Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65

Флуд №65

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

«-----Кухня

*возвращается вместе с оригиналом Yamino Yononaka*
Всем привет)

0

812

Yamino Yononaka написал(а):

Я бы сказал, что это был Ваш выбор и жаловаться нет смысла

А я бы еще добавил, что если все так плохо, почему бы не отказаться от необязательных вещей, которые так портят жизнь =)

0

813

*заходит вместе с Торой, продолжая чухать её за ухом. Подёргивает волосинкой, заставляя клона подойти к себе и отпускает его. Тот исчезает, оставляя кучку волосинок, которые с помощью ловких движений тут же оказываются в кармане длиннорукавки*

0

814

Pain
Я же говорю - судьба ^_^

0

815

*заходит вместе с Торой, продолжая чухать её за ухом. Подёргивает волосинкой, заставляя клона подойти к себе и отпускает его. Тот исчезает, оставляя кучку волосинок, которые с помощью ловких движений тут же оказываются в кармане длиннорукавки*

*все так же урчит от удовольствия* Однако..с такими темпами и облысеть можно....ммррррр...

Код:

^^

0

816

Я же говорю - судьба

Я не настолько верю в судьбу, но соглашусь)

0

817

Tora
*продолжая уже с небольшим энтузиазмом чухать*
Если бы массаж головы приводил к облысению, я бы никогда не придумал техник волос -_-

Pain
Ну, у меня есть даже по этому поводу доводы, но правда основываются они на предположении, а потому заведомо ошибочны. Но опять же, это факт, любое мировоззрение заведомо ошибочное, ибо основывается на догадках и предположениях

0

818

А кто сказал, что я жалуюсь? Такая загруженость даже имеет позитивные стороны - я просто не успеваю задумываться о "несправедливости в жизни", от чего не жалею себя, и как следствие причин "не любить" свою жизнь у меня нету)
А судьба - да, она дает нам много разных возможностей. А вот воспользоваться ними (и какой) или нет - решает каждый за себя.

заходит вместе с Торой

Доброго) Оригинал-сан)

0

819

Tora, привет)

0

820

Tora*продолжая уже с небольшим энтузиазмом чухать*Если бы массаж головы приводил к облысению, я бы никогда не придумал техник волос -_-

да я про ваши волосозатратные техники *чуть склонила голову набок, зажмурила глазки*

0

821

Tora
И вам доброго)

0

822

Deikin' Erai написал(а):

Доброго) Оригинал-сан)

*Сделал слегка вопросительное движение бровью*
Ах, да... извините, знания клона не передаются оригиналу. Это не Каге Буншин, к сожалению, требуемого эффекта достичь не удалось

0

823

Tora
Хм-м-м, у меня есть запасы собственных волос.
*Постепенно перешел на участки ближе в шее и затылку*

Отредактировано Yamino Yononaka (2009-01-12 16:53:59)

0

824

Ino Yamanaka написал(а):

Tora, привет)

а я уже думала за Ямино меня не видно
Привет))))) что тут нового?)

0

825

Ino Yamanaka
Наверное. ) Я же говорю, что человек рассуждает о том, о чём совершенно не знает. Сказав о школе, я всего лишь упомянул малую часть всех своих обязанностей и задач. Что ж, право её. Я спорить не буду. Да и мне нет дела до того, что она настолько занята. Как говорили Пэйн-сан и Йононака-сан - выбор сделан. И отказаться никогда не поздно. Так что уж тут не зачем жаловаться. -__- Да и как мы говорили с Канамэ-саном - бесполезно говорить о своих проