестирование в 5-ом классе. Что ж, пожалуй, я понял, что это значит, только пару лет назад.
Флуд вообще место интересное, особенно когда со всеми его обитателями общаешься ещё и помимо флуда где-нибудь.

0

838

Yamino Yononaka, да, заметил, что у флуда "закончилась честь".)) Хотя нормально. Самые первые флуды тоже просто нумеровали, но они всё равно были флудами, и люди в них занимались именно тем, что флудили, и ничем другим. Соответственно, вряд ли можно назвать Ваши действия флудоненавистническими. Хотя некоторые, возможно, и охарактеризовали бы их так, но я - нет. По мне Вы прикрывающийся флудер, который ищет здесь,.. ну, образно говоря, вдохновения.) И, раз не забросил ещё это дело, видимо, находит.
А я уж и не помню, что у меня в школе по тестированиям выходило... Помню только, что когда почти у всего класса выходило, что они очень стеснительные и с заниженной самооценкой, у меня выходило по тесту, что я в меру пофигистичен и с адекватной самооценкой.) Запомнилось это лишь потому, что нас таких на весь класс было двое. А так я особо не придаю значения этим тестам.
А вот с этим согласен. Хотя не всегда есть на это время. Как и на сам флуд, в общем-то. Но это вопрос именно времени и желания, откуда выходит возможность.)

0

839

Kaname Sadamo
Ну как сказать.. флудоненавистничество проявляется немного в другом. Вообще, я против флуда, как "незаконного действия" относительно форума. Но таким он является в любых темах, кроме предназначеных для флуда. Все прекрасно знают, как я очень сильно не люблю, когда кто-то начинает разводить споры в неподходящих темах. В это оно и заключается, ненавистничество. А тот факт, что я флудер, я не скрывал ^_^ Да, я флудер, но я флудер в законе, то есть только там, где это можно (я бы сказал положено). Но только лишь чтобы как-то проявить своё флудоненавситничество и при этом не срываться на людях, я всю свою ненависть к нему выливаю в своеобразную месть в виде сухости названия флудовых тем. Вот такая вот стратегия (и мне хорошо, и всем остальным тоже хуже не стало)
А по поводу тестов, хм, да я и без тестов знаю уровень своего пофигизма и адекватности оценки себя. Правда толку от этого особого не возникает.

Хм-м-м, Вы видели реакцию нашей Ино на меня? Это было что-то вроде аллергии, так что в некоторых местах дело не во времени и желании, а ещё и в совместимости собеседников.

0

840

Yamino Yononaka, понятно. Тем не менее, то, что Вы просто дадите флуду номер, не назвав в честь чего-либо, вряд ли как-то способствует тому, что народ перестанет в флудить в темах, не для того созданных. Следовательно, Вашей действие не носит какого-то исправительного характера, а отсюда вытекает его бесполезность. Хотя если Вам так нравится... Однако, Вы вряд ли этим чего-либо добьётесь, но некотрым людям ведь нравится видеть флуд в честь чего-то, а Вы лишаете их такой возможности. Правильно ли это? Иногда можно бы давать возможность другим ознаменовать флуд =)
А кто сказал, что тест должен дать какой-то толк Вам? Напротив, он предназначен для того, чтобы другие люди были способны понять, какой вы человек, что из себя представляете и как будет лучше вести с Вами дела или вообще беседовать. Конечно, результаты некоторых тестов довольно интересны и самому объекту исследования, но цель-то другая. Конечно, если Вы не сами себя исследуете. Но зачем себя-то? Вы, как никто другой, хорошо должны себя знать, а потому действие это становистя бессмысленным.

Ну почему же? Всё же мне кажется ключик можно подобрать к любому собеседнику и поддерживать номральные отношения.) Было бы желание.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67