Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65

Флуд №65

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Yamino Yononaka написал(а):

Однодумцы есть, это радует

Обидно только, что такую "программу" обойти нельзя, так как это тоже уже просчитано)

Отредактировано Pain (2009-01-12 17:08:14)

0

842

Yamino Yononaka
Если вы умрёте - это судьба? А выбора: умирать или нет - у вас нет. Если так думать, то судьба одна, до, и выбор один. То есть, судьба уже заранее управляет человеком, не выпуская его из своей сетей ни на секунду. Но ведь, умирать или нет - выбор человека. Он решает. А если так считать, что судьба заранее всё предопределила - то человек как сущность не есть. Пустота. Как будет в игре "The Sims" - нами управляет кто-то свыше. А собственной воли и права как таковых - не существует.

0

843

Tora
На этом спасибо ^_^ Я постараюсь аккуратно, дабы не вызвать у Вас инстинкт самозащиты ;)
*поставил на прежнее место правой руки левую, правую же использовал для другой стороны, дабы удвоить эффект. Над другим ушком начал проделывать аналогичную операцию самого начала - с лёгких прикосновений*
Так лучше?

0

844

Tora написал(а):

к-кабуто с-сан..быть не может О.о

Почему не может? Оо

0

845

Ino Yamanaka написал(а):

Обсуждаем жизнь, какая она хорошая/плохая   естественно, я за первый вариант, а мне хотят доказать обратное)

жизнь хороша, если не думать о плохом..а думать приходится..так или иначе =_=""""""

0

846

Такеси Ямамото
И в чём проблема такого мышления? Я не вижу ниакаких причин думать иначе в своём случае. Я продолжаю верить в высшый разум, в начальную инстанцию, которая управляет нами только для того, что расширить себя, расширить абсолютное зниание путём создания чего-то нового (человека, скажем) и проведения над ним множества всевозможных экспериментов.
А судьба, как с точки зрения программиста, - системный код, записанный, к примеру, в ДНК каждого человека от его рождения, и его изменить невозможно. Для меня это так -_-

Pain
Хе-хе... вот и я об этом подумываю.. а вдруг кому-то по судьбе было суждено обойти программу? :D

0

847

ToraНа этом спасибо  Я постараюсь аккуратно, дабы не вызвать у Вас инстинкт самозащиты *поставил на прежнее место правой руки левую, правую же использовал для другой стороны, дабы удвоить эффект. Над другим ушком начал проделывать аналогичную операцию самого начала - с лёгких прикосновений*Так лучше?

мг....*кивнула головой* надеюсь, сил еще хватит на -надцать часов удовольствия ?))))))) ^^

Deikin' Erai написал(а):

Почему не может? Оо

*вспомнила предыдущего по всей видимости кабуто, который обещал на дыбу натянуть сбежавшего из ото генина..моего первого перса)))

0

848

Tora написал(а):

жизнь хороша, если не думать о плохом..а думать приходится..так или иначе =_=""""""

Хм, смотря как думать... это тоже искусство :longtongue:

0

849

Yamino Yononaka
Ну это тоже судьба, разве нет? Ладно, философ из меня аховый =))

0

850

Yamino Yononaka
Глупо. ) Не смотрите больше "Матрицу", она губит всё реальное мышление. Мы - не люди. Нет. Совершенно. Мы - программы. Нас не существует. Даже сейчас, когда я пишу это сообщение, мной управляет судьба, да? Тогда, человек совершенно безвольное существо. Чувств не существует, мышления тоже - это всё судьба. Этот мир - словно компьютерная игра, - тут всё идёт так, как записал создатель. Мы - пустота. Просто несколько байт, или килобайт на жёстком диске какого-нибудь высшего разума. Или нам это всё кажется. А ведь одно мгновение и бам!.. Нас нет. Всего лишь простой мираж.

0

851

Ino Yamanaka написал(а):

Хм, смотря как думать... это тоже искусство

а искусство это бум)))))) вот и свели все к буму)))))

0

852

бабушка..не подглядывай)

0

853

Tora написал(а):

бабушка..не подглядывай)

Какаси-сан? О,о

0

854

Tora написал(а):

а искусство это бум)))))) вот и свели все к буму)))))

Да....)

0

855

Pain
Ну почему же, если Вы пришли к выводу, что жизнь - это программа, то уже получается неплохой программист-философ ^_^

Tora
Кхм... можно пожалуйста без резких кивков? ^_^ Я не хочу, чтобы эксперимент оказался для меня фатальным ;)
*Постепенно увеличил интенсивность с правой стороны, левая рука постепенно перешла на полумассаж всей верхней части шеи вместе с зоной "за ушком"*

Такеси Ямамото
Не надо судить о реальном мышлении - это раз. Про реальность ни я, ни мы не знаем ничего, даже учитывая то, что в ней существуем.
Подобные выводы я сделал ещё до просмотра матрицы - это два.
Да-да-да, вы почти полноценно выразили мой способ видения этого мира - это три.

