Вот и все)) Я показал искусственному интеллекту, насколько он искуственный
Флуд №66
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922009-01-14 14:25:17
Ах... не буду отвлекать, значит.
Отвлекайте, отвлекайте) Я все равно, даже когда отыграши пишу, просматриваю все темы - мысли интересные ищу)
Поделиться6932009-01-14 14:25:44
Дзюро
Ну вот для нечётных точно так действует: СУММА ( i^(n-i) * (n-i)^i ), где i чередуется от 1 до n-1
Поделиться6942009-01-14 14:27:30
Deikin' Erai
Мысли для отыгрышей?
Нет, или мысли для разговора? Просто разговор не клеится как-то, а так, получается, что оба дела в полсилы. Лучше что-то одно, что возможно быстро закончить, доделать, а потом на полную катушку перейти на другое (я так считаю)
Нет, если сдам вышмат хотя бы на 4 - будет 130%=)) (а могло быть 180 =__=). Если на 3 - стипендии лишат =__=
Хе-хе, у нас тоже собираются ввести систему:
отличникам - до 7-и тысяч
ударникам - до 3 тысяч
ниже 4 средняя оценка - ломайся, стипендии не будет
Поделиться6952009-01-14 14:27:34
если сдам вышмат хотя бы на 4 - будет 130%=))
Уж постарайтесь, Дзюро-сан)
А ещё приятнее, когда у самого такие родители, которых хочется уважать и есть за что
Полностью с Вами согласна)
Поделиться6962009-01-14 14:29:58
Полностью с Вами согласна)
Не очень красиво задавать такие вопросы, но... у тебя такие родители?
И ещё, снова переходим на "Вы"? (давайте уж определимся )
Поделиться6972009-01-14 14:30:45
Yamino Yononaka
О_О Ничего себе у вас стипендии =__=. У нас максимум (иногородний-отличник-староста) - 3300р Т__Т
Deikin' Erai
Постараемся, Эраи-сан. Ибо жаднее нас только Какудзу ^.,,.^
Нара Шикаку
Кремниевым топором ко кремневому мозгу? =))
Поделиться6982009-01-14 14:31:38
О_О Ничего себе у вас стипендии =__=. У нас максимум (иногородний-отличник-староста) - 3300р Т__Т
Евреи -_-
Ну вот для нечётных точно так действует: СУММА ( i^(n-i) * (n-i)^i ), где i чередуется от 1 до n-1
Что по этому поводу мыслите?
Поделиться6992009-01-14 14:34:43
Yamino Yononaka
Вроде как сие подходит под большую часть закономерности что прослеживалась=))
Поделиться7002009-01-14 14:37:21
Дзюро
Это то единственное, что мне удалось выудить, т.к. это и есть формула суммы произведений элементов главной и параллельной ей диагоналей, ведь при нечётном n произведение любых элементов побочных диагоналей будет 0.
А вот в матрицах с чётным n закономерность между произведениями элементов побочных диагоналей мне просмотреть не удалось.
Поделиться7012009-01-14 14:41:05
И ещё, снова переходим на "Вы"?
(Это уж не я метаюсь туда-сюда)
вы меня прощаете?
у тебя такие
)
Родители у меня хорошие) Никогда не вмешиваются в мои дела - только если сама спрошу чего. если чего-то хотят сказать, то в форме совета, и не настаивают, что бы я им воспользовалась.
Мысли для отыгрышей?
Я просто пример привела. Типа, для отыгрыша надо больше сосредотачиваться, чем для флуда. Я и уроки делаю по всей квартире)
А анкету я уже проверила, так что можно всецело "зависнуть" в разговоре)
Поделиться7022009-01-14 14:46:30
Товарищи, всем до вечера. Дзюро-сан ушел учить вышмат=))
Поделиться7032009-01-14 14:47:17
Deikin' Erai
Ну вот, я тоже метаюсь
Привычка - дело тонкое.
Родители у меня хорошие) Никогда не вмешиваются в мои дела - только если сама спрошу чего. если чего-то хотят сказать, то в форме совета, и не настаивают, что бы я им воспользовалась.
Передай им от меня большой и привет и благодарность за такого собеседника, как ты
Я и уроки делаю по всей квартире)
А я уроки делаю исключительно на кровати О_о
А анкету я уже проверила, так что можно всецело "зависнуть" в разговоре)
Очень и очень рад
Поделиться7042009-01-14 14:47:31
Дзюро-сан ушел учить вышмат=))
И пока все не выучите - учите)))
Поделиться7052009-01-14 14:48:02
Дзюро
удачных определителей и первообразных
Поделиться7062009-01-14 14:52:21
А я уроки делаю исключительно на кровати
Мне этого мало. Литературные произведения читаю исключительно в ванной. Математику делаю перед компом. Пишу на кухне. Второстепенные предметы учу перед теликом в большой комнате)
Передай им от меня большой и привет и благодарность за такого собеседника, как ты
Обязательно передам) Я что ли, собеседник хороший?
Поделиться7072009-01-14 14:57:30
Мне этого мало. Литературные произведения читаю исключительно в ванной. Математику делаю перед компом. Пишу на кухне. Второстепенные предметы учу перед теликом в большой комнате)
Кхм... как-то у меня с литературными произведениями не срослось, хотя читал я их тоже в ванной.
Перед компом я делаю всё... точнее говоря, делал всё, теперь я вообще делаю только иврит и только сутра перед самой парой иврита (я лентяй редкостный, но мне позволительно)
Пишу тоже за компм, но порою неудобно, потому сначала пишу основную мысль на листке на кровати, а потом сажусь за копм переписывать.
Второстепенные предметы не учу
Вы, верное, посчитаете меня лентяем и плохим учеником, но, думаю, лучшая атестационная оценка в группе и два автомата за себя говорят (ой кошмар, ещё и хвастун редкостный, фу...)
Я что ли, собеседник хороший?
Сам факт существования собеседника уже делает его хорошим
Поделиться7082009-01-14 15:08:23
хотя читал я их тоже в ванной.
Самое популярное место для Литературы)
Мне повезло, я читаю относительно быстро, поэтому мне не влом)
теперь я вообще делаю только иврит
Зачем он тебе?
Второстепенные предметы не учу
А мне надо пока еще. Только второстепенными я считаю физику(особенно), историю, родную литературу...
Пишу тоже за компм, но порою неудобно,
А мне вообще не удобно "буквы -много букв" за компом писать - не знаю почему.
Поделиться7092009-01-14 15:10:25
Yamino Yononaka
Заметили, во флуде, кроме нас, опять никого нету)
Поделиться7102009-01-14 15:13:06
Самое популярное место для Литературы)Мне повезло, я читаю относительно быстро, поэтому мне не влом)
Я читаю быстро, меня просто литературе не впечатляет... совсем, к сожалению. Желание учить литературу у меня отбила наша преподаватель в школе - уж больно не нравилось ей моё экстарординарное мнение, которое воспринимало критику "великих" литераторов в штыки.
Зачем он тебе?
Обязательный предмет в нашем ВУЗе до третьего курса. А вообще, лишний язык - никогда не плохо.
А мне надо пока еще. Только второстепенными я считаю физику(особенно), историю, родную литературу...
Ох... история... честно, я так рад, что в конце этого года будет экзамен и я наконец-то от неё избавлюсь.
Физику... хм-м, да, можно сказать, что для меня этот предмет был побочным, но... она мне всегда в школе нравилась
А мне вообще не удобно "буквы -много букв" за компом писать - не знаю почему.
Ну так именно, писать удобно, неудобно сидеть за стулом... болезнь программистов... я предпочитаю разрабатывать мысль тогда, когда лежу на кровати - приток крови в голову больше
Поделиться7112009-01-14 15:13:46
Заметили, во флуде, кроме нас, опять никого нету)
Разве это плохо? о_О
Поделиться7122009-01-14 15:22:43
Желание учить литературу у меня отбила наша преподаватель в школе
У меня такая проблема с теперешним преподавателем родного языка и литературы. До нее все было замечательно. А "зарубежка" против критики ничего не имеет, даже в дискуссии вступаем - интересно)
она мне всегда в школе нравилась
Опять же из-за "физички" не люблю этот предмет, так как она нормально объяснить не может, а я сама по учебнику понять не могу.
Иностранный (английский) люблю, но у нас он больше разговорный, поэтому грамматикой владею плохо(
Еще люблю биологию и химию ( на последнее не влияет даже замена учителя - а ссссс она редкая(накипело)
Разве это плохо?
Даже очень хорошо - флудить с флудоненавистником очень интересно)
Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-14 15:23:02)
Поделиться7132009-01-14 15:27:13
Даже очень хорошо - флудить с флудоненавистником очень интересно)
Мне это можно считать комплиментом, нэ?
