Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Deikin' Erai написал(а):

Нормальное у меня состояние

Это хорошо ^_^

Deikin' Erai написал(а):

Исключение из правил только подтверждает правило.   Будете исключением?

Давай уже определимся :D
Нет, исключением не буду, ибо не собираюсь ничего доказывать и ничего опровергать. Твоё мировоззрение - это не есть поле для моих действий, я там не имею права делать что-либо.

Deikin' Erai написал(а):

А как же преодоление трудностей?

Трудностей, как бы, и не возникает, когда человек просто отказывается от моих предложений. Зато, когда берешь часть его проблем на себя, хотя бы морально, когда он тебе открывается. И ему легче, и тебе интереснее жить с чужими переживаниями ^_^ Вот они трудности.

Deikin' Erai написал(а):

А что вообще? Человек я не эмоциональный/мало эмоциональный. Характер у меня спокойный. Верю в судьбу, но я не фаталист.

Это очень сильно радует :D

Deikin' Erai написал(а):

Что еще интересует? Спрашивайте, а то я и не знаю, что еще вам интересно.

Нет-нет, спрашивать не хочу, это будет снова допрос, ну его, надоело.
А вот если есть какие-то проблемы, какие-то переживания (да и есть они у всех, я не поверю, если будете противоречить :D), то я буду не прочь выслушать и, может даже, постараюсь помочь, чем смогу.

0

722

Yamino Yononaka написал(а):

Давай уже определимся

Я исправила)

0

723

А вот если есть какие-то проблемы, какие-то переживания (да и есть они у всех, я не поверю, если будете противоречить :D), то я буду не прочь выслушать

А что это мы все обо мне и обо мне? Расскажи о себе что-то. ^^
Ну их, эти проблемы  :canthearyou:  Я вот недавно экскурсию в ВУЗ, в который поступать собираюсь, совершила. С преподавателями некоторыми общалась - вродь нормальные люди, дали програмки, флаеры)

0

724

Deikin' Erai написал(а):

Ну их, эти проблемы

Правильно... ну их... лучше не в себе держать до сгниения, а поделиться с кем-нибудь  :crazyfun:

Deikin' Erai написал(а):

А что это мы все обо мне и обо мне? Расскажи о себе что-то.

Ну вот что тебя интересует, то и расскажу ;)
Только скажи, что тебя интересует?

Deikin' Erai написал(а):

Я вот недавно экскурсию в ВУЗ, в который поступать собираюсь, совершила. С преподавателями некоторыми общалась - вродь нормальные люди, дали програмки, флаеры)

Вродь... я тоже так думал, когда поступал в МИ XXI-ого века. Что ж, не ошибся, действительно нормальные люди ^_^ Хотя у меня понятие "нормальный" слишком растяжимое, потому мне трудно сказать, что кто-то ненормальный -_-

0

725

Нет-нет, спрашивать не хочу, это будет снова допрос, ну его, надоело.

Ну вот что тебя интересует, то и расскажу ;)
Только скажи, что тебя интересует?

Так не честно.

я тоже так думал, когда поступал в МИ XXI-ого века. Что ж, не ошибся, действительно нормальные люди

Я некоторых из кафедры по долгу службы знаю - волонтером на выходные подрабатываю. Так что тропинка к 100% поступлению уже протоптана)

0

726

Deikin' Erai написал(а):

Так что тропинка к 100% поступлению уже протоптана)

Однако... я, когда поступал, расчитывал лишь на свои знания и способности ^_^

Deikin' Erai написал(а):

Так не честно.

Честно-честно... мне надоело, когда я допрашиваю, но это ещё не значит, что мне надоело отвечать на вопросы... так что задавай, не стесняйся ^_^

0

727

я, когда поступал, расчитывал лишь на свои знания и способности

Это у меня есть. И от экзамена меня никто освобождать не собирается. Просто мне действительно интересно то, что я делаю. А когда мне что-то интересно, я изучаю "это" со всех доступных сторон.  И правильные знакомства еще никому не мешали)

мне надоело, когда я допрашиваю,

А я не умею допрашивать   :huh: 
Ладно, чем ты еще, кроме программирования интересуешься?
так пойдет?

