Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*Вздохнула и залезла под стол*

0

392

Хикари Цунбо написал(а):

и как только я написала, что я не смогу зайти утром в асю, что бы тебя поругать - мы гордо обиделись и ушли.

Мда... видимо я один не понимаю значение слова поругать. Назвать меня любым добрым словом, просто вспомнить, что мешало? Зачем писать, зачем кричать? Ведь это строго твоё дело.

0

393

Akasuna no Sasori
Я люблю растягивать удовольствие. Что тебе мешало не показывать свою гордость и не уйти, а подождать несколько постиков?

0

394

Хикари Цунбо написал(а):

Что тебе мешало не показывать свою гордость и не уйти, а подождать несколько постиков?

Учёба, нервы, важный экзамен:???

0

395

Хикари Цунбо
*мысленно* "Человеческие качества преобладают в большинстве случаев... эх. Какой-то не очень весёлый экземплярчик попался -_-"
*Положительно отрегировав на отсроту когтей, не убрал руку, а оставил рядом с когтистой лапкой/ручкой на полу. Вторая рука всё так же беззаботно продолжала почёсывать зону "за ушком, но ближе ко лбу" :D Постепенно переходя к самому чувствительному месту на верхней части головы. (не зная кошачью анатомию, могу предположить, что это место - это шов на черепной коробке, который возникает в результате сростания его частей при формировании... с биологией не знаком лично, совета можно спросит у Эраи.)*
*Аккуратно почёсывает кончиками пальцев всю поверхность головы*

0

396

Хикари Цунбо написал(а):

Я люблю растягивать удовольствие.

А я думаешь скорострельный))) Хм... Я тоже люблю растягивать удовольствие.

0

397

Yamino Yononaka написал(а):

А я чем не Украина?

ХДД, если честно, мне даже смешно становится, когда на одной речи они говорят, что у них какие-то тех неполадки, а на другой просят одолжить им газ.))

Хикари Цунбо написал(а):

нани?! Доступной?! Пфф, ну уж нет)))

Доступной не в смысле этого кхм... Всё-равно, настолько вредной быть нельзя.)

0

398

Akasuna no Sasori написал(а):

А я думаешь скорострельный))) Хм... Я тоже люблю растягивать удовольствие.

Поправка: растягивать "некоторые" удовольствия называется садомазохизмом :) Вы там поосторожне оба, а то мало ли...

И вобще, почему вдруг так взьелись друг на друга, а? Быстренько помиритесь и не наколяйте атмосферу флуда, тут и так становится тяжело дышать...

0

399

Шими Акиро
Я просто придурок) Больше не буду.

0

400

Kankurou
Верхованая Рада - это вообще кривое зеркало... смех сквозь слёзы... невозможно спокойно но этот беспредел смотреть.
И всё же... я предпочитаю закрыть политические темы, даже учитывая то, что это флуд. Некрасиво с нашей стороны, нэ?

0

401

Akasuna no Sasori
Ну так какого мы психуем?!
Yamino Yononaka
*полностью расслабилась и, после перехода руки в более чувствительную зону, неожиданно для себя заурчала. В полном шоке открыв глаза, отодвинула колову от руки и начала всматриваться в эту самую руку*
Эй! ТЫ что жедаешь, мм?

0

402

Хикари Цунбо написал(а):

Ну так какого мы психуем?!

Хм... мда... кто ещё дьявольски спокоен)

0

403

Yamino Yononaka
Дыа, давайте закроем эту тему.)

0

404

Akasuna no Sasori написал(а):

Хм... мда... кто ещё дьявольски спокоен)

Я дьявольски спокоен, если вдруг меня это тоже касалось)

0

405

Хикари Цунбо
*Показал открытую ладонь перед глазами...*
Всего лишь то же самое, что и со своим котом дома ^_^
Можно мне продолжить

0

406

Akasuna no Sasori
Я не сказала, что я спокойная.. Я вообще дикая!
И вообще, не рычи на меня! Я кусаться буду...

0

407

Хикари Цунбо написал(а):

Я кусаться буду...

Хм, ну до таких мелочей я не растягиваю удовольствие. Садомазохизмом и унижениями не занимаюсь.

0

408

Yamino Yononaka
хм... ладно.. тогда можно *улегклась обратно, но теперь не отводит взгляда от руки*
Akasuna no Sasori
ооо, теперь это называется унижение... И ты еще спрашиваешь, почему я так себя веду...

0

409

Хикари Цунбо написал(а):

теперь это называется унижение...

Кусать друг друга... Ну мне то своего тела не жалко, кусай. Только в ответ я тебя кусать не буду.

0

410

Хикари Цунбо
*аккуратно подвёл руку всё к тому же месту на голове, где заканчивается переносица. Легонько одним пальцем провёл по вполне ощутимым неровностям в обе стороны, после чего снова начал почёсывать всю верхнюю часть головы четырьмя пальцами*

0

411

Akasuna no Sasori
Можешь ничего и не делать. Кусаться перехотелось, знаеш ли.

0

412

Хикари Цунбо написал(а):

Кусаться перехотелось, знаеш ли.

Буду повторяться. Но всё понятно) Больше не кусаемся? Не общаемся?

0

413

Yamino Yononaka
нет.. это, между прочим, наглежжжь....
*довольно закрыла глаза, перед этим успев-таки цапнуть за руку. Облизнувшись, опять начала урчать*
Akasuna no Sasori
Ну зачем же так категорически. Как я поняла, "кусаться" и все прочие забавы для тебя унизетильны и так далее. Буду общатся как интелегентный человек, без доли эмоций и прочей "унизительной" дури. Мне не сложно...

0

414

Хикари Цунбо написал(а):

Как я поняла, "кусаться" и все прочие забавы для тебя унизетильны и так далее. Буду общатся как интелегентный человек, без доли эмоций и прочей "унизительной" дури. Мне не сложно...

Мне то почём? Ты должна выбирать стиль общение. Моё дело принимать твою манеру или нет.

0

415

Akasuna no Sasori
я заметила, как "принимают" мою манеру общения. Легче уж самой постраиваться.

0

416

Хикари Цунбо
*укус стал уже вполне ожидаемой реакцией, вот только причина пока ещё была не выяснена, а потому оставалось только продолжать.
Аккуратно переходя с почухивания на поглаживание, всей ладонью начал проглаживать шерсть/волосы от основания ушек до основания шеи*

0

417

Хикари Цунбо
Угу, угу... видимо не мне диктовать манеру общения.

0

418

Yamino Yononaka
Скинешь потом лог эксперемента, "доктор"?)))

0

419

Шими Акиро
Я не записываю это на бумагу, я делаю записи в голове, так что лога скорей всего не будет -_-

0

420

Yamino Yononaka
*сладко зевнула*
Эй-эй... не надо меня тут усыплять
*все еще урчит, при чем громко* ксо.. что ж это такое.. низя так...
Akasuna no Sasori
Ну почему же? Я сказала, что теперь я с тобой буду вести как интеллегентный человек. Все нормально

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67