чем интересуюсь я, может заинтересовать Вас. -_-
Программирование..*.* xDDD
Ну, я ведь тоже мало знаю, чем Вы интересуетесь..))
Есть ещё шансы научиться
Ага, а учебник не дадите?..xDD
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66
чем интересуюсь я, может заинтересовать Вас. -_-
Программирование..*.* xDDD
Ну, я ведь тоже мало знаю, чем Вы интересуетесь..))
Есть ещё шансы научиться
второстепенным образом решением задачки Дзюро -_-
И как оно? Получается? я такое решал на экзаме, ток матрица была другая. Там должна быть какая-то операция, многошаговая, после чего либо определитель обнулицца, либо - матрица станет триугольной... Последнее мало вероятно, у нее по основной диагонали сплошные нули
Ну я занята тем, что думаю, как отписаться на одной ролевой..х.Х и сижу тут, во флуде, больше, собственно, ничем не занята..)
Что за ролевая? уж не там ли, где вы мастерите?)
Что за ролевая?
Тоже по Бличу..
уж не там ли, где вы мастерите?)
Но уже не моя..Хотя на своей мне тоже бы не мешало отписаться..х.Х
Но уже не моя..Хотя на своей мне тоже бы не мешало отписаться..х.Х
Пишите, что вы заняты решением математики для подготовки к сессии)) Окупируем местный флуд и будет отстреливаться от всех
Шими Акиро
Не, я на той ролевой с начала декабря не отписывалась..^.^""" Ну а если сравнивать с Ролевиком, то тут я вообще не начинала играть, хотя..
Шими Акиро
Я же говорю, найти сумму произведений элементов диагоналей, парралельных основной - несложно... сложно определение побочных.
Kuchiru Idashi
Хм-м-м, а дело тут такое. Я-то обычно интересы у человека не выпрашиваю по ходу общения... хм-м-м. Замкнутый круг получается, что же теперь поделать?
Наглядное пособие в виде флуда с отдельным приложением в виде себя, вероятно -_-
что же теперь поделать?
А я откуда знаю?..^.^""
Шими Акиро
А ты чем занят?..)
Шими Акиро
Я же говорю, найти сумму произведений элементов диагоналей, парралельных основной - несложно... сложно определение побочных.
Ну если завтра после экзамена будет хорошее настроение - полюбому засяду, подниму первые конспектики и подумаю... а щас как-то не стильно, я не настолько хорошо знаю как одно, так и другое, чтобы игнорить завтрашний экзамен
На сем, прошу меня простить, - придется откланяться. Я спать, всем спокойной ночи и удачи
Шими Акиро
А ты чем занят?..)
Да вот, конспект читал - сейчас подкушал и спать пойду, все равно засыпаю долго. Завтра ответственный день
Kuchiru Idashi
Кхм... я всего-лишь спросил, возможно у Вас появились бы какие-то варианты? о_О
Опять же, я могу нагло начать выпрашивать Ваши интересы, но таким вот образом это снова из простого общения перейдёт в банальный допрос
Кстати, молчание в ответ на это:
Наглядное пособие в виде флуда с отдельным приложением в виде себя, вероятно -_-
мне расчитывать, как согласие? о_О
В голову приходят только формулы Крамера -_- кому они нужны-то, а?
это снова из простого общения перейдёт в банальный допрос
Да ладно, если я знаю, чем ответить на вопрос, то отвечу.. Собственно, никогда не была против допроса..х)))
Завтра ответственный день
Мм?..
сейчас подкушал и спать пойду
Кстати, мне тоже бы спать пора пойти..*зевает*..Но надо пост написать..х.Х Даже два..х.Х (Переход из локации в локацию..х.Х)
Kuchiru Idashi
Мне не нравится допрос тем, что он кажется мне односторонним... наверное первые два пунка учебничка о ведении беседы во флуде я уже составил:
1). Старайся комментировать почти каждую фразу собеседника, расширяя возможное количество тем для разговора. Выражай по их поводу своё мнение, если же не хочется, пользуйся чужим мнением или уместной цитатой
2). Задавай вопросы и не стесняйся отвечать на них же более, чем была задано.
Пожалуй так
мне расчитывать, как согласие? о_О
А? Ага..) (Я же говорила, я не внимательная..х.Х)
расширяя возможное количество тем для разговора.
Выражай по их поводу своё мнение
. Задавай вопросы и не стесняйся
А если я не знаю, как и что задавать?..о.О""
не стесняйся
А если я не знаю, как и что задавать?..о.О""
А в принципе всегда можно извиниться за неуместно заданный вопрос или за сделанную в разговоре ошибку.
В крайнем случае просто найдите "повод" - вопрос "как дела?" может быть банальным поводом начать беседу, а далее, уже остаётся просто цепляться за слова - выбирать интересующий термин или объект из слов собеседника, и задавать вопросы, касающиеся его. Таким образом круг тем для беседы можно расширить.
Ох..пойду я спать..а то не высыпаюсь.х.Х
Yamino Yononaka
Спасибо за советы..))
Kuchiru Idashi
Спокойной Вам ночи и приятных снов... учитесь вести беседу
Во флуде это полезно
Да! У меня 999 сообщений))
Нара Шикаку
наспорил на 999 сообщений
Всем доброго настроения)
Yamino Yononaka
Несомненно))
Deikin' Erai
Клае.
Нара ШикакуСмотрю вам совсем скучно, что репетицию просите)
Как жизнь?
Как жизнь?
В меру Бездельничаю сижу...
Deikin' Erai
Хорошее пожелание
В таком случае Вам того же
Нара Шикаку
А я стараюсь спорить во флуде, чтобы мне мои споры не засчитывались -_-
Отредактировано Yamino Yononaka (2009-01-14 13:11:52)
Вам
Давайте хотя бы с маленькой или на "ты"
Бездельничаю сижу...
Что же вы так или отдыхаете
Deikin' Erai
Извини, если удобнее на "ты" - буду на "ты". "Вы" - это у меня привычка в последнее время выработалась
Тебе того же
Как поживаешь, как прошла ночь?
Как поживаешь, как прошла ночь?
Поживаю отлично)
А ночь прошла как всегда, не смотря на вчерашнее застолье
Deikin' Erai
А я в застолье не участвовал
Поживаю отлично)
Это не может не радовать
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66