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-14 16:39:51)

0

728

Deikin' Erai написал(а):

Это у меня есть. И от экзамена меня никто освобождать не собирается. Просто мне действительно интересно то, что я делаю. А когда мне что-то интересно, я изучаю к "это" со всех сторон.  И правильные знакомства еще никому не мешали)

Ну может и не мешали, но мне они точно не помогали... мне совесть не позволяет воспользоваться какой-то привелегией, полученой "со стороны". Я обычно сначала всё делаю, а потом уже информирую, по окончании, что вот оказывается вот так вот оно на самом деле :D

Deikin' Erai написал(а):

А я не умею допрашивать   :huh:
Ладно, чем ты еще, кроме программирования интересуешься?

Ну вот, а говоришь, не умеешь :D
Любая комбинация вопросов - это уже допрос, но только в случае, если его таким посчитают, и если встречных вопросов нет.
Кроме программирования интересуюсь далеко не многим. Хотя меня по большой степени привлекает акробатика и паркур, но ими я так и не занялся.
Хотя вот собираюсь вскоре на скрипке начать учиться играть... все говорят поздно, а я плевать хотел, что говорят. Учиться никогда не поздно, особенно, если очень сильно хочется. По поводу скрипки ещё можно добавить, что в последнее время очень увлёкся струнами и за месяц добавил на компьютер 6 ГБ одной только сифонической музыки 5-и композиторов (Mozart, Beethoven, Vivaldi, Paganini, Bach).

Отредактировано Yamino Yononaka (2009-01-14 16:43:57)

0

729

но мне они точно не помогали...

У меня тоже еще не успелось.

Хотя вот собираюсь вскоре на скрипке начать учиться играть...

Скрипка это не рояль, много места в квартире не займет - это ее огромный плюс))

все говорят поздно,

Не поздно  ^^  скорее поздно научиться играть профессионально, но этого и не надо)

добавил на компьютер 6 ГБ одной только сифонической музыки

У меня с музыкой как-то не срослось. Не, слушать музыку люблю, но не целенаправленно. И нет никаких предпочтений, кроме непринятия попсы и не очень уважаю "отечественного исполнителя" за редким исключением отдельных композиций.

Хотя вот собираюсь вскоре на скрипке начать учиться играть...

А почему не виолончель?

0

730

Deikin' Erai написал(а):

У меня тоже еще не успелось.

А может и не успеется... ведь приятнее, когда осознаешь, что всего достиг сам, нежели кто-то подтолкнул.

Deikin' Erai написал(а):

Скрипка это не рояль, много места в квартире не займет - это ее огромный плюс))

Ох-хо... мне приходится брать электронную для обучения, чтобы не убивать слух своих родственников дома и однокурсников в общаге. Это ведь кошмар, в неопытных руках хуже, чем рояль ^_^

Deikin' Erai написал(а):

скорее поздно научиться играть профессионально

А вдруг у меня дар? о_О

Deikin' Erai написал(а):

У меня с музыкой как-то не срослось. Не, слушать музыку люблю, но не целенаправленно. И нет никаких предпочтений, кроме непринятия попсы и не очень уважаю "отечественного исполнителя" за редким исключением отдельных композиций.

Ну, с попсой многие не дружат ^_^
А вот на счёт отечественного вынужден не согласиться, но только лишь потому, что для меня главное не слова, а музыка, потому простое исполнение без слов - лучший вариант. Со словами - тогда уж точно не про любовь и не повседнвную банальщину, ибо надоедает -_-

Deikin' Erai написал(а):

А почему не виолончель?

Виолончель, во-первых, для сидячего исполнения, во-вторых, она не часто может взять такие высокие ноты, как скрипка, а я скрипку за это просто обожаю, да и в-третьих, скрипка более удобна для перевоза, а раз я каждую неделю езжу к тёте и обратно в ВУЗ, то уж таскать с собой виолончель как-то не хочется.

0

731

что всего достиг сам, нежели кто-то подтолкнул

А еще приятно, когда замечают твои достижения и ценят их. А специально знакомиться с преподавателями я не собиралась - так уж сложилось.

Deikin' Erai написал(а):
    А почему не виолончель?

Я об альте думала)

А вдруг у меня дар?

Буду только за тебя рада)

хуже, чем рояль

И одно, и второе имеют почти одинаковый коэфицыент "доставания окружающих")

0

732

Пффф... всем привет, если тут есть кто?..

0

733

Deikin' Erai написал(а):

А еще приятно, когда замечают твои достижения и ценят их. А специально знакомиться с преподавателями я не собиралась - так уж сложилось.

Ну это уже вообще идеальный вариант ^_^
Сложилось - значит сложилось, значит так и надо.

Deikin' Erai написал(а):

Я об альте думала)

Думать - очень вредное занятия, скажу я тебе...