Спасибо
Опять же из-за "физички" не люблю этот предмет, так как она нормально объяснить не может, а я сама по учебнику понять не могу.
Иностранный (английский) люблю, но у нас он больше разговорный, поэтому грамматикой владею плохо(
Еще люблю биологию и химию ( на последнее не влияет даже замена учителя - а ссссс она редкая(накипело)
М-м-м, преподаватель значит многое, действительно. Но если хочется учиться - то никто не посмеет это желание отбивать.
(накипело)
Если есть какие-то ещё проблемы или застои в душе - выражайте, я против не буду, да и Вам легче станет
У меня такая проблема с теперешним преподавателем родного языка и литературы. До нее все было замечательно. А "зарубежка" против критики ничего не имеет, даже в дискуссии вступаем - интересно)
Хм-м, у меня всё с зарубежки началось, а литеруру принципиально не делю, поэтому отношение к обеим её видам испортилось
Поделиться7142009-01-14 15:28:40
и Вам легче станет
Давай уже тогда на "Вы", если привычка такая сильная)
Поделиться7152009-01-14 15:30:34
Deikin' Erai
нет-нет, прости... надо избавляться... ато представь, скоро друзьям близким буду "Вы" писать в ICQ - это уже будет ненормально
Нет, пусть будет "ты"...
Поделиться7162009-01-14 15:33:16
Но если хочется учиться - то никто не посмеет это желание отбивать.
Посмею, только получится ли)
Если есть какие-то ещё проблемы или застои в душе - выражайте
Это и называется флудом, поэтому делать этого не буду. К тому же вам это совсем не интересно)
а литеруру принципиально не делю
А я разделяю и властвую). Зарубежная интересней. А родная слишком с историей пересекается - а историю, как предмет, не уважаю.
Поделиться7172009-01-14 15:36:11
Посмею, только получится ли)
Это и подразумевается
Это и называется флудом, поэтому делать этого не буду. К тому же вам это совсем не интересно)
Эх... ну вот, снова... в который раз убеждаюсь в том, что люди очень и очень недоверчиво относятся к любому "несанкционированному" проявлению заботы. А жаль... мне ведь действительно не всё равно.
А я разделяю
и властвую). Зарубежная интересней. А родная слишком с историей пересекается - а историю, как предмет, не уважаю.
Хм-м-м, для меня один чёрт. Литература... у меня к ней сформировалось очень особое отношение, обоснованное на очень личном мнении...
Поделиться7182009-01-14 15:43:22
что люди очень и очень недоверчиво относятся к любому "несанкционированному" проявлению заботы.
Жизненная философия у меня такая. Считаю, что по большому счету каждому интересен только он сам. Поэтому не жду от других многого.
мне ведь действительно не всё равно.
А жаловаться-то не на что. Школа уже достаточно хорошо изучена, что бы волноваться и переживать из-за несовпедения взглядов с учителями. все равно ниже, чем есть, они мне бал не поставят)
Поделиться7192009-01-14 15:46:47
Жизненная философия у меня такая. Считаю, что по большому счету каждому интересен только он сам. Поэтому не жду от других многого.
Ну что ж, буду, значит, своим существованием противоречить твоей жизненной философией
А жаловаться-то не на что. Школа уже достаточно хорошо изучена, что бы волноваться и переживать из-за несовпедения взглядов с учителями. все равно ниже, чем есть, они мне бал не поставят)
Ксо... я ведь пытался расширить спектр. Я имел ввиду, что мне не всё равно не только относительно школы, а вообще. Мне не всё равно относительно состояния человека, с которым я общаюсь. Мне нужно знать, хотя бы примерно, что он чувствует, что он переживает относительно того, о чём говорит. Тогда лечге понимать, легче общаться, да и легче налаживать контакт и становиться немного ближе к человеку, что тоже немаловажно.
Но, в основном встречаю жесткое сопротивление, что не может не огорчать -_-
Поделиться7202009-01-14 15:57:53
состояния человека, с которым я общаюсь
Нормальное у меня состояние
Ну что ж, буду, значит, своим существованием противоречить твоей жизненной философией
Исключение из правил только подтверждает правило Будешь исключением?
в основном встречаю жесткое сопротивление,
А как же преодоление трудностей?
мне не всё равно не только относительно школы, а вообще
А что вообще? Человек я не эмоциональный/мало эмоциональный. Характер у меня спокойный. Верю в судьбу, но я не фаталист.
Что еще интересует? Спрашивай, а то я и не знаю, что еще тебе интересно.
Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-14 16:02:40)