Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Пришла во флуд, всех покусала и ушла.
^,..,^

0

302

Ханако

Отредактировано Kenji (2009-01-15 18:32:05)

0

303

Yamino Yononaka
Вы уже это почти что сделали)

0

304

Всем  вечера... что ли.

0

305

Хикари Цунбо
Это я Вас заставляю думать, что сделал :P
А на самом деле всё намного сложнее... и всё же, я настаиваю на проведении экперимента ^_^
Выбирайте число, день, мясец (год не предлагаю, ибо на такие длительные промежутки времени не расчитан)

Такеси Ямамото
Вечера

0

306

Такеси Ямамото
приветсвую..
Yamino Yononaka
Что ж... Договорились) даю добро на эксперемент)
Ммм, дату выбирайте сами) Я роько лишь подопытный кролик)

0

307

Kenji
Кого тогда? о,..,О

0

308

Хикари Цунбо написал(а):

Ммм, дату выбирайте сами) Я роько лишь подопытный кролик)

Ну что я могу сказать, тут Вы очень ошибаетесь. Ради эксперимента подопытным кроликом можно пожертвовать, для меня же все объекты экмперимента имеют неописуемое значение, не только, как объекты эксперимента, но и как объекты моего интереса и собеседники моего общения :D
А эксперимент я могу провести в любой день, когда Вам этого захочется, хоть сейчас.

0

309

Yamino Yononaka
Ну так договорились) Можете начинать)

0

310

Хикари Цунбо
В общем так... эксперимент заключается в простой проверке реакции людей кошачьих (а также других, но в данном случае именно кошачьих) пород на действия, на которые сами кошки реагируют очень позитивно и с порядочной отдачей. Конкретно - почёсывания за ушком и под подбородком, поглаживания шеи и головы, а также спины. Возможно, по согласию объекта эксперимента, поглаживание живота о_О

0

311

Yamino Yononaka написал(а):

В общем так... эксперимент заключается в простой проверке реакции людей кошачьих (а также других, но в данном случае именно кошачьих) пород на действия, на которые сами кошки реагируют очень позитивно и с порядочной отдачей. Конкретно - почёсывания за ушком и под подбородком, поглаживания шеи и головы, а также спины. Возможно, по согласию объекта эксперимента, поглаживание живота о_О

Вы меня спрашиваете? или эксперементируете?))

0

312

Всем доброго вечера)

0

313

Хикари Цунбо
Я заранее предупреждаю о типе проведения эксперимента... заодно я должен заручиться обещанием, что все мои органы остануться в целостности.
Я не запрещаю кусание, царапние и т.д., но не хочу остаться без руки в случае неудачного проведения эксперимента :D

Deikin' Erai
Доброго-доброго

0

314

Yamino Yononaka
а ты все экспериментируешь? ^^

0

315

Deikin' Erai
Ну да... не хочешь поучаствовать? :D

0

316

Yamino Yononaka
Тут одна предстьавительница людей кошачьих пород, и она всецело твоя - как подопытная :P

0

317

Deikin' Erai
Их уже оказалось две... в конкретный момент всего одна, но я принимаю не только кошачьих -_-

0

318

Я вообще не понимаю, как я с Украинцами в одном флуде тусуюсь!

0

319

Reno
о_О
Это в смысле-то?

0

320

Yamino Yononaka
Так ты предлагаешь мне роль подопытного или экспериментатора? :suspicious:

0

321

Это в смысле-то?

Они газ воровали. ><

0

322

Deikin' Erai
Скорее подопытного... второй экспериментатор нужен будет тогда, когда я уже не буду успевать справляться со своими обязанностями ^_^

Reno написал(а):

Они газ воровали. ><

И в этом виноват конкретно каждый из 45-и с лишним миллионов человек? о_О
Алогично

0

323

второй экспериментатор нужен будет тогда, когда я уже не буду успевать справляться со своими обязанностями

Трое подопытных - две руки :suspicious:

0

324

Deikin' Erai
Они же не все одновременно будут подходить... первого сейчас нет, всего два подопытных. Тем более, реакция на проведение эксперимента над одним подопытным на глазах у другого тоже имеет немаловажное значение... я бы даже сказал, очень немаловажное. ^_^

0

325

Yamino Yononaka
Не, я отказываюсь. Даже когда мне кто-то волосы расчесывает - я раздражаюсь. Так что могу подпортить результат эксперимента  :P

0

326

Deikin' Erai
А ты тоже из рода кошачьих? Так я тоже ведь не люблю, когда мне волосы расчёсывают, ибо они очень заплетаются и все стараются чесать аккуратно, а мне больше нравится, когда дергают сильно о_О
Так что не удивительно... тут любая реакция имеет значения, даже негативная. Самое главное - чтобы без последствий, вроде недостатка руки или ноги у экспериментатора :D

0

327

Yamino Yononaka
Хм.... ладно, я обещаю не отгрызать Ваши конечности) Так... понадкусываю)))

0

328

Хикари Цунбо
*посмотрел на пальцы... подумал о программировании*
Эх... чего не отдашь ради науки!
В таком случае, приступим... готовы? ^_^

0

329

Deikin' Erai
Эраи-тян, вы осторожнее. А то потом Митио-сенсей не соберет, после таких экспериментов...

0

330

Хикари Цунбо
Мой привет) Не забыла хоть меня?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67