Tora
Да нет уж, сама как-нибудь придёшь, без моих чакрозатрат... не мне же одному выгода с моей деятельности
мог бы и потратиться ради такого случая
Дзюро
добрый вечер, Кэп)))) с подвигом)))) мой будет завтра)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №66
Tora
Да нет уж, сама как-нибудь придёшь, без моих чакрозатрат... не мне же одному выгода с моей деятельности
мог бы и потратиться ради такого случая
Дзюро
добрый вечер, Кэп)))) с подвигом)))) мой будет завтра)
Tora
Ой-ой, слушай, что, не хочешь ни капли усилий приложить, да? Думаешь, всё буду делать за тебя? Нет уж, дудки...
о боги..мужчина моей мечты......... *краснеет, вспоминая Гая* надо будет для дзюцу А-та-та использовать технику из филлера..ту ,что Чирику демонстрировал)))))) вот это будет нечто)
Это вы про меня или про Гая? *насторожено*
Tora
Я кстати кусок текста забыл вставить. Вас без ответа оставил =__=.
Это меня так экзамен вдохновил. На постописание ^.,,.^
Как поживаете, Тигра-сан?=))
ora
Ой-ой, слушай, что, не хочешь ни капли усилий приложить, да? Думаешь, всё буду делать за тебя? Нет уж, дудки...
а кто в асе распинался о том, что с пеленок в джентельмен? лично я с пеленок уже промышляла ущемлением противоположного пола путем захвата таких важных стратегических объектов как горшок и погремушки
Это вы про меня или про Гая? *насторожено*
про Гая, конечно же.. из всех героев Наруто, пожалуй, именно за него бы я вышла замуж
Tora
Я кстати кусок текста забыл вставить. Вас без ответа оставил =__=.
Это меня так экзамен вдохновил. На постописание ^.,,.^
Как поживаете, Тигра-сан?=))
я заметила, но не расстроилась))) все же еще сочтемся.. *загадочно рассмеялась* поживаю хорошо..сила юности пока теплится в жилах.сессия позади, а Вы что расскажете, капитан?))))))
Tora
А я-то думаю, куда девались все мои любимые игрушки, а?
Нет, джентельмен-джентельменом, а всё равно дама должна прикладывать хоть какие-то усилия, иначе всё получается слишком односторонним - это не интересно.
пожалуй, именно за него бы я вышла замуж
Я теряю популярность.
про Гая, конечно же.. из всех героев Наруто, пожалуй, именно за него бы я вышла замуж
*Захотелось убить Гая диферинциальным уравнением или хотя бы кривой второго порядка*
Господи, но кому я нужен? *слез, смех, аплодисменты* Т_Т
Я теряю популярность.
У вас хотя бы заводной "гарем" есть, неканоны то вам зачем?
Мне проще Вас всех - мне никто не нужен
Tora
Не боитесь, ответил там ужо ^.,,.^
Ну, очень паршивенько сдал экзамен ("хор" по программированию - неприемлимо =__=). Сейчас вот отдыхаю. А завтра - начинается подготовка к последнему. =__=
В общем жизнь идет полным ходом, только в обратную сторону. Ур.
А завтра - начинается подготовка к последнему. =__=
Завидую...
Tora
А я-то думаю, куда девались все мои любимые игрушки, а?
Нет, джентельмен-джентельменом, а всё равно дама должна прикладывать хоть какие-то усилия, иначе всё получается слишком односторонним - это не интересно.
как? я прилагаю свое присутствие..это уже великое дело))))
Я теряю популярность.
а вот за Сасори бы я никогда не вышла замуж... без обид )))))))) хоть и лапопусик)) симпатулька...но в хозяйстве как то *развела лапками в стороны*
*Захотелось убить Гая диферинциальным уравнением или хотя бы кривой второго порядка*
Господи, но кому я нужен? *слез, смех, аплодисменты* Т_Т
нужен)))я не сомневаюсь в этом))))
Мне проще Вас всех - мне никто не нужен
вот веть..врет и лыбиццо))
МНУ ВЫЗВАЛИ В РЕАЛ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ
но в хозяйстве как то *развела лапками в стороны*
Всё что нужно, встрою!
Akasuna no Sasori
Ну дык - с пятого числа их сдаю =__=.
PS Сасори-сан могу поделится впечатлениями: фильм вполне заслуживает свое звание культового. Но вот не каждый поймет, далеко не каждый, ур ^.,,.^
Ну дык - с пятого числа их сдаю =__=.
С девятого сдаю)
PS Сасори-сан могу поделится впечатлениями: фильм вполне заслуживает свое звание культового. Но вот не каждый поймет, далеко не каждый, ур ^.,,.^
А поему 90% оценят... Очень такое хорошее кино, надо бы кстати пересмотреть)))
Можете ставить минусы, но теперь в проверке био девушек будет всегда такие претензии.
Описание:
Увеличить размер груди, либо изменить концепт сексапильности.
Шими Акиро
Понять и оценить - не одно и то же, ур ^.,,.^
Увеличить размер груди, либо изменить концепт сексапильности.
Предлагаю минимальный размер установить 2.5...(хотя бы)
Шими Акиро
Ага, и Сакура сразу не проходит -_-
Шими Акиро
Ага, и Сакура сразу не проходит -_-
Она же канон, с канонов притензии только к сходству Хотя, администрация у нас мужская, поддержит. Можно автоматически всем канонам куноичи поднять размер до минимального (если у них меньше)
Оу. Майто-сан порадовал репетицией, похихикал, спасибо..
Всем привет.
Всем доброго вечера.
Deidara
Привет, напарник)
Deidara
Здрасте, товарищ Почетный Сапер деревни Не-Очень-Скрытого Взрыва
Pain
Привет, начальник.
Pain
Вечера, Ками-сама
Как ваши дела?)))
Pain