Что значит, не будет?!
Вот так вот... мы перенесли его на день с более благоприятными условиями
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67
Что значит, не будет?!
Вот так вот... мы перенесли его на день с более благоприятными условиями
Хикари Цунбо
Или, если Вам так этого хочется, назовите Ваш тип животного, который Вы представляете, и я буду проводить эксперимент с Вами
Tora
Это вам не хлебопекарня в здании театра
Отредактировано Yamino Yononaka (2009-01-15 17:58:22)
Yamino Yononaka
не надо со мной эксперементировать... я очень больно кусаюсь.. за нос, уши, пальцы и другие торчащие и выпирающие объякты человеческого тела...)
ToraЭто вам не хлебопекарня в здании театра
у нас кондитерская в здании грандопера
теперь по идее должны разбежаться)
Хикари Цунбо
А я не боюсь... эксперимент сделан так, что либо сразу фатальный исход от осознания его наглости, либо же длительное проведение определённых действий, направленных, скорее, на получение удовольст... кхм... научно важного результата.
Tora
Вот-вот
может они ждут пока я уйду? *почухала затылок* ))))))
Tora
Хочешь сказать, что я один, кто тебя не боится?
Да ладно тебе, они скорее ждут, когда уйдешь ты, чтобы у них была возможность спихнуть отсюда меня
Yamino Yononaka
Хм.. интересно, конечно) Но все же я в виде животного очень опасна)
Tora
Мы не боимся... мы просто стеснительны)
ToraХочешь сказать, что я один, кто тебя не боится? Да ладно тебе, они скорее ждут, когда уйдешь ты, чтобы у них была возможность спихнуть отсюда меня
и таки назвать флуд?))))))) вот чего они выжидают..коварный план разгадан))))))))))))
ToraМы не боимся... мы просто стеснительны)
мы..а вы это кто?))) я что-то стеснительных не вижу )))))))
Tora
Мы не боимся... мы просто стеснительны)
Судя по рисункам, - ну очень стеснительные
Отредактировано Шими Акиро (2009-01-15 18:08:58)
Хикари Цунбо
Кхм... я не боюсь... сказал бы хомячков, но ведь Вы даже не признались, кто Вы есть -_-
Скажите же мне, дабы я испугался, либо же настоял на проведении эксперимента
мы..а вы это кто?))) я что-то стеснительных не вижу )))))))
Судя по рисункам, - ну очень стеснительные
не надо палить контору)
Я вообще девушка стеснительная... Ну какая разница, что я рисую пошлости, говорю пошлости, делаю посшлости или думаю?)
Я вообще стесняюсь всего на свете. И вообще: моя первая роль - Хината!)
Yamino Yononaka
хм... *думает, кем бы она могла быть* Я, наверное, рысь. Маленькая такая, но очень агресивная)
и таки назвать флуд?))))))) вот чего они выжидают..коварный план разгадан))))))))))))
Я знал это с самого начала -_-
И вообще: моя первая роль - Хината!)
Хината! Точно буду проводить эксперименты
Хината! Точно буду проводить эксперименты
Нанииии?! Почему??
Хикари Цунбо ну ниче..я сейчас за неё играю на двух форумах
Я знал это с самого начала -_-
и тут обломал.. =_=" а я так долго приходила к этому выводу Т_Т
хм... *думает, кем бы она могла быть* Я, наверное, рысь. Маленькая такая, но очень агресивная)
Пожалуй я не откажусь от своей идеи
Буду очень настойчиво сначала уговаривать Вас тут, потом снова, используя метод занудства и жалости, добьюсь признания в асе, от чего птом буду и жалеть и радоваться -_- (смех сквозь слёзы)
В общем, теперь Вам от меня не отвязаться
Нанииии?! Почему??
Я думаю, не трудно догадаться
Tora
Не стыдно людей обманывать?))) Интересно, во флуде ты тоже скромничаешь?))
ToraНе стыдно людей обманывать?))) Интересно, во флуде ты тоже скромничаешь?))
и в обмороки падаю регулярно при виде наруто )))) дыру в поле пробила... так усердствовала все равно это не моя любимая роль ))) а у тебя какие еще были кроме Карин и Конан?)
и тут обломал.. =_=" а я так долго приходила к этому выводу Т_Т
Ну прости, я ведь не виноват в том, что всё наперёд анализирую -_-
Ну прости, я ведь не виноват в том, что всё наперёд анализирую -_-
подам в суд, приговорю к нескольким годам работ на благо общества ))))))
работ на благо общества
Уточни, какого общество и на какое благо... ато ж не все поймут это благо, как эксперименты, а общество, как кошек
Yamino Yononaka и я буду подвергнута вековечному массажу и почухиванию?))
Tora
ооо, список длинный.... Темари. Один из лбюбимых персов, перед Конан был. Долго за нее играла)))
Потом приходилось играть и Анко, и ТенТен, и Зетсу, и Шино)
Yamino Yononaka
Да я как бы и не стремилась отвязываться)) но Вы смотрите.. я очень больно кусаюсь..)
Всем пока..тигра ушла )))))))))))
Да я как бы и не стремилась отвязываться)) но Вы смотрите.. я очень больно кусаюсь..)
А Вы не учли того факта, что я могу быть мазохистом и подобные фразы, возможно, подталкивают меня на это ещё сильнее?
Tora
вековечному? Как в том варианте - пока руки не отвалятся, нэ?
Tora
пока...
Yamino Yononaka
Оу, Вы действительно мазохист?! Тогда мы с Вами отлично проэксперементируем... Я пойду, когти подточу...)
Оу, Вы действительно мазохист?! Тогда мы с Вами отлично проэксперементируем... Я пойду, когти подточу...)
я могу быть мазохистом
Я этого не отрицаю, но я этого и не утверждаю пока что
Или Вы надеетесь, что я вот так вот свои козыри сразу все и выброшу из рукавов, нэ? о_О
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №67