Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65

Флуд №65

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Рэйко Санами написал(а):

Концепт, такой каким он был - приняли

Меня на Вас не хватало...
В любом случае, делать из-за этого ребёнка взрослее нет смысла. Я понимаю, что хочется, но это немного нелогично. Более замысловатого - да, окунувшегося в свой собственный мир, отрешённого от всего вокруг - да, но не старше.

0

182

Очередной флуд от флудоненавистника? У меня, кажется, окончательный сдвиг...

Вечера всем...

0

183

Doie Samui
Добрый вечера... я флудер, по совместительству ненавистник. В общем, Вы и так знаете ^_^

0

184

ООС: Кстати касательно техник, по мне, так буньшин это ниндзюцу, а не гендзюцу, ибо его видят все. Куда легче создать собственную копию, чем убедить полсотни человек, вмешаться в их сознание, поток чакры, и заставить увидеть эту копию. А техника все-таки Е ранга. А значит это создание копии своего тела, и не важно видишь ты его или нет. Хенге но дзюцу - Санами не может претворится определенным человеком, разве что "облапает" каждый милиметр его тела и не раз, но сфантазировать какой-то образ вполне может. Каварими - это скорее замена ближайшим к себе объектом (или, если честно, вообще искусствено созданным), ибо если вы помните ни один из применивших не оглядывался вокруг в поисках полена или камня, а заменять себя на определенный придмет в манге могли исключительно джоунины (к примеру Какаши на тесте с командой номер 7, и Забуза во время миссии в Страну Волн), и уж это скорее всего требовало дополнительной концентрации на предмете.

0

185

Yamino Yononaka
Хех, бывает же такое..) Честно говоря. уже любопытство распирает, на что Вы такое спорили с Конан-сан, что Вам пришлось сидеть во флуде)

0

186

Yamino Yononaka написал(а):

Меня на Вас не хватало...В любом случае, делать из-за этого ребёнка взрослее нет смысла. Я понимаю, что хочется, но это немного нелогично. Более замысловатого - да, окунувшегося в свой собственный мир, отрешённого от всего вокруг - да, но не старше.

ООС: И хорошо, что вас не было, иначе бы пришлось больше спорить. А я мог бы при некотором напряжении привести примеры (не именные) слепых шиноби. Но думаю результат не намного бы изменился :)
Просто я не делаю ее старше, это результат общения с вами во флуде, но скорее всего - просто подстраивался под собеседника, подтягивая персонажа на необходимый уровень :) Вобщем, придется за собой последить во время отыгрыша...

0

187

Doie Samui
Конитива, меня зовут Рэйко Санами :) Йорошкунэ :)

0

188

Рэйко Санами
Ну ладно, пусть уже буншин опустим, хотя я могу долго и нудно обьяснять...
Но вот Хенге - скажите, что нафантазирует человек, который никогда ничего не видел, кроме непонятных образов в своём сознании? Он даже не представляет, как на самом деле выглядит кунай, он может только описать, где лезвие, где его ручка, где кольцо на конце, но представить себе так, как он должен выглядеть, слепой не сможет. А потому любое хенге будет кривое до ужаса.
По поводу Каварими - в любом случае, Вам нужно знать, где и как взять предмет, на который Вам нужно заменить себя, а этого Вы знать не можете -_-

Doie Samui
Мы не спорили... я всего лишь дал обещание возобновить свою флудовую активность ^_^

0

189

Так, ладно, Хенге тоже опустим, буду представлять себе Хенге, как технику, совмещающую Каге Буншин (создание материального клона) и Хенге (превращение его в полено) только для того, чтбы уйти от атаки... техника Е ранга мгновенно превращается в технику уровня джонина :D

0

190

Рэйко Санами
*в капле*
Эм... я в курсе, как Вас зовут)))
Как поживаете?
Yamino Yononaka
оу.. тогда ясно)

0

191

Doie Samui
Честно, я даже уже и не помню по какому поводу...
Помню только, что она меня приглашала на чай во флуд, а я сказал, что не только буду его тут пить, а буду его тут готовить и ещё и выращивать :D

0

192

Yamino Yononaka
эй эй... выращивать - это уже моя привилегия. При чем выращивать я люблю не что-либо, а Зетсу... Но сейчас нехватка этих самих Зетсу...

0

193

Doie Samui
Чай и Зетсу - вещи разные.. пусть чай останется за мной, ок? Всё равно я его пью поллитровыми чашками каждый день по 5-6 раз

0

194

По поводу Каварими - в любом случае, Вам нужно знать, где и как взять предмет, на который Вам нужно заменить себя, а этого Вы знать не можете -_-

Тогда объясните, каким образом даже в лесу можно каваримнутся на идеально ровное, с правильным срубом полено?))) Так что, знать "где и как" совершенно не нужно - слишком сложно для Академической техники.

Но вот Хенге - скажите, что нафантазирует человек, который никогда ничего не видел, кроме непонятных образов в своём сознании? Он даже не представляет, как на самом деле выглядит кунай, он может только описать, где лезвие, где его ручка, где кольцо на конце, но представить себе так, как он должен выглядеть, слепой не сможет. А потому любое хенге будет кривое до ужаса.

Закройте глаза и попробуйте представить себя со стороны. Уверен - получится. Но как бы вы не старались, представить свою точную копию в сознании вы не сможете. Да даже глядя на себя в зеркало вы не сделаете этого, ибо видите лишь то, что попадает в область зрения. Деффекты, причем довольно грубые и многочисленные не избежны. А шиноби хенговались до и после, и вовремя боя, причем иногда даже не наблюдая в тот момент обьекта в который превращались. Т.е. брали образ из головы. Они возьму зрительный образ, Санами - свой осязательный (+6-ое или какое-то там по счету чувство) и модифицирует его. Как бы вы не попытались этот процесс описать - у вас не получится подчинить технику шиноби логическому порядку. Лишь отдаленно и с кучей допущенний. Именно на этих допущениях я могу сказать, что слепая девочка Санами исполнит Хэнге но дзюцу, но лишь на какой-то абстрактный, выдуманный образ.
П.с. Еще раз прошу, не пытаться применить "нормальную" логику на "выдуманный мир". На каждую вашу гипотезу найдется несколько противоречащих :) Воспользуйтесь логикой мира Наруто, в котором возможно все, вопрос лишь - насколько это сложно))) Это и проще, и коректнее в данной ситуации)

0

195

Yamino Yononaka
Тогда с Вас банка чая (точнее его листьев), ибо Вы не единственный любитель чая в округе..)
Что ж... Чай за Вами)

0

196

Doie Samui написал(а):

Рэйко Санами
*в капле*Эм... я в курсе, как Вас зовут)))

по секрету, это я как бы персонажа отыгрывать пытаюсь, а она во флуде ни разу не была
Правда? Я рада)))
Ну, если эт напряжно и надоело, то можно и перестать ломать комедию

0

197

Рэйко Санами
*в двойной капле*
Она была во флуде... Или это уже у меня склероз...
Да нет, что Вы) Можете продолжать)

0

198

Мде. Как не приду - споры, споры, споры, споры. Ёмана, хватит уже техники обсуждать. Для этого имеется отдельная тема. -_-" Это флуд, для общения обо всём, кроме Наруто. Имеется ввиду, техник и бреда Кисы. Да и тем более, для других тем так же имеются спец. темы. Это флуд. -_- Ё. А так, всем вечера. Доброго али нет - выбор ваш. ^ ^

0

199

Doie Samui написал(а):

*в двойной капле*Она была во флуде... Или это уже у меня склероз...Да нет, что Вы) Можете продолжать)

Может и у меня склероз. Быть, то она здесь была, но я непомню, чтобы отыгрышем))) Ну да ладно, это слегка на мою параною смахивает)))

- А здесь есть где присесть, Самуи-сан?

0

200

Ямамото написал(а):

Мде. Как не приду - споры, споры, споры, споры. Ёмана, хватит уже техники обсуждать. Для этого имеется отдельная тема. -_-" Это флуд, для общения обо всём, кроме Наруто. Имеется ввиду, техник и бреда Кисы. Да и тем более, для других тем так же имеются спец. темы. Это флуд. -_- Ё. А так, всем вечера. Доброго али нет - выбор ваш. ^ ^

Если верить вам, Кендзи и Рено, то во флуде можно обсуждать ВСЕ, пока это не оскорбляет кого-либо и не нарушает других прав и свобод личности)) Так что техники здесь тоже могут быть, пускай это и иррационально, учитывая, что есть отдельные темы :)
Вобщем, с прибытием во флуд))

0

201

Такеси Ямамото
Вечера...
Рэйко Санами
*развела руками*
Где Вам понравится - там и садитесь... Я люблю подоконники, но они в последнее время сквозят, так что не советую...

Хм.. знаете.. мне только что удалось победить злобный мубб... На одном из форумов мне удалось в одну тему поместить не 1000 сообщений, как это принято... А целых 1002... Интересно, каким образом?...

0

202

Рэйко Санами
В мире Наруто множетсво нормальной логики, даже в техниках. Тем более, если Вы не заметили, подчиняться нормальной логике наш форум любит больше, чем логике мира Наруто.
Плюс - когда смотришь на реальный объект, ты его видишь. В Вашем же арсенале есть только воображение, и то, кого Вы будете воображать? Только того, кого Вы пробовали "наощупь" и потому, что иначе Вы не сможете сделать образ реальным. Я не собираюсь повторяться, но подобное не подходит даже под нормальную логику, уже не говоря о логике мира Наруто. Наруто множество раз неудачно делал Хенге из Хокаге, зато почти сразу освоил Секси но джутсу, а всё почему? Потому, что перед его глазами во время практики постоянно были образы обнажённых девушек из журналов.

Плюс

Так, ладно, Хенге тоже опустим, буду представлять себе Хенге, как технику, совмещающую Каге Буншин (создание материального клона) и Хенге (превращение его в полено) только для того, чтбы уйти от атаки... техника Е ранга мгновенно превращается в технику уровня джонина

Такеси Ямамото написал(а):

Мде. Как не приду - споры, споры, споры, споры. Ёмана, хватит уже техники обсуждать. Для этого имеется отдельная тема. -_-" Это флуд, для общения обо всём, кроме Наруто. Имеется ввиду, техник и бреда Кисы. Да и тем более, для других тем так же имеются спец. темы. Это флуд. -_- Ё.

Это Ваше мнение, но нигде не записано, что именно так оно и есть, а значит я не буду считать это мнение за потенциально верное -_-

Doie Samui
Ок, только выращу сначала ^_^
*пошел за ростками*

0

203

Yamino Yononaka
Можете не спешить так.. У меня еще свой есть...

0

204

Yamino Yononaka
Рэйко Санами
Ето флуд во флуде. ) При чём запретный флуд. хД Акарамы на вас не хватает. Кара Божия. *___* Ыыы. Воспчем, зря вы, зря. Не нравится мне такой вот, кгхм, флуд, когда для этого есть "Отдельная" тема, где можно обсуждать хоть до пены и приступов эпилепсии. Дело ваше. v__v Я вообще бы лучше дальше фотошоп осваивать стал. Или чем-то дельным занялся. ^ ^'
Doie Samui
Что случилось? Зачем так трагично меня поприветствовала? )

0

205

Doie Samui
Да ладно, пока вырастет, пока наберётся всех полезных ресурсов... там смотри, и Ваш уже закончится :D

0

206

Акарамы на вас не хватает

Того человека, который меня по ЛС буддой обзывал? Ха, не смешите -_-

Я вообще бы лучше дальше фотошоп осваивать стал. Или чем-то дельным занялся. ^ ^'

Вам никто в этом не мешает :D

0

207

Такеси Ямамото
жизнь не особо удалась... У меня этот год явно очень плохим будет)
как ты?
Yamino Yononaka
Ну не факт) У меня тут еще должники есть.. пока соберу задолженость.. еще и останется..

0

208

Doie Samui
Я специально буду долго выращивать, даже опоздаю денька на два-три, чтобы Вы потом с ещё большим удоволсьвтием выпили чая моего производства :D
*Начинает садить ростки чая в из-неоткуда взявшийся в самом тёмном углу флуда чернозём*

0

209

Всем доброго или не очень вечера.

0

210

Yamino Yononaka
Вы смотрите, не сильно его передержите.. а то я без чая вредная и злая... А это сочитание не очень благоприятное для окружающих..)
*подозрительно наблдает* Чей чернозем? где стащили?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65