Deikin' Erai написал(а):

Буду только за тебя рада)

Ох а я-то как буду рад ^_^
И буду ещё радовать всех своими композициями, выложенными в интернете на всеобщее обозрение :D
Это, конечно, не значит, что всё сразу солью, нет, останутся секретные композиции, которые всплывут потом. Но для начала надо переиграть и интерпритировать великих скрипачей Вивальди и Паганини. Можно ещё роковые и металловые композиции на скрипке поиграть, тоже весело будет ^_^
Эх... размечтался  :dontcare:

Deikin' Erai написал(а):

И одно, и второе имеют почти одинаковый коэфицыент "доставания окружающих")

Дело как раз в том, что на рояле сфальшивить невозможно - там ограниченный набор звуков в виде клавиш. А вот на скрипке, ох... можно такого звучания достичь, что даже самый глухой человек почувствует, что мелодия была сыграна неверно :D

Отредактировано Yamino Yononaka (2009-01-14 17:24:15)

0

734

Со словами - тогда уж точно не про любовь и не повседнвную банальщину

А практически вся попса про любовь, и без смысла в словах, к сожалению. А сами мелодии довольно часто плагиатят.
Ino Yamanaka
Привет)
Кто тут есть. Только зачем тебе этот кто? :glasses:

0

735

Deikin' Erai написал(а):

А практически вся попса про любовь, и без смысла в словах, к сожалению. А сами мелодии довольно часто плагиатят.

Вот потому её так многие не любят, а другие многие от неё тащатся... а ещё больше меня убивает, когда кто-то строит свою жизненную позицию на основе слов из попсовых песен о любви и о жизни (да-да, и даже такие мне уже встречались :D )

0

736

Deikin' Erai написал(а):

Ino Yamanaka
Привет)
Кто тут есть. Только зачем тебе этот кто?

Да вот, давно не видела Кто и поздороваться хочу)
Как жизнь?

0

737

Думать - очень вредное занятия, скажу я тебе...

Не правда. Думать очень полезно. Я мыслю - значит я существую (с)

надо переиграть и интерпритировать великих скрипачей

Только не задом наперед - не играйте научные работы современных композиторов)

0

738

Deikin' Erai написал(а):

Только не задом наперед - не играйте научные работы современных композиторов)

А это кто такие? Я таких не знаю... я знаю только великих скрипачей ^_^

Deikin' Erai написал(а):

Не правда. Думать очень полезно. Я мыслю - значит я существую (с)

Ох, по этому поводу есть у меня одно очень глубокое рассуждение... вообще, оно в конце может быть сведено к идеальному выводу: "Всё, кроме этого утверждения, есть иллюзия/бред"
Но только я предпочитаю использовать этот вывод только в самых крайних случаях, а лучше и вовсе не использовать.
Зато относительно мыслей у меня есть чёткие понятия, которые очень хорошо обьясняют, почему думать вредно. В любом случае, я не хочу выкладывать во флуде свой бред относительно мыслей :D
(Если хочешь, можем направиться в асю, там будет проще)

0

739

Ino Yamanaka написал(а):

Как жизнь?

Жизнь хорошо)
А у тебя? Как там анкета поживает?

кто-то строит свою жизненную позицию на основе слов из попсовых песен о любви и о жизни

Это совсем грустно, что у некоторых нет своего мнения о тех же любви и жизни. А потом попадается на глаза статистика... Не будем о плохом. :canthearyou:

0

740

Deikin' Erai написал(а):

Это совсем грустно, что у некоторых нет своего мнения о тех же любви и жизни. А потом попадается на глаза статистика... Не будем о плохом.

Самое смешное, эти люди считали меня глупцом -_-
Да, не будем о плохом, лучше искренне пожалеть этих бедняг.

0

741

Deikin' Erai написал(а):

(Если хочешь, можем направиться в асю, там будет проще)

Тук-тук)

0

742

Deikin' Erai
Анти-спам бот... наверное

0

743

Deikin' Erai написал(а):

Тук-тук)

тук-тук, антиспам-сан)

0

744

Deikin' Erai
правильный ответ: да :D

0

745

Deikin' Erai
Только не говори, что ты не прошла проверку антиспама? о_О
Я до сих пор не вижу твоего сообщения -_-

0

746

Только не говори, что ты не прошла проверку антиспама?

Я супер ламер)

0

747

Deikin' Erai
Уже нет :D

0

748

А флуд затих))

0

749

Deikin' Erai
Ещё бы ^_^