Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Дзюро
Эх... остаётся только завидовать :D

0

572

Дзюро-сан
Спасибо, я как всегда отжигаю :)

Дзюро написал(а):

Задача вообще (относительно да и если это - все условие) несложная =__=Вообще из паралельности следует что A=0 в уравнении Ax+By+Cz+D=0=> By+Cz+D=0

Вот дошел до сюда и запнулся.

Дзюро написал(а):

То есть получается B(y1)+C(z1)+D=B(y2)+C(z2)+D=>B(y1)+C(z1)=B(y2)+C(z2)Где y1 y2 z1 z2 - числа равные второму и третьему значению точек 1 и 2

Прировнять 2 уравнения просто недодумался((( В голове стоял блок в виде: "Уравнения всего 2, а переменных-то 3"=)))
Вобщем спасиб, щас заодно допишу последнюю задачку :)

0

573

Выгнали меня из флуда своей математикой)

0

574

Шими Акиро
Да не за что, Акиро-сан. У нас такие задачки в порядке вещей=))

0

575

Akasuna no Sasori
Я сейчас еще буду бесконечные определители письменно решать (вслух не разрешает усталый сосед-одногруппник)...на форуме ^.,,.^
Шутка однако=)

0

576

И во флуде геометрия ==" Никуда от нее не деться.

0

577

Дзюро написал(а):

Шими Акиро
Да не за что, Акиро-сан. У нас такие задачки в порядке вещей=))

Думаю, если бы я чаще ходил на пары, то и для меня они были бы в "порякед вещей")))

Akasuna no Sasori написал(а):

Выгнали меня из флуда своей математикой)

Она полезна, как сказал кто-то там: Математика упорядочивает моск. К примеру у кого-то моск n-ого порядка, у меня, скажем, отрицательного :) Но иногда в нем появляется модуль в виже приближающегося "армагедеца" или простейших пендюлей))) Тогда начинаю что-то соображать :)

0

578

Шими Акиро
Кстати, Акиро-сан, раз о математике заговорили. Не подскажите чему такое чудо равно? Полчаса его бью, решить не могу.
(n x n)
a[ij]=|i-j| - (ij-ый элемент равен модулю разницы между i и j)
det=?

0

579

бесконечные определители

Считать?
Это n-ого порядка что ли? Практика показала, что они либо довольно простые, либо "препод садист"))) Во-втором случае, я вам сочувствую)

0

580

Шими Акиро
Просто по алгебре это единственный незачтенный предмет (благо один он может "простить" нам)
Халявный пропустил (a[ij]=min {i,j}) когда-то вот теперь и мучаюсь =__=

0

581

Шими Акиро написал(а):

Она полезна, как сказал кто-то там: Математика упорядочивает моск. К примеру у кого-то моск n-ого порядка, у меня, скажем, отрицательного :) Но иногда в нем появляется модуль в виже приближающегося "армагедеца" или простейших пендюлей))) Тогда начинаю что-то соображать :)

У меня мозг - решебник по разгадыванию пазлов.

0

582

Дзюро написал(а):

Кстати, Акиро-сан, раз о математике заговорили. Не подскажите чему такое чудо равно? Полчаса его бью, решить не могу.(n x n)a[ij]=|i-j| - (ij-ый элемент равен модулю разницы между i и j)det=?

Нэ... подумаю, закономерность уловил, у меня на первом экзамене что-то такое было, если сейчас откопаю - попробую помочь :)

0

583

Akasuna no Sasori написал(а):

У меня мозг - решебник по разгадыванию пазлов.

А у меня - четырехмерный кубик-рубик.

0

584

Опа.. щас буду решать задачку... по поводу матрицы ^_^
Это моё ^_^

0

585

Так-с. Всем спокойной ночи. Дзюро-сан идет спать Т__Т

0

586

*Все еще спит под столом*

0

587

Kuchiru Idashi
Ну и вот как с Вами со спящей общаться-то? И будет ведь такую жалко -_-

0

588

Yamino Yononaka написал(а):

Ну и вот как с Вами со спящей общаться-то?

Ну, считайте, что я уже проснулась..х))

0

589

Kuchiru Idashi
Это радует... я надеюсь Вы сейчас ничем не заняты и можете свободно отвечать? ^_^

0

590

Yamino Yononaka
Ну, можно и так сказать..)

0

591

Kuchiru Idashi
Хм-м-м, не очень конкретно, но такое меня более устраивает, чем обычно ^_^
Значит начну с банальщины - как день провели?

0

592

Yamino Yononaka
Так себе..В колледже, как обычно, секукотища, дома, в принципе, также..

0

593

Дзюро написал(а):

Так-с. Всем спокойной ночи. Дзюро-сан идет спать Т__Т

Ладно, я если чего-нить придумаю - завтра поделюсь :)

0

594

Kuchiru Idashi
Хм-м-м... даже дома. Что ж, а как Вы обычно развлекаетесь-то? о_О

0

595

Yamino Yononaka
А не знаю..о.О"" В инете сижу..о.О Музыку слушаю.. Иногда в ФШ балуюсь.. Короче, пркатически все свободное время за компом..х.Х

0

596

Kuchiru Idashi
Что ж, в этом мы с Вами похожи... правда я ещё и не свободное время за компом ^_^
Половина лекций на ноутбуке, три предмета на компьютерах вообще :D
Так что весело живём ^_^
Стоп, ну а как же Вам тогда не скучно бывает? Или Вам постоянно скучно? о_О

0

597

Yamino Yononaka
Да нет, не постоянно..Например хотя бы хорошая музыка поднимает настроение, а если уж и обсуждение какое-нибудь интересное идет на форуме, то скучать вообще не приходится..х) Да и вообще, как может быть скучно, если с кем-то общаешься..))

0

598

Что ж, в этом мы с Вами похожи...

А я думала, меня ненормальной посчитают, потому что я практически постоянно за компом..о.О

Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-01-14 00:44:34)

0

599

Kuchiru Idashi
Хо-хо... могу поспорить, я за компьютером провожу времени намного больше Вас, ибо:
1). Учёба за компом
2). Работа за компом (образно работа, я в общем-то не устроен никуда, но программирование уже считаю своей профессией :D )
3). Музыка за компом
4). Отдых за компом
5). Общение за компом

Kuchiru Idashi написал(а):

Да нет, не постоянно..Например хотя бы хорошая музыка поднимает настроение, а если уж и обсуждение какое-нибудь интересное идет на форуме, то скучать вообще не приходится..х) Да и вообще, как может быть скучно, если с кем-то общаешься..))

Нет, ну, скажем, бывает так, что собеседник оказывается не очень интересный, а то и вовсе глупый. Это бывает, и порою надоедает -_-
Кхм, надеюсь со мной не скучно? :D (только честно)

0

600

Хо-хо... могу поспорить, я за компьютером провожу времени намного больше Вас, ибо:
1). Учёба за компом
2). Работа за компом (образно работа, я в общем-то не устроен никуда, но программирование уже считаю своей профессией :D )
3). Музыка за компом
4). Отдых за компом
5). Общение за компом

Ну да, ко мне подходит только последних три пункта..) (Это с учетом, что я еще не работаю..х)

Кхм, надеюсь со мной не скучно? :D (только честно)

Нет, не скучно..) А вот Вам со мной - это уже другой вопрос..))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66