Что-то меня наводит на мысль, что многоточия не нравятся большинству девушек
ну я бы не сказала, что мне они прям так не нравятся, но меня они сразу наводят на мысль, что я что-то не так сделала/сказала..^.^"""
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67
Что-то меня наводит на мысль, что многоточия не нравятся большинству девушек
ну я бы не сказала, что мне они прям так не нравятся, но меня они сразу наводят на мысль, что я что-то не так сделала/сказала..^.^"""
Konan
Это значит, что если бы Вы были вместе - был бы 100%-ый вариант, а так не 100%-ый.
А если бы не было никого - я бы снова сломал стену головой
Кстати, а на что похожа новая причёска? о_О (Она, между прочим, старая... уже полгода, как старая)
Такеси Ямамото
Не мне же от этого хуже, что я волнуюсь?
Ночи, Конан-тян
А вот и ты! Чуешь, копец твой пришел?
Kuchiru Idashi
Ну я же говорю - большинству. Это уже начинает походить на закономерность
А вот и ты! Чуешь, копец твой пришел?
Что я теперь наделал, Конан-тян? ^.^"""
Yamino Yononaka
Для меня она новая..
А похожа на зверька, которого Наруто в филлере притащил и оно сидело у него на спине))))))
Что-то вы раньше мне серьезней казались, а теперь охота, косички вам заплести....
Konan
Заплетайте, мне только в кайф, когда кто-то за волосы дёргает
Кстати, между прочим, серьёзностью-то из-под волос так и прёт, так и прёт... На взгляд посмотрите... я лично не хотел бы, чтобы на меня так глядели...
Что я теперь наделал, Конан-тян? ^.^"""
Да, так, всго лишь покусился на святое, давай свою шапку с бубенчиками...
Yamino Yononaka
Я представляю каково зеркалу...
Отредактировано Konan (2009-01-16 01:25:08)
Да, так, всго лишь покусился на святое, давай свою шапку с бубенчиками...
*надел шапку и исчез*
- Фигушки! Мое добро...
Konan
К зеркалу я стараюсь подходить с менее серьёзным выражением лица. Но перед выходом на улицу на себя обязательно грозно взгляну, чтобы самому сразу нахмуриться, и можно идти спокойной и никого не бояться
Yamino Yononaka
Угу, это правильно, я сегодня чуть концы не отдала, ну или начала. Сонная выхожу из автобуса, бес ног, без сил...И тут чуть ли не сталкиваюсь с двумя избитыми "нечтами".
Konan
А можно как-то разнообразить историю более чёткими понятиями и событиями, ибо не соображаю
*Сидит под столом и рисует всякую ерунду в блокноте*
Ну значит одно нечто было потолще, другое похудее и повыше, кто их знает, что с ними случилось, я такого не видела, лица синие, один глаз подбит, там аж черный синяк. Одежда, и та, только в некоторых местах была. Все в дырках, лохмотья...Брр...
Konan
Кхм... да уж... нет, это не в моём роде. Я если убиваю, то одним лишь взглядом, без лишних эффектов
А нечты - остаётся их только пожалеть.
О, я что заметила, народу мало. Видимо все спят уже, что ли... Эх, конец праздникам - начало будням...
Konan
*в продолжении рассказа подкрадывается и щипает за... "чуть пониже спины", после чего с диким гоготом уносится *
Konan
Ну, я в своём репертуаре... просижу тут часов до четырёх утра
Yamino Yononaka
А утром что? Работа, учеба...без головы...
Konan
Работа? Учёба? Нет уж, экзаменационный месяц - я отдыхаю
А ну иди сюда, маленький, поганый, засранец!
Yamino Yononaka
Эх...
Konan
А я уж было хотел подумать, что это ко мне обращаются... но, видать, не судьба
Konan
Не вздыхайте, Конан-сама, на самом деле всё отлично
Жизнь ведь продолжается, мы живём и существуем, а значит есть и ради чего... а пока есть ради чего, как у меня в подписи, то будем жить!
А ну иди сюда, маленький, поганый, засранец!
*Бегает по флуду, хихикая, и спрятался под стол*
Тссс... Тихо, Идаси-сама! Я тут спрячусь...
Yamino Yononaka
Маленький, паганый засранец, Х), Что значит не судьба???))) Так хотелось что ли?
в продолжении рассказа подкрадывается и щипает за... "чуть пониже спины"
Сими-кун, ты чего творишь? Выпороть тебя надобно широким ремнём. В твоём возрасте любовь должна быть.. платонической. А ты чего творишь, мм? Вот будь ты Дзёнином, вызвал бы тебя на дуэль, дабы заступиться за честь дамы... Ну а пока надобно просто написать прошение Кадзэкагэ, чтоб тот приказал своим АНБУ выпороть тебя, как следует.) А я тебя ещё рекламировал. Меня-то хоть не позорь. И пошевели мозгами: что подумает Идаси-сан.
*ушёл писать Кадзэкагэ*
Konan
Нет... не судьба мне сделать что-либо такое, за что меня станут так обзывать
Тссс... Тихо, Идаси-сама!
Да я вообще молчу..
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67