А у тебя самого как?
Готовлюсь к ужасающему второму экзамену. Дела помимо этого отличны)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66
А у тебя самого как?
Готовлюсь к ужасающему второму экзамену. Дела помимо этого отличны)
Их не будет никогда -_-
Оптимистично
Того гляди, будущие детки Ямино, будут отыгрывать его персонажа через 10-15 лет
А что - я бы наиболее удачных своих ролевых персонажей и внукам бы оставил, если у тех будет желание играть в РП)))
Emiya Shiro
А кто сказал, что Ямино не существует за пределами этого форума? И вообще, у него совсем другой концепт, не такой, как тут... тут же Кекке-генкай низя. В оригинале у него волосы с нервными окончаниями и с потоками чакры... в общем - монстр, которому на всё пофиг, но если копну его волос схватить в руку и подержать секунд 10-15, что в общем-то сделать трудно, то он потеряет сознание от болевого шока -_-
Эх, некоторое время назад подобное можно было бы попытаться пробить (без потоков чакры, но с нервами) как результат хирургических операций.
Им это вряд ли будет интересно. По моим прикидкам, лет через 10-15 можно будет поводить нечто навроде нашей ролы в графике, со всей эпичностью отношений и без примитивизма нынешних ММОРПГ.
Дыа, тогда я низа что не заброшу ролевые игры.))
А я вставил дополнения к инвентарю в подпись)
Это типа первый шаг к:
По моим прикидкам, лет через 10-15 можно будет поводить нечто навроде нашей ролы в графике, со всей эпичностью отношений и без примитивизма нынешних ММОРПГ.
?
хDDDDDDDD
Emiya Shiro
А смысл от них без потоков чакры? Там своя история, вполне весёлая
Kenji
Никаких родственников - Ямино умрёт в одиночестве, оставив по себе только память -_-
Шими Акиро
Реалистично, я бы сказал
А что - я бы наиболее удачных своих ролевых персонажей и внукам бы оставил, если у тех будет желание играть в РП)))
Ну, ну я тоже. Только для начала этих самых удачных персонажей, лично мне надо создать ==
Никаких родственников
Поубиваешь всех?
А кто сказал, что Ямино не существует за пределами этого форума? И вообще, у него совсем другой концепт, не такой, как тут... тут же Кекке-генкай низя. В оригинале у него волосы с нервными окончаниями и с потоками чакры... в общем - монстр, которому на всё пофиг, но если копну его волос схватить в руку и подержать секунд 10-15, что в общем-то сделать трудно, то он потеряет сознание от болевого шока -_-
Кстати, чтобы не нарушать канноность персонажа, на тех ролках где Ямино лет так 25, можно прописывать мол "...в 16 лет (т.е. время игры на ролевике) Ямино еще не открыл в себе таинственный Кэккэ Гэнкай..." х))))
Ого, я вижу вроде как наметился кандидат на Гая. Странно что так долго - интересный персонаж... а игрока все нет и нет
Kenji
Заводить не буду...
А Кекке-генкай в нём не совсем натуральный - это скорее неудачный опыт отца перед рождением ребёнка, нежели обычное генетическое отклонение. Но именно потому он знает о нём всё с самого рождения -_-
Всем привет)
Распугал всех своей силой юности покруче, чем я своим флудоненавистничеством....
Yamino Yononaka да, я бесподобен /Сверкнул улыбкой, озаряя полумрак флуда/
Гай
Я сейчас кому-то прямой массаж мозга делать буду
Это типа первый шаг к:
Нет, это типа чтобы Кодзи и Ко не возмущались, когда придет Сиро и взорвет все к едрени фене).
Yamino Yononaka было бы чему массаж делать это бесполезно /тряхнул иссиня-черными волосами, принимая позу крутого парня/
Emiya Shiro
Смотри от самоуверенности не потеряй Сиро, он ж еще Сайто прикончить должен. Или в конце концов подружится с ним, стать нукэнином, и пожениться на нем
З.Ы. На Поливанова переходишь потихоньку?))
Нет, это типа чтобы Кодзи и Ко не возмущались, когда придет Сиро и взорвет все к едрени фене).
А я почему-то за Горо-сана и остальных беспокоюсь
Надо точно оттуда Хикари Цунбо забрать...
вот она я кому надо -принимайте)
Tora
Куда? Зачем? А ты бить не будешь? Х_х
Шими Акиро а что, надо бить?)))))))))))))))
Tora
Ну вот, а говорила, на 15 минут... теперь провоцируешь, да? А потом снова уйдешь, не дав мне доделать своё дело, да? о_О
Шими Акиро а что, надо бить?)))))))))))))))
Ну - смотря за что, ты же сама говорила - "кому надо...", а что именно - не уточняла... Но меня бить нельзя, ВААПЩЕ! Ни при каких обстоятельствах. Уж больно хрупкий... До
Tora
Ну вот, а говорила, на 15 минут... теперь провоцируешь, да? А потом снова уйдешь, не дав мне доделать своё дело, да? о_О
не доделаешь, так отложишь, не впервой * хитро улыбается, скаля белоснежные клыки*
Tora
Ну-ну, отложишь, а потом всё сначала.... нет уж, девушка, пожалуйте. Буду ждать полноценного прихода на достаточное количество времени...
Ну - смотря за что, ты же сама говорила - "кому надо...", а что именно - не уточняла... Но меня бить нельзя, ВААПЩЕ! Ни при каких обстоятельствах. Уж больно хрупкий... До
очень жаль..иногда хорошее "а-тата!" не помешает))))) советую попробовать *подмигнула*
очень жаль..иногда хорошее "а-тата!" не помешает))))) советую попробовать *подмигнула*
Ну если что, то я уже знаю к кому обратиться *улыбка, аля Гай*
Tora
Ну-ну, отложишь, а потом всё сначала.... нет уж, девушка, пожалуйте. Буду ждать полноценного прихода на достаточное количество времени...
хорошо)))) используй технику призыва..накалякать контракт в паспорте?))))
Tora
Да нет уж, сама как-нибудь придёшь, без моих чакрозатрат... не мне же одному выгода с моей деятельности
Всем снова здравствуйте. Моя вернулся ^.,,.^. Fight Club - вещь однако =))
Ну если что, то я уже знаю к кому обратиться *улыбка, аля Гай*
о боги..мужчина моей мечты......... *краснеет, вспоминая Гая* надо будет для дзюцу А-та-та использовать технику из филлера..ту ,что Чирику демонстрировал)))))) вот это будет нечто)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66