Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kuchiru Idashi написал(а):

А вот Вам со мной - это уже другой вопрос..))

И я предпочёл бы о нём не говорить, иначе сейчас начнуться глубоко философские рассуждения о моём мировоззрении и т.д. и т.п. :D

А кем предполагаете работат в будущем?

0

602

Какой-то у вас чертсвый разговор выходит :)
AC-DC вас бы не поняли))) Их солист так разрывается у меня в голове сейчас, что просто стыдно должно быть, что кругом никто не веселится :)

0

603

Yamino Yononaka написал(а):

А кем предполагаете работат в будущем?

Даже не знаю..х.Х (Три года назад, дурочкой была, поступила в колледж учиться на бухгалтера-экономиста, щас даже оным работать не хочется..х.Х)

0

604

Шими Акиро
Это не чёрствый разговор, это допрос -_-

Kuchiru Idashi
Хм-м-м... а я как раз прикладной информатикой в экономике занимаюсь. Бухучёт прошли за один семестр, коротко и по основному. Ну, что сказать, циферки всегда были моим делом, не спорю ^_^
Но работать бухгалтером не для меня - эта работа ошибок не прощает -_-

0

605

эта работа ошибок не прощает -_-

Вот поэтому и я не хочу работать бухгалтером..))

0

606

Kuchiru Idashi
Боитесь ошибок? ^_^

0

607

Yamino Yononaka
Ага..Я ведь жутко невнимательная..да и не только..

0

608

да и не только..

ммм?

0

609

Эээ, тут у меня вопрос, товарищи математики =) Первообразная от Ln (x) (натурального логарифма по икс) - это что за зверь? Я сижу и думаю, то ли я дурак, то ли задан неверный пример, потому что не могу сообразить, что это такое.

0

610

Кхм... это надо вспомнить... первообразная от Ln(x)...
Точно, это 1/x

0

611

ммм?

Ну я имела ввиду, что во мне возможно еще много недостатков, о которых я даже и понятия не имею..^.^"""

0

612

Yamino Yononaka, не, это производная от ln(x)

0

613

Pain
Я в алгебре не бум-бум..На первом курсе что-то может и знала, а щас все из головы вылетело..^.^"""

0

614

Kuchiru Idashi
Эх... а я хотел простым способом сразу о всех недостатках узнать :D
Я-то понял, что это значит ;)
А вот по поводу невнимательности - мы все тут такие, что не возьми. Компьютер реально нарушает мозг таким образом, что человек, хочет он того или нет, невнимательным становится -_-

0

615

Я-то понял, что это значит ;)

Тут и понимать нечего, я обычно говорю прямо, как есть..х.Х

А вот по поводу невнимательности - мы все тут такие, что не возьми. Компьютер реально нарушает мозг таким образом, что человек, хочет он того или нет, невнимательным становится -_-

Ну главное, что пока совсем мозгов не лишилась..xDD

0

616

Ладно, Ру-ру ушла из аськи, поэтому я спать. Ночи всем.)

0

617

Kenji
Спокойной ночи..)

0

618

Kenji, спокойной ночи

0

619

Pain написал(а):

Yamino Yononaka, не, это производная от ln(x)

Первообразная? Блин, надо таблицу вспомнить...
Ладно, не вспомнил - но нашел:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Таблица_первообразных *через сылку видимо из-за руского названия не передается*
ln x=x*ln x-x
Все прально.
((ln x)*x)'=(1/x)*x+ln x=ln x

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-14 01:19:43)

0

620

Kuchiru Idashi
Да уж, иначе Вас бы с нами тут не было бы, я так полагаю, нэ?

0

621

Yamino Yononaka
Ну да..)

0

622

Pain
Да-да, ошипся... давно этого не повторял о_О
А главное, я никогда не пользовался таблицами... от того, наверное, и не помню -_-

0

623

Шими Акиро, блин, точно, забыл таблицу. Спасибо)

0

624

Kuchiru Idashi
Ну Вы меня заводите в смысловой тупик (наверное так же, как и я Вас)
С каждым ответом они несут всё меньшую смысловую нагрузку, а потому нам становится всё труднее и труднее на них отвечать -_-

0

625

Yamino Yononaka
Со мной вообще общаться трудно, ибо не умею..оО" А чем Вы целыми днями занимаетесь?..) (Ведь Вы не только на Ролевике сидите..))

0

626

Kuchiru Idashi
Лисичка-сама, он вас тут еще не уморил? *укоризненно смотрит на Йононака*
Так, хватит полу-философских споро-допросов :) Лучше признавайтесь, кто чем занят)))

0

627

Ксо... и задачи Дзюро сумма главных диагоналей вычисляется элементарно, а вот побочных, чтоб их  :sceptic:

Kuchiru Idashi
Представьте, если никаких занятий нет, то целый день в Ролевике :D
Нет, на самом деле я с понедельника по пятницу в ВУЗе на занятиях обычно, на выходных у тёти дома. Пока в ВУЗе - то до 6-и часов вечера сижу на парах.
Сейчас экзаменеционный период - у тёти целыми днями сижу, езжу в ВУЗ сдавать экзамены и зачёты -_-

Со мной вообще общаться трудно, ибо не умею..оО

Если бы не умели - не общались бы :P

0

628

Шими Акиро
Главным образом общением с Идаси, второстепенным образом решением задачки Дзюро -_-

0

629

Шими Акиро
Ну я занята тем, что думаю, как отписаться на одной ролевой..х.Х и сижу тут, во флуде, больше, собственно, ничем не занята..)

Если бы не умели - не общались бы :P

Ну, значит, не совсем умею..х))

0

630

Kuchiru Idashi
Ну вот, уже лучше, повысили на чуток свою самооценку ;)
Видите, лучше ведь? Не совсем уметь это ещё не так плохо, как совсем не уметь. Есть ещё шансы научиться ^_^
Хотя видимо да, чтобы заставить Вас общаться на полную катушку, Вас нужно чем-то серьёзно заинтересовать... что ж, пожалуй, это не для меня задание, так как я абсолютно не знаю, что из того, чем интересуюсь я, может заинтересовать Вас. -_-

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66