Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вот и все)) Я показал искусственному интеллекту, насколько он искуственный :)

0

692

Yamino Yononaka написал(а):

Ах... не буду отвлекать, значит.

Отвлекайте, отвлекайте) Я все равно, даже когда отыграши пишу, просматриваю все темы - мысли интересные ищу)

0

693

Дзюро
Ну вот для нечётных точно так действует: СУММА ( i^(n-i) * (n-i)^i ), где i чередуется от 1 до n-1

0

694

Deikin' Erai
Мысли для отыгрышей? :D
Нет, или мысли для разговора? Просто разговор не клеится как-то, а так, получается, что оба дела в полсилы. Лучше что-то одно, что возможно быстро закончить, доделать, а потом на полную катушку перейти на другое ^_^ (я так считаю)

Дзюро написал(а):

Нет, если сдам вышмат хотя бы на 4 - будет 130%=)) (а могло быть 180 =__=). Если на 3 - стипендии лишат =__=

Хе-хе, у нас тоже собираются ввести систему:
отличникам - до 7-и тысяч
ударникам - до 3 тысяч
ниже 4 средняя оценка - ломайся, стипендии не будет :D

0

695

Дзюро написал(а):

если сдам вышмат хотя бы на 4 - будет 130%=))

Уж постарайтесь, Дзюро-сан)

А ещё приятнее, когда у самого такие родители, которых хочется уважать и есть за что

Полностью с Вами согласна)

0

696

Deikin' Erai написал(а):

Полностью с Вами согласна)

Не очень красиво задавать такие вопросы, но... у тебя такие родители?
И ещё, снова переходим на "Вы"? :D (давайте уж определимся  :rolleyes: )

0

697

Yamino Yononaka
О_О Ничего себе у вас стипендии =__=. У нас максимум (иногородний-отличник-староста) - 3300р Т__Т
Deikin' Erai
Постараемся, Эраи-сан. Ибо жаднее нас только Какудзу ^.,,.^
Нара Шикаку
Кремниевым топором ко кремневому мозгу? =))

0

698

Дзюро написал(а):

О_О Ничего себе у вас стипендии =__=. У нас максимум (иногородний-отличник-староста) - 3300р Т__Т

Евреи -_-

Ну вот для нечётных точно так действует: СУММА ( i^(n-i) * (n-i)^i ), где i чередуется от 1 до n-1

Что по этому поводу мыслите?

0

699

Yamino Yononaka
Вроде как сие подходит под большую часть закономерности что прослеживалась=))

0

700

Дзюро
Это то единственное, что мне удалось выудить, т.к. это и есть формула суммы произведений элементов главной и параллельной ей диагоналей, ведь при нечётном n произведение любых элементов побочных диагоналей будет 0.
А вот в матрицах с чётным n закономерность между произведениями элементов побочных диагоналей мне просмотреть не удалось.

0

701

И ещё, снова переходим на "Вы"?

(Это уж не я метаюсь туда-сюда)

вы меня прощаете?

у тебя такие

)

Родители у меня хорошие) Никогда не вмешиваются в мои дела - только если сама спрошу чего. если чего-то хотят сказать, то в форме совета, и не настаивают, что бы я им воспользовалась.

Мысли для отыгрышей?

Я просто пример привела. Типа, для отыгрыша надо больше сосредотачиваться, чем для флуда. Я и уроки делаю по всей квартире)
А анкету я уже проверила, так что можно всецело "зависнуть" в разговоре)

0

702

Товарищи, всем до вечера. Дзюро-сан ушел учить вышмат=))

0

703

Deikin' Erai
Ну вот, я тоже метаюсь :D
Привычка - дело тонкое.

Deikin' Erai написал(а):

Родители у меня хорошие) Никогда не вмешиваются в мои дела - только если сама спрошу чего. если чего-то хотят сказать, то в форме совета, и не настаивают, что бы я им воспользовалась.

