Рэйко Санами
В мире Наруто множетсво нормальной логики, даже в техниках. Тем более, если Вы не заметили, подчиняться нормальной логике наш форум любит больше, чем логике мира Наруто.
Плюс - когда смотришь на реальный объект, ты его видишь. В Вашем же арсенале есть только воображение, и то, кого Вы будете воображать? Только того, кого Вы пробовали "наощупь" и потому, что иначе Вы не сможете сделать образ реальным. Я не собираюсь повторяться, но подобное не подходит даже под нормальную логику, уже не говоря о логике мира Наруто. Наруто множество раз неудачно делал Хенге из Хокаге, зато почти сразу освоил Секси но джутсу, а всё почему? Потому, что перед его глазами во время практики постоянно были образы обнажённых девушек из журналов.
Плюс
Yamino Yononaka написал(а):Так, ладно, Хенге тоже опустим, буду представлять себе Хенге, как технику, совмещающую Каге Буншин (создание материального клона) и Хенге (превращение его в полено) только для того, чтбы уйти от атаки... техника Е ранга мгновенно превращается в технику уровня джонина
Такеси Ямамото написал(а):Мде. Как не приду - споры, споры, споры, споры. Ёмана, хватит уже техники обсуждать. Для этого имеется отдельная тема. -_-" Это флуд, для общения обо всём, кроме Наруто. Имеется ввиду, техник и бреда Кисы. Да и тем более, для других тем так же имеются спец. темы. Это флуд. -_- Ё.
Это Ваше мнение, но нигде не записано, что именно так оно и есть, а значит я не буду считать это мнение за потенциально верное -_-
Doie Samui
Ок, только выращу сначала
*пошел за ростками*