0

856

Yamino Yononaka
Да нет, просто все это очевидно, по моему)

0

857

Pain
Ну вот для некоторых это не очевидно, а ещё и глупо в придачу. В принципе, не удивительно... каждый думает по-своему, слишком ного разнообразия, а отсюда и возникают длинные споры. Но в этих спорах никогда нет абсолютно правых и абсолютно левых ошибающихся. Каждый прав относительно себя, но ошибается относительно своего собеседника, при этом ещё и ошибаясь относительно абсолютной реальности, которая человеку просто недоступна -_-

0

858

Yamino Yononaka
Я знаю. Для каждого человека - своё мышление. Словно, вероисповедание: кто-то верит в Господа, кто-то в Будду, кто-то в Аллаха. ) А кто-то не верит. Ведь нельзя навязывать своё...
Ну, вот и ладно. Наверное, приятно осознавать себя парочкой килобайт, верно? )

0

859

Такеси Ямамото написал(а):

Какаси-сан? О,о

*кивает*

ToraКхм... можно пожалуйста без резких кивков?  Я не хочу, чтобы эксперимент оказался для меня фатальным *Постепенно увеличил интенсивность с правой стороны, левая рука постепенно перешла на полумассаж всей верхней части шеи вместе с зоной "за ушком"*

угуууууу..... ^______^  *в голове проносится мысль относительно проделжения эксперимента в реале :rofl: *
не в моих интересах оказание фатальных последствий для массажиста..потому что из присутствующих никто не захочет продолжать начатое))))

0

860

Такеси Ямамото написал(а):

Наверное, приятно осознавать себя парочкой килобайт, верно? )

Килобайт? Я себя ощущаю минимум гигабайтом)

0

861

Tora написал(а):

который обещал на дыбу натянуть сбежавшего из ото генина..моего первого перса)

Это явно не я)))

0

862

Deikin' Erai написал(а):

Это явно не я)))

*вздохнула с облегчением* на одного желающего стало меньше)

0

863

Pain
Не имеет значение величина. ) По нажатию одной кнопки и террабайт можно удалить. Вопрос времени. А ведь удалению ничего не противопоставишь... )

0

864

Такеси Ямамото
Парочкой килобайт? Нет, всё прописано, вся судьба полностью от начала до конца в восприятии информации... это террабайты, нет, даже больше, в миллиарды раз больше, но. Относительно всё того же абсолютного знания - это ничто, это как парочка байт для наших компьютеров.
Но я никому ничего не навязываю, я с самого начала сказал, что это лишь моё мнение (и никого никогда не обязывал в него верить)

Tora
Вообще странно начинать массаж с ушей, но в принципе всё в нашем мире возможно..
*довёл правую сторону до такого же состояния, как и левую. Вошел в синхронность, создавая симметрию с обеих сторон*
Если я не ошибаюсь, то симметрия всегда была эффективна. Один знакомый массажист сказал мне, что если делать движения симметричными относительно позвоночника, то это будет намного лучше и приятнее для человека, нежели простые хаотичные движения. Не знаю, не проверял на себе пока ещё, но у меня ещё и природно вложенная от роджения любовь к симметрии ^_^

0

865

Yamino Yononaka
А я ни во что не верю. ) Почему бы, тогда, не поверить в это?

0

866

Такеси Ямамото
Ваша вера в вашей судьбе тоже прописана, и поверите ли Вы мне - это тоже, я считаю, не от меня зависит (но и не от Вас :P ).

0

867

ToraВообще странно начинать массаж с ушей, но в принципе всё в нашем мире возможно..*довёл правую сторону до такого же состояния, как и левую. Вошел в синхронность, создавая симметрию с обеих сторон*Если я не ошибаюсь, то симметрия всегда была эффективна. Один знакомый массажист сказал мне, что если делать движения симметричными относительно позвоночника, то это будет намного лучше и приятнее для человека, нежели простые хаотичные движения. Не знаю, не проверял на себе пока ещё, но у меня ещё и природно вложенная от роджения любовь к симметрии

у меня даже проекты симметричные, хоть кафедра такое и не любит... )))зато я люблю массаж шеи *сияет от радости, слаще халявы нет ничего* надеюсь, сенсей не запросит потом аленький цветочек или еще чего-нить в этом роде?))))

0

868

Tora
Запросы? Нет, я же сказал, я это делаю лишь потому, что тебе при... ой, тьфу, лишь из научного интереса к реакции тигрицы на подобные действия ^_^
А раз шея, значит шея
*В область действия своих ладоней с плавным переходом добавил всю шею*

0

869

ToraЗапросы? Нет, я же сказал, я это делаю лишь потому, что тебе при... ой, тьфу, лишь из научного интереса к реакции тигрицы на подобные действия А раз шея, значит шея*В область действия своих ладоней с плавным переходом добавил всю шею*

я могу твердо расчитывать, что сии действия не приведут к эффекту отелло?)))))) и что там мне при..?))))))

0

870

Tora написал(а):

я могу твердо расчитывать, что сии действия не приведут к эффекту отелло?

Я твёрдо убеждён, что подобные действия не обязывают меня ни к чему также, как и тебя. А потому никаких эффектов с моей стороны не будет. А вот с твоей стороны - это не от меня зависит.

Tora написал(а):

и что там мне при..?

Это я сбился с мысли, оговорился просто  :rolleyes:
Ты не отвлекайся, наслаждайся, пока есть возможность -_-

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65