Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65

Флуд №65

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kuchiru Idashi написал(а):

Ну, надеюсь, Вы хорошо отдохнете..))

надеюсь, лень не победит.хочу поработать..а ты где учишься?

0

902

Yamino Yononaka написал(а):

ToraМне нужна сознательная реакция... кошки во сне на почёсывания не реагируют - есть только рефлексы, типа подёргивания и т.д. и т.п., а вот мурчат они только тогда, когда не спят. Так что реакция во сне меня не устраивает.*Разминает плечи более активно, время от времени проглаживая весь путь от плечей до затылка, разгоняя кровь. Немного давит на позвонки между лопатками, чтобы выровнять плечи и снова продолжает их разминать*

думает (если я буду спать с открытыми глазами, меня не попалит массажист)

0

903

Извините, что заснул в прямом эфире, то есть во флуде. Забыл, что уже поздоровался с народом, и ушел без предупреждения.
Tora

Tora написал(а):

привет, земляк))за что ж такие муки)))

А у вас какой выход в инет, если не секрет?

0

904

Tora
Думает (вот сейчас, пока ты не спишь, я чувствую реакцию твоих мышц и кожи на мои прикосновения (а она есть всегда), а когда заснёшь, то это исчезнет и я сразу почувствую. Но стоит мне лишь легонько прикоснуться к какой-нибудь болевой точке, как сразу проснёшься :D)
*После разминки плечей переходит на предплечья, делая проглаживания теперь почти от самых локтей до шеи всё с той же целью*
Так, чувствуется мне, что это уже не эксперимент... я никогда, кхм, не делал кошкам массаж, я только чухал их за ухом, гладил по животу и дёргал за хвост :D

0

905

Akahoshi написал(а):

А у вас какой выход в инет, если не секрет?

киевстар Икс Эль..использую телефон как модем, соединяю с компьютером через юэсби))))

нибудь болевой точке, как сразу проснёшься )

где ты был, когда я сидела над проектом и у меня дио болели плечи?)))))))

Так, чувствуется мне, что это уже не эксперимент... я никогда, кхм, не делал кошкам массаж, я только чухал их за ухом, гладил по животу и дёргал за хвост

а все...нет у меня хвоста))))) подстриглась я )))ну разве что огрызок собрать можно...я купированная кошка   :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

906

Кошка без хвоста? О_о я таких не видела ещё...

0

907

Tora

Tora написал(а):

киевстар Икс Эль..использую телефон как модем, соединяю с компьютером через юэсби))))

Это дорого получается. Если не ошибаюсь, 5 грн в сутки плюс 10 коп за мегабайт. Считайте в месяц, безлимит, даже через безпроводный интернет (типа МТС Коннект или Utel), дешевле (не считая расходов на специальные модемы). Мне бы за такое счастье как безлимитный интернет столько не жалко, ну да не мои проблемы сие. Просто у меня подключение через локальные сети ЗАО "Притекс" Датасвит. Глючит, регулярные отключения якобы "за неуплату" и дозвониться невозможно в их контору. Вот и на Новый год вырубили. Такова история моих новогодних злоключений.

0

908

Ino Yamanaka написал(а):

Кошка без хвоста? О_о я таких не видела ещё...

смотри пока я жива)))))

0

909

Tora написал(а):

где ты был, когда я сидела над проектом и у меня дио болели плечи?

Наверное делал массаж плечей Идаси, у которой они очень болели после занятия йогой во флуде :D

Так, купированная ты наша, у меня есть в запасе задумок техника быстрого отращивания волос, правда она чакрозатратная, но! Если я её применю, то у тебя не один, а аж целых два хвоста будет :D
Ладно, наверное придётся после этого проэкспериментировать на нашей кошке - посмотрим, что она скажет. Кстати, я тоже из семейства кошачьих, но себе как-то и не сделаешь массаж -_-
*После лёгкого разминания предплечий перешёл на лопатки и верхнюю часть спины. Сначало было решил начать с дельтовых мышц между руками и спиной, но вспомнил о находящейся неподалёку груди, одумался и продолжил массаж с позвоночника, слегка проминая отдельно каждый позвонок*

0

910

Tora написал(а):

смотри пока я жива)))))

А покрупней картинок нет? А то на аве и лица толком не видно)

0

911

Akahoshi
да я просто в основном с телефона сижу, а связь диджус..поэтому приходится так..))) насчет мтс я вообще не в курсе))) пока переходить не намерена..а у них разве тарифы подходящие есть ? аналогичные Иксэлю?

