Кто может меня просветить - с кем мы хоть общались?
Це була Тора))))
Yamino Yononaka
Ты тоже водолейка?!!!!!
Ну, до, мну тебе далеко))))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67
Кто может меня просветить - с кем мы хоть общались?
Це була Тора))))
Yamino Yononaka
Ты тоже водолейка?!!!!!
Ну, до, мну тебе далеко))))
Yamino Yononaka, воистину привет!=)
Чудо-юдо, я не бяка, я бака.=)
Ух-ух!=)
Елы-палы! Ни разу не смотрел Файт Клаб до конца, просто жесть
Mitarashi Anko
Я не совсем водолейКА, я скорее просто водолей
Горобэй
Хо-хо! Почти наш человек
Шими Акиро, да, жесть) Только я пару раз посмотрел - и пересматривать особо не хочется. Фильм уж очень насыщенный.
Yamino Yononaka, я бяка-бака-бука с острова Бузюка. Всех я заколдую, если поцелую. Вот. (С)
Я уползаю( Всем пока Т_Т Целую всех
Горобэй
Только не меня -_-
Mitarashi Anko
И меня тоже?
Пока-пока...
Mitarashi Anko
Сладких снов
Це була Тора))))
С вами был призрак Tenshi/Торы/Сатори и экс-Куренай)))Горо, ты тоже бяка...гг все,точно офф..
О как! Тигра-сан, как жаль... Это вы как бы скрывались, как настоящая кошка? Подкрадывались, чтобы скушать... кого?..
Я уползаю( Всем пока Т_Т Целую всех
Сладких снов
Yamino Yononaka, "как, тебе не нравятся мои грубые мужские ласки? Хо-хо-хо!"(С) спектакль "День Радио"
Mitarashi Anko, ночи!=) (Заколдовал)
Горобэй
Честно? - Нет
Yamino Yononaka, никто сейчас не понимает толк в грубости и мужественности( Сплошь беловолосые андрогины из экранов смотрят. Последние времена, знать, настали!
Пока, пока, Анко-тян!
Горобэй
Я-то грубость понимаю, но на себе испытывать как-то не очень желаю
Шими Акиро, да, жесть) Только я пару раз посмотрел - и пересматривать особо не хочется. Фильм уж очень насыщенный.
ЭТО просто нечто! ГОРО-САН!
Как вы думаете, насколько надо быть психом, чтобы создать материальную галлюцинацию?)))
Konan
Ня)
Yamino Yononaka, и то верно, зачем нам, врослым разумным нукэнинам, волосатые демоны?=) Тут вот Цунбо обещалась к нам податься...
Горобэй
Ну и пусть подаётся... кто ей запрещать-то будет, а? о_О
Шими Акиро, ну, это ж посмодерновый фильм по постмодерновой книге) Так что думаю, что никаким. Дерденовские проделки - вещь волшебная.
Akasuna no Sasori, ух)
Горобэй
Ух)
Yamino Yononaka, разумно.
Akasuna no Sasori, воистину. Как оно все?
Шими Акиро, ну, это ж посмодерновый фильм по постмодерновой книге) Так что думаю, что никаким. Дерденовские проделки - вещь волшебная.
Обидно Однако, четкая вещь. В принципе, кроме материальности собственного "второго" сознания, почти реальная ситуация изложена...)
Как оно все?
Завтра в 10 экзамен, готовлюсь.
Горобэй
Действительно, кстати, зачем я Вам нужен? Я же буду Ваши извилины варить в собственном соку своей логикой
Шими Акиро, это да. Дело другое, что "философия" в фильме изложена уж очень невнятно-подростковая. Дерден как харизматический лидер, Ведущий Вперед, воспринимается только до определенного возраста.)
Akasuna no Sasori, а по чему экзамен?
Горобэй
Введение в специальность.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67