Передай им от меня большой и привет и благодарность за такого собеседника, как ты ^_^

Deikin' Erai написал(а):

Я и уроки делаю по всей квартире)

А я уроки делаю исключительно на кровати О_о

Deikin' Erai написал(а):

А анкету я уже проверила, так что можно всецело "зависнуть" в разговоре)

Очень и очень рад

0

704

Дзюро написал(а):

Дзюро-сан ушел учить вышмат=))

И пока все не выучите - учите)))

0

705

Дзюро
удачных определителей и первообразных :D

0

706

А я уроки делаю исключительно на кровати

Мне этого мало. Литературные произведения читаю исключительно в ванной. Математику делаю перед компом. Пишу на кухне. Второстепенные предметы учу перед теликом в большой комнате)

Передай им от меня большой и привет и благодарность за такого собеседника, как ты

Обязательно передам)
Я что ли, собеседник хороший?  :huh:

0

707

Deikin' Erai написал(а):

Мне этого мало. Литературные произведения читаю исключительно в ванной. Математику делаю перед компом. Пишу на кухне. Второстепенные предметы учу перед теликом в большой комнате)

Кхм... как-то у меня с литературными произведениями не срослось, хотя читал я их тоже в ванной. ^_^
Перед компом я делаю всё... точнее говоря, делал всё, теперь я вообще делаю только иврит и только сутра перед самой парой иврита :D (я лентяй редкостный, но мне позволительно)
Пишу тоже за компм, но порою неудобно, потому сначала пишу основную мысль на листке на кровати, а потом сажусь за копм переписывать.
Второстепенные предметы не учу  :crazyfun:
Вы, верное, посчитаете меня лентяем и плохим учеником, но, думаю, лучшая атестационная оценка в группе и два автомата за себя говорят (ой кошмар, ещё и хвастун редкостный, фу...)

Deikin' Erai написал(а):

Я что ли, собеседник хороший?

Сам факт существования собеседника уже делает его хорошим ^_^

0

708

хотя читал я их тоже в ванной.

Самое популярное место для Литературы)
Мне повезло, я читаю относительно быстро, поэтому мне не влом)

теперь я вообще делаю только иврит

Зачем он тебе?

Второстепенные предметы не учу

А мне надо пока еще. Только второстепенными я считаю физику(особенно), историю, родную литературу...

Пишу тоже за компм, но порою неудобно,

А мне вообще не удобно "буквы -много букв" за компом писать - не знаю почему.

0

709

Yamino Yononaka
Заметили, во флуде, кроме нас, опять никого нету)

0

710

Deikin' Erai написал(а):

Самое популярное место для Литературы)Мне повезло, я читаю относительно быстро, поэтому мне не влом)

Я читаю быстро, меня просто литературе не впечатляет... совсем, к сожалению. Желание учить литературу у меня отбила наша преподаватель в школе - уж больно не нравилось ей моё экстарординарное мнение, которое воспринимало критику "великих" литераторов в штыки.

Deikin' Erai написал(а):

Зачем он тебе?

Обязательный предмет в нашем ВУЗе до третьего курса. А вообще, лишний язык - никогда не плохо.

Deikin' Erai написал(а):

А мне надо пока еще. Только второстепенными я считаю физику(особенно), историю, родную литературу...

Ох... история... честно, я так рад, что в конце этого года будет экзамен и я наконец-то от неё избавлюсь.
Физику... хм-м, да, можно сказать, что для меня этот предмет был побочным, но... она мне всегда в школе нравилась ^_^

Deikin' Erai написал(а):

А мне вообще не удобно "буквы -много букв" за компом писать - не знаю почему.

Ну так именно, писать удобно, неудобно сидеть за стулом... болезнь программистов... я предпочитаю разрабатывать мысль тогда, когда лежу на кровати - приток крови в голову больше :D

0

711

Deikin' Erai написал(а):

Заметили, во флуде, кроме нас, опять никого нету)

Разве это плохо? о_О

0

712

Желание учить литературу у меня отбила наша преподаватель в школе

У меня такая проблема с теперешним преподавателем родного языка и литературы. До нее все было замечательно. А "зарубежка" против критики ничего не имеет, даже в дискуссии вступаем - интересно)

она мне всегда в школе нравилась

Опять же из-за "физички" не люблю этот предмет, так как она нормально объяснить не может, а я сама по учебнику понять не могу.
Иностранный (английский) люблю, но у нас он больше разговорный, поэтому грамматикой владею плохо(
Еще люблю биологию и химию ( на последнее не влияет даже замена учителя - а ссссс она редкая(накипело)

Разве это плохо?

Даже очень хорошо - флудить с флудоненавистником очень интересно)

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-14 15:23:02)

0

713

Deikin' Erai написал(а):

Даже очень хорошо - флудить с флудоненавистником очень интересно)

Мне это можно считать комплиментом, нэ?
Спасибо ^_^

Deikin' Erai написал(а):

Опять же из-за "физички" не люблю этот предмет, так как она нормально объяснить не может, а я сама по учебнику понять не могу.
Иностранный (английский) люблю, но у нас он больше разговорный, поэтому грамматикой владею плохо(
Еще люблю биологию и химию ( на последнее не влияет даже замена учителя - а ссссс она редкая(накипело)

М-м-м, преподаватель значит многое, действительно. Но если хочется учиться - то никто не посмеет это желание отбивать.