0

912

Наверное делал массаж плечей Идаси, у которой они очень болели после занятия йогой во флуде

решил весь флуд перемассажировать, коварный) изучал реакцию лисиц? :rofl:

Так, купированная ты наша, у меня есть в запасе задумок техника быстрого отращивания волос, правда она чакрозатратная, но! Если я её применю, то у тебя не один, а аж целых два хвоста будет

и ты будешь за них дергать? нееееееееееет! я протестую всеми некупированными частями..пока так похожу))

Кстати, я тоже из семейства кошачьих, но себе как-то и не сделаешь массаж -_-

их какого конкретно? я вот кот по году рождения)

но вспомнил о находящейся неподалёку груди

стесняемся?  :rofl:

0

913

Ino Yamanaka написал(а):

А покрупней картинок нет? А то на аве и лица толком не видно)

да как то на аву филейные части ставитья слегка стипесняюсь.... *краснеет* лучше поближе подойдите  :D

0

914

Tora написал(а):

да как то на аву филейные части ставитья слегка стипесняюсь.... *краснеет* лучше поближе подойдите

Филейные части... да нет, я просто хотела посмотреть есть ли хвост... ну да ладно, переживу ^^

0

915

Ino Yamanaka написал(а):

Филейные части... да нет, я просто хотела посмотреть есть ли хвост... ну да ладно, переживу

нету..честное пионерское..только нимб и крылья)

0

916

Tora написал(а):

нету..честное пионерское..только нимб и крылья)

Да я верю... :sceptic:  хм, всё это есть, а хвост отвалился... угу...

0

917

Ino Yamanaka написал(а):

Да я верю...   хм, всё это есть, а хвост отвалился... угу...

ага..вот так бывает..одно есть..а второе чпок..и нет...))))) это все вражеский кунай...пора пособие по инвалидности выписывать)

0

918

Tora написал(а):

ага..вот так бывает..одно есть..а второе чпок..и нет...))))) это все вражеский кунай...пора пособие по инвалидности выписывать)

Отойвайи... хвосто отойвайи... :'(  больно было?..

0

919

Tora написал(а):

решил весь флуд перемассажировать, коварный) изучал реакцию лисиц?

Нет, исправлял неверную реакцию на йогу путём массажа ^_^

Tora написал(а):

и ты будешь за них дергать? нееееееееееет! я протестую всеми некупированными частями..пока так похожу))

Нет, ты что, ради того, чтобы подёргать хвосты тебе, я не стану тратить столько чакры -_-

Tora написал(а):

их какого конкретно? я вот кот по году рождения)

Я кот по характеру и повадкам... я ведь не просто так лазил по шифанерам в нашей комнате :D

Tora написал(а):

стесняемся?

Массаж груди - это не по моей части :P
(Я, конечно, могу перепрофилироваться, но тогда нам придётся сменить рейтинг форума)
*Проглаживает руками все верхние части спины, понемногу перебирая пальцами для лёгкого эффекта щекотки*

0

920

Ino Yamanaka написал(а):

Отойвайи... хвосто отойвайи...   больно было?..

им было больнее))) так вы ведь сами себе купировали..помните?

Нет, ты что, ради того, чтобы подёргать хвосты тебе, я не стану тратить столько чакры -_-

впервые благодарна за экономию)))))))

Я кот по характеру и повадкам... я ведь не просто так лазил по шифанерам в нашей комнате

какие цели были?))))

