А вот Вам со мной - это уже другой вопрос..))
И я предпочёл бы о нём не говорить, иначе сейчас начнуться глубоко философские рассуждения о моём мировоззрении и т.д. и т.п.
А кем предполагаете работат в будущем?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66
А вот Вам со мной - это уже другой вопрос..))
И я предпочёл бы о нём не говорить, иначе сейчас начнуться глубоко философские рассуждения о моём мировоззрении и т.д. и т.п.
Какой-то у вас чертсвый разговор выходит
AC-DC вас бы не поняли))) Их солист так разрывается у меня в голове сейчас, что просто стыдно должно быть, что кругом никто не веселится
Даже не знаю..х.Х (Три года назад, дурочкой была, поступила в колледж учиться на бухгалтера-экономиста, щас даже оным работать не хочется..х.Х)
Шими Акиро
Это не чёрствый разговор, это допрос -_-
Kuchiru Idashi
Хм-м-м... а я как раз прикладной информатикой в экономике занимаюсь. Бухучёт прошли за один семестр, коротко и по основному. Ну, что сказать, циферки всегда были моим делом, не спорю
Но работать бухгалтером не для меня - эта работа ошибок не прощает -_-
эта работа ошибок не прощает -_-
Вот поэтому и я не хочу работать бухгалтером..))
Kuchiru Idashi
Боитесь ошибок?
Yamino Yononaka
Ага..Я ведь жутко невнимательная..да и не только..
да и не только..
ммм?
Эээ, тут у меня вопрос, товарищи математики =) Первообразная от Ln (x) (натурального логарифма по икс) - это что за зверь? Я сижу и думаю, то ли я дурак, то ли задан неверный пример, потому что не могу сообразить, что это такое.
Кхм... это надо вспомнить... первообразная от Ln(x)...
Точно, это 1/x
ммм?
Ну я имела ввиду, что во мне возможно еще много недостатков, о которых я даже и понятия не имею..^.^"""
Yamino Yononaka, не, это производная от ln(x)
Pain
Я в алгебре не бум-бум..На первом курсе что-то может и знала, а щас все из головы вылетело..^.^"""
Kuchiru Idashi
Эх... а я хотел простым способом сразу о всех недостатках узнать
Я-то понял, что это значит
А вот по поводу невнимательности - мы все тут такие, что не возьми. Компьютер реально нарушает мозг таким образом, что человек, хочет он того или нет, невнимательным становится -_-
Я-то понял, что это значит
Тут и понимать нечего, я обычно говорю прямо, как есть..х.Х
А вот по поводу невнимательности - мы все тут такие, что не возьми. Компьютер реально нарушает мозг таким образом, что человек, хочет он того или нет, невнимательным становится -_-
Ну главное, что пока совсем мозгов не лишилась..xDD
Ладно, Ру-ру ушла из аськи, поэтому я спать. Ночи всем.)
Kenji
Спокойной ночи..)
Kenji, спокойной ночи
Yamino Yononaka, не, это производная от ln(x)
Первообразная? Блин, надо таблицу вспомнить...
Ладно, не вспомнил - но нашел:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Таблица_первообразных *через сылку видимо из-за руского названия не передается*
ln x=x*ln x-x
Все прально.
((ln x)*x)'=(1/x)*x+ln x=ln x
Отредактировано Шими Акиро (2009-01-14 01:19:43)
Kuchiru Idashi
Да уж, иначе Вас бы с нами тут не было бы, я так полагаю, нэ?
Yamino Yononaka
Ну да..)
Pain
Да-да, ошипся... давно этого не повторял о_О
А главное, я никогда не пользовался таблицами... от того, наверное, и не помню -_-
Шими Акиро, блин, точно, забыл таблицу. Спасибо)
Kuchiru Idashi
Ну Вы меня заводите в смысловой тупик (наверное так же, как и я Вас)
С каждым ответом они несут всё меньшую смысловую нагрузку, а потому нам становится всё труднее и труднее на них отвечать -_-
Yamino Yononaka
Со мной вообще общаться трудно, ибо не умею..оО" А чем Вы целыми днями занимаетесь?..) (Ведь Вы не только на Ролевике сидите..))
Kuchiru Idashi
Лисичка-сама, он вас тут еще не уморил? *укоризненно смотрит на Йононака*
Так, хватит полу-философских споро-допросов Лучше признавайтесь, кто чем занят)))
Ксо... и задачи Дзюро сумма главных диагоналей вычисляется элементарно, а вот побочных, чтоб их
Kuchiru Idashi
Представьте, если никаких занятий нет, то целый день в Ролевике
Нет, на самом деле я с понедельника по пятницу в ВУЗе на занятиях обычно, на выходных у тёти дома. Пока в ВУЗе - то до 6-и часов вечера сижу на парах.
Сейчас экзаменеционный период - у тёти целыми днями сижу, езжу в ВУЗ сдавать экзамены и зачёты -_-
Со мной вообще общаться трудно, ибо не умею..оО
Если бы не умели - не общались бы
Шими Акиро
Главным образом общением с Идаси, второстепенным образом решением задачки Дзюро -_-
Шими Акиро
Ну я занята тем, что думаю, как отписаться на одной ролевой..х.Х и сижу тут, во флуде, больше, собственно, ничем не занята..)
Если бы не умели - не общались бы
Ну, значит, не совсем умею..х))
Kuchiru Idashi
Ну вот, уже лучше, повысили на чуток свою самооценку
Видите, лучше ведь? Не совсем уметь это ещё не так плохо, как совсем не уметь. Есть ещё шансы научиться
Хотя видимо да, чтобы заставить Вас общаться на полную катушку, Вас нужно чем-то серьёзно заинтересовать... что ж, пожалуй, это не для меня задание, так как я абсолютно не знаю, что из того, чем интересуюсь я, может заинтересовать Вас. -_-
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66