Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Добрый вечер, господа, что сидят во флуде. Вас приветсвует Дзюро-многокофевыпивший (xD)

0

752

Дзюро
Да-да, приветствую, ДЗЮРО-сан (хм, надеюсь, правильно написала?)))

0

753

Ino Yamanaka
Здравствуйте, Ино-сан. Как поживаете? (написание правльное. Дзюро доволен ^.,,.^)

0

754

Дзюро
Во имя безымянных флудов, привет!
Многокофевыпивший... что же тогда, получается, я многомоцартанаслушавшийся? о_О

0

755

Дзюро написал(а):

Здравствуйте, Ино-сан. Как поживаете? (написание правльное. Дзюро доволен ^.,,.^)

Йо! Круть. А вот я не довольна. Вы надоели мне каждый раз задавать один и тот же вопрос: "Как поживаете, Ино-сан?" >.<

0

756

Yamino Yononaka
Во имя всего безымянного ответствую вам, Йононака-сан!
Моцарт это хорошо, угумс. Дело благое.=))

0

757

Ino Yamanaka
Я человек станадртизированый >.<. В начале разговора в случайном порядке задаю один и тот же вопрос (как дела) под разными масками. =__=

0

758

Дзюро
Тут не только Моцарт, тут великая пятёрка симфонистов ^_^
Моцарт, Бах, Вивальди, Паганини, Бетховен.

0

759

Дзюро написал(а):

Ino Yamanaka
Я человек станадртизированый >.<. В начале разговора в случайном порядке задаю один и тот же вопрос (как дела) под разными масками. =__=

Тогда, можно, я не буду отвечать? Мне надоело давать один и тот же ответ: " У меня всё О.К.!" =(

0

760

Yamino Yononaka написал(а):

Паганини

О, Паганини это хорошо. Слушали его, слушали (увы - без названий Т__Т).
Ур. 10 билетов выучил ужо. Завтра надо остальные добить =__=.

0

761

Ino Yamanaka написал(а):

Мне надоело давать один и тот же ответ: " У меня всё О.К.!

Еще раз здрасте)
Берите пример с Йононака-сана (см подпись) ^^

0

762

Ino Yamanaka
Можно и не отвечать. Все равно ответ настолько же стандартен в ~70% случаев как и вопрос (нормально). =__=.

0

763

Deikin' Erai написал(а):

Еще раз здрасте)
Берите пример с Йононака-сана (см подпись)

Вот ещё, я плагиатить не буду =)

0

764

Дзюро написал(а):

Ino Yamanaka
Можно и не отвечать. Все равно ответ настолько же стандартен в ~70% случаев как и вопрос (нормально). =__=.

О.К., договорились. ^__^

0

765

Deikin' Erai
Вечера, Эраи-сан. Задам нестандартный вопрос: имеет ли смысл задавать вам стандартный вопрос? =))

0

766

Дзюро написал(а):

имеет ли смысл задавать вам стандартный вопрос?

Вечера)
Только в том случае, если вам интересно услышать стандартный ответ =))

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-14 19:35:44)

0

767

Deikin' Erai написал(а):

Берите пример с Йононака-сана (см подпись)

Я не удивляюсь той реакции, которая последовала...

Для информации всем присутствующим. Ино и я закончили нормальное общение, которое даже не успели начать, по неизвестно каким причинам... почему неизвестно? Потому, что я не считаю это причиной, а Ино наврядли сможет логично обьяснить, что к чему ^_^
А потому подобные фразы в её сторону, это, как я полагаю, для неё немного неприятно и, возможно даже обидно.

Дзюро
Паганини гениален, тут без споров. Caprice для скрипичного соло, и этим всё сказано ^_^
А сколько билетов осталось?

0

768

Deikin' Erai
Стандарты на то и стандарты что никому не приятны (с другой стороны - неприятных эмоций они почти не вызывают) и частенько набивают оскомину. Поэтому - думаю, не стоит ^.,,.^ Ур.

0

769

Yamino Yononaka
Осталось 16. Из которых 6 - на полстраницы листа А4, не больше. В общем сложности почти никакой. Но вот преподаватель у нас такой...легенда вуза. Так просто "отл" не даст никому Т__Т.

0

770

Дзюро
Представьте... если Вы получите "отл", то после этого легендой станете Вы :D

0

771

Yamino Yononaka
У нас уже есть легендарный студент, который у этого преподавателя получил "отл" и каждый (!) год выигрывает межкурсовую олимпиаду (т.е. - участвуют студенты всех курсов). А я - всего лишь средненький один из лидеров (наравне идем, угумс) группы ^.,,.^

0

772

Ино и я закончили нормальное общение

Точно, припоминаю этот момент)
Дзюро
Дзюро-сан, в вас появляются задатки флудероненавистника)

0

773

Дзюро
Ну раз не легендарность, то как минимум известность... -_-

0

774

Deikin' Erai
Что поделать, фатум. Просто у меня один социальный недостаток - я не умею создавать разговор, предоставляя соеседнику вести беседу, иногда вставляя комментарии/личное мнение по тому или иному вопросу =__=. Вот поэтому без стандартных вопросов разговор для меня некомфортен: я попросту не знаю о чем говорить Т__Т

0

775

Yamino Yononaka
У нас уже известность есть - сдавшие матан на "отл" не могут быть неизвестными xD.

0

776

Дзюро написал(а):

Что поделать, фатум. Просто у меня один социальный недостаток - я не умею создавать разговор, предоставляя соеседнику вести беседу, иногда вставляя комментарии/личное мнение по тому или иному вопросу =__=. Вот поэтому без стандартных вопросов разговор для меня некомфортен: я попросту не знаю о чем говорить Т__Т

Личное мнение - это необходимое условие для ведения беседы, но недостаточное.
Но опять же, Вы себя тут недооценили... Вы отлично способны вести беседу потому, что умеете верно выражаться. Вопросы - это вообще необязательный элемент разговора, если что -_-
Хотя да, для того, чтобы его начать, порою приходится опускаться до стандартов и банальностей -_-

Дзюро написал(а):

У нас уже известность есть - сдавшие матан на "отл" не могут быть неизвестными xD.

Да что же Вы так противитесь-то? Не хотите стать известностью? :D

0

777

Deikin' Erai написал(а):

А в тебе случайно этих задатков нет?
Ибо если есть, то я буду активно пытаться с помощью ненавязчивых действий перетянуть тебя на свою тёмную сторону ^_^

0

778

Deikin' Erai написал(а):

Только сейчас заметил... поправочка

0

779

Yamino Yononaka
За вопросами всегда следуют ответы. Без ответов разговор крайне редок. Значит вопросы, в большинстве случаев - основа разговора. За исключением, например, диспута. Но тут диспута пока не намечается =__=.
Известность - это хорошо. Но в разумных пределах, угумс=))

0

780

А в тебе случайно этих задатков нет?

Есть. именно поэтому избегаю чатов и построеных на их основе форумов (с такого ушла через две недели). ^^

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-14 19:59:12)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66