(Я, конечно, могу перепрофилироваться, но тогда нам придётся сменить рейтинг форума)

:D  я поговорю с бабушкой.. соберу толпу, устроим митинг

и мы повысим рейтинг.. а по чьей части то?

*Проглаживает руками все верхние части спины, понемногу перебирая пальцами для лёгкого эффекта щекотки*

я там щекотки не боюсь..а до стоп мы сегодня не дойдем)))))

0

921

Мде-е-е. -__-

0

922

Tora написал(а):

какие цели были?))))

Поспать...

Tora написал(а):

я поговорю с бабушкой

Не надо бабушку - это слишком жестоко для нашего форума.
Я же говорю, могу перепрофилироваться... но опять же, правило об отсутствии каких-либо обязательств и эффектов сохраняется
Tora
А вот боишься ты там щекотки или нет - это неавжно, так как это делается только, чтобы "разбудить" нервные окончания перед массажем, повысить чувствительность кожи и тем самым усилить эффект.
*Разминает мышцы на спине и на боках, прожимает участки вокруг позвоночника*

0

923

Такеси Ямамото нани?

0

924

Поспать...

на шкафу?

Я же говорю, могу перепрофилироваться... но опять же, правило об отсутствии каких-либо обязательств и эффектов сохраняется

:rofl: да, кому чего  должен всем прощаю)))

чтобы "разбудить" нервные окончания перед массажем

у меня итак тик после сессии)))))

*Разминает мышцы на спине и на боках, прожимает участки вокруг позвоночника*

может прилечь для удобства?)))))

0

925

Tora
Это означает "Здрав буди, паночка Тора-тян". -__- Ну, расширеная версия, до. ) А так, здравствуйте.

0

926

Tora
Да, на шкафу... вот только он оказался для меня маловат и почему-то постоянно норовился упасть, так что поспать не удалось. А вот полетать со шкафа - удалось, при чём весело. Заходит к нам в комнату однокурсник, а я на него со шкафа с катаной (сувенирной) спрыгиваю... выдела бы ты их лица :D

Прилечь? Хм-м-м, надо только что-то постелить на стол... надеюсь Идаси не будет против, если теперь я буду там заниматься не только йогой, но и массажем тоже.
А для того, чтобы постелить - придётся отвлечься на секундочку. Хм, ты не будешь против?

0

927

Такеси Ямамото написал(а):

ToraЭто означает "Здрав буди, паночка Тора-тян". -__- Ну, расширеная версия, до. ) А так, здравствуйте.

добридень, куме)))))) краткость сестра таланта)))) Как вечер проходит?

0

928

ToraДа, на шкафу... вот только он оказался для меня маловат и почему-то постоянно норовился упасть, так что поспать не удалось. А вот полетать со шкафа - удалось, при чём весело. Заходит к нам в комнату однокурсник, а я на него со шкафа с катаной (сувенирной) спрыгиваю... выдела бы ты их лица

я бы после этого.прямо не отходя от шкафа..)))))

Прилечь? Хм-м-м, надо только что-то постелить на стол... надеюсь Идаси не будет против, если теперь я буду там заниматься не только йогой, но и массажем тоже.

не будет не будет)))) мы ему не скажем)

А для того, чтобы постелить - придётся отвлечься на секундочку. Хм, ты не будешь против?

против! клон!)))))))))) или попросить кого?))))) массажист-сан..не отвлекайтесь)

0

929

Tora
Добрый, добрый, но, по-моему, сейчас вечера, аха? ^ ^' Не сказал бы. ) Мне нравится более... широкое и объёмное, до. ) ^ ^"" Так себе. ) Надеюсь, что "Ранма 1/2" и 2 мини-батончика "Сникерс" помогут мне его улучшить. )

0

930

Такеси Ямамото написал(а):

Надеюсь, что "Ранма 1/2" и 2 мини-батончика "Сникерс" помогут мне его улучшить. )

помогут помогут..а что ухудшило то?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65