Deikin' Erai написал(а):

(накипело)

Если есть какие-то ещё проблемы или застои в душе - выражайте, я против не буду, да и Вам легче станет ^_^

Deikin' Erai написал(а):

У меня такая проблема с теперешним преподавателем родного языка и литературы. До нее все было замечательно. А "зарубежка" против критики ничего не имеет, даже в дискуссии вступаем - интересно)

Хм-м, у меня всё с зарубежки началось, а литеруру принципиально не делю, поэтому отношение к обеим её видам испортилось

0

714

и Вам легче станет

Давай уже тогда на "Вы", если привычка такая сильная)

0

715

Deikin' Erai
нет-нет, прости... надо избавляться... ато представь, скоро друзьям близким буду "Вы" писать в ICQ - это уже будет ненормально ^_^
Нет, пусть будет "ты"...

0

716

Но если хочется учиться - то никто не посмеет это желание отбивать.

Посмею, только получится ли)

Если есть какие-то ещё проблемы или застои в душе - выражайте

Это и называется флудом, поэтому делать этого не буду. К тому же вам это совсем не интересно)

а литеруру принципиально не делю

А я разделяю и властвую). Зарубежная интересней. А родная слишком с историей пересекается - а историю, как предмет, не уважаю.

0

717

Deikin' Erai написал(а):

Посмею, только получится ли)

Это и подразумевается :D

Deikin' Erai написал(а):

Это и называется флудом, поэтому делать этого не буду. К тому же вам это совсем не интересно)

Эх... ну вот, снова... в который раз убеждаюсь в том, что люди очень и очень недоверчиво относятся к любому "несанкционированному" проявлению заботы. А жаль... мне ведь действительно не всё равно.

Deikin' Erai написал(а):

А я разделяю и властвую). Зарубежная интересней. А родная слишком с историей пересекается - а историю, как предмет, не уважаю.

Хм-м-м, для меня один чёрт. Литература... у меня к ней сформировалось очень особое отношение, обоснованное на очень личном мнении...

0

718

что люди очень и очень недоверчиво относятся к любому "несанкционированному" проявлению заботы.

Жизненная философия у меня такая. Считаю, что по большому счету каждому интересен только он сам. Поэтому не жду от других многого.

мне ведь действительно не всё равно.

А жаловаться-то не на что. Школа уже достаточно хорошо изучена, что бы волноваться и переживать из-за несовпедения взглядов с учителями. все равно ниже, чем есть, они мне бал не поставят)

0

719

Deikin' Erai написал(а):

Жизненная философия у меня такая. Считаю, что по большому счету каждому интересен только он сам. Поэтому не жду от других многого.

Ну что ж, буду, значит, своим существованием противоречить твоей жизненной философией ^_^

Deikin' Erai написал(а):

А жаловаться-то не на что. Школа уже достаточно хорошо изучена, что бы волноваться и переживать из-за несовпедения взглядов с учителями. все равно ниже, чем есть, они мне бал не поставят)

Ксо... я ведь пытался расширить спектр. Я имел ввиду, что мне не всё равно не только относительно школы, а вообще. Мне не всё равно относительно состояния человека, с которым я общаюсь. Мне нужно знать, хотя бы примерно, что он чувствует, что он переживает относительно того, о чём говорит. Тогда лечге понимать, легче общаться, да и легче налаживать контакт и становиться немного ближе к человеку, что тоже немаловажно.
Но, в основном встречаю жесткое сопротивление, что не может не огорчать -_-

0

720

состояния человека, с которым я общаюсь

Нормальное у меня состояние  :longtongue:

Ну что ж, буду, значит, своим существованием противоречить твоей жизненной философией

Исключение из правил только подтверждает правило  :longtongue: Будешь исключением?

в основном встречаю жесткое сопротивление,

А как же преодоление трудностей?  ^^

мне не всё равно не только относительно школы, а вообще

А что вообще? Человек я не эмоциональный/мало эмоциональный. Характер у меня спокойный. Верю в судьбу, но я не фаталист.
Что еще интересует? Спрашивай, а то я и не знаю, что еще тебе интересно. ^^

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-14 16:02:40)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66