Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Не, я сижу объевшись пловом. Сижу, сижу... Думаю может партию во что-нить сыграть в интернете))

0

662

Нара Шикаку
А во что играете-то?

0

663

Yamino Yononaka написал(а):

А я в застолье не участвовал

У тебя тоже было застолье?)

Это не может не радовать

Помнится, ответ хорошо тебя не устраивал  :longtongue:

Нара Шикаку написал(а):

я сижу объевшись пловом.

Весьма полезное занятие, до)

0

664

Deikin' Erai написал(а):

У тебя тоже было застолье?)

Да тут сидели в соседней комнате... приходилось заглушать громкие разговоры классической музыкой ^_^

Deikin' Erai написал(а):

Помнится, ответ хорошо тебя не устраивал

А мне что-то не помнится, чтобы он меня не устраивал... вообще-то меня утраивает любой ответ... хм-м-м, неужели память мне снова изменяет? Если да, то с кем? о_О

0

665

Если да, то с кем?

Это уже вопрос не ко мне)

0

666

Deikin' Erai
Это, можно так сказать, был вопрос в воздух.
Говоришь было застолье, как я понимаю, ты в нём тоже участвовала... впечатления? :D
Ах да, и ещё, а почему перешли на ты? Тебе просто неудобно, или есть какая-то более конкретная причина?

0

667

Всем здравствуйте, ур-ур-ур!

0

668

Дзюро
Здравствуйте во имя безымянных флудов!

0

669

Всем привет... *устало приплелся и бухнулся на стол*
...ну... и как вы тут?

0

670

Шими Акиро
Спокойно и уютно

0

671

Ах да, и ещё, а почему перешли на ты?

Мне нормально и на "вы", но только с маленькой буквы, как всегда было)

впечатления?

Какие могут быть впичетления от визита родственников? как всегда скучно, а отойти нельзя.
Дзюро
Настроения)
Как вчерашняя сдача?

0

672

Шими Акиро
И вам настроения)

0

673

Deikin' Erai
Я не пишу "Вы" с маленькой буквы потому, что "вы" - это обращение к нескольким людям сразу, а "Вы" - к одному человеку. А "вы" к одному человеку - это нарушение правил русского языка :D

Deikin' Erai написал(а):

Какие могут быть впичетления от визита родственников? как всегда скучно, а отойти нельзя.

Жаль... очень и очень жаль... это действительно надоедает -_-
Я, к счастью, уже заявил о своём вполне серёьзном настрое на полусамостоятельность, потому никто сидеть за столом не заставляет.

0

674

Deikin' Erai написал(а):

Шими Акиро
И вам настроения)

Да уж... не помешало бы, ладно, если что - я спать ушел. Всем приятного флудерства :(
*упал под стол, свернулся калачиком и спит*

0

675

это нарушение правил русского языка

А вчера спокойно так нарушали, и ничего  :longtongue:

уже заявил о своём вполне серёьзном настрое на полусамостоятельность

Меня пока вполне все устраивает. А маленькие неудобства случаются крайне редко, что бы так уж сильно против них протистовать)

Шими Акиро написал(а):

*упал под стол, свернулся калачиком и спит*

спокойной)

0

676

Deikin' Erai
На "хор", чем и недоволен =__=. А вы как поживаете, Эраи-сан7
Yamino Yononaka
Здравствуйте, Йононака-сан=)
Шими Акиро
Здрасте, Акиро-сан, у нас таки невыспатость проглядывается. А у вас как?

0

677

Deikin' Erai
о_О
Я в шоке... это могла быть единичная опечатка, но я вот уже пять лет пишу "Вы" с большой буквы -_-
Это также мог быть глюк текстового редактора... ксо. Я не виноват, честно-честно.
Deikin' Erai
Ну, не знаю... мелочи мелочами, но когда они порою противоречат основным желаниям и планам, то, пожалуй, стоит и от них отказаться ^_^

0

678

Дзюро
Хм-м-м, даже уже и не знаю, с чего начать разговор... о МТГ уже спрашивал, о ДнД вы тоже рассказали... ксо. :D

0

679

Дзюро
Ах, да, вспомнил, вчерашняя задачка с матрицей, состоящих из элементов, что равны разнице по модулю их порядкового номера в троке и столбце... точно, как с ней успехи-то?

0

680

Yamino Yononaka
Никак - надоела и лег спать =__=. Сегодня хотел дорешать но как-то не доходят руки =_=.

0

681

Дзюро написал(а):

На "хор", чем и недоволен

Ничего страшного)

мелочи мелочами, но когда они порою противоречат основным желаниям и планам,

Мне повезло с родителями - они меня не трогают и не заставляют делать то, что не есть необходимым. Да и старший брат основной удар взял на себя - на нем познавали, что такое юношеская независимость. Мне теперь намного легче)

вчерашняя задачка с матрицей

%-)

0

682

Дзюро
Вы знаете, меня она сбила с толку... я ведь ужо забыл все формулы решения матриц, несмотря на то, что решал совсем, казалось бы, недавно.
Сначала намудрил с какой-то странной суммой, которая, между прочим, оказалась справедливой, но только для тех случаев, когда n-нечётная. Бр-р-р... в общем, мне тоже надоела.

0

683

Deikin' Erai
Ну, да уж, спасибо брату Вашему.
Мне в этом плане вообще повезло - то, какой я сейчас, это всё результаты деятельности моих родителей. Я считаю, что их воспитание сделало меня таким и за это я им ужасно благодарен...

Ну так как, если это всё же была единичная вчерашняя оплошность по поводу "Вы" с маленькой буквы, вы меня прощаете?

0

684

Yamino Yononaka
Я пытался вначале Гауссом решать, причем сначала для конечных определителей, потом - для бесконечного. Но все-равно не все срабатывало =__=
Deikin' Erai
Я просто очень жадный Эраи-сан ^.,,.^.

0

685

вы меня прощаете?

Конечно, Йононака-сан)

Дзюро написал(а):

Я просто очень жадный Эраи-сан ^.,,.^

Помню, помню, еще и с неправильным прикусом))
Теперь будет 100%?

0

686

Дзюро
Дело, видать, в том, что я ещё не знаю достаточно способов решения этой задачи, ибо в математику мы так пока ещё не успели углубиться -_-
Но всё равно, интересно было ^_^
Как минимум, факт в том, что чередуются отрицательные и положительные определители уже свидетельствует о том, что где-то в формуле есть (-1)^(n-1) или что-то в этом роде.

Deikin' Erai
Весьма благодарен... очень и очень весьма ^_^
(Ксо, и снова смысловой тупик... кто-то из нас точно ещё сонный, или кому-то просто не инетерсно :D ... беседа не идёт никак -_-)

0

687

Я считаю, что их воспитание сделало меня таким и за это я им ужасно благодарен...

Приятно слышать, что родителей уважают, еще приятнее, когда есть за что уважать)

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-14 14:15:43)

0

688

(Ксо, и снова смысловой тупик... кто-то из нас точно ещё сонный, или кому-то просто не инетерсно :D ... беседа не идёт никак -_-)

Это из-за меня - я в Академии анкеты читаю)

0

689

Deikin' Erai написал(а):

Это из-за меня - я в Академии анкеты читаю)

Ах... не буду отвлекать, значит. Ибо это дело верное, надо новичкам помогать.

Deikin' Erai написал(а):

Приятно слышать, что родителей уважают, еще приятнее, когда есть за что уважать)

А ещё приятнее, когда у самого такие родители, которых хочется уважать и есть за что ^_^

0

690

Yamino Yononaka
Тоже отмечал чередование +/-. Но вот формулу разобрать так и не смог до конца. Т.,,.T
Deikin' Erai
Нет, если сдам вышмат хотя бы на 4 - будет 130%=)) (а могло быть 180 =__=). Если на 3 - стипендии лишат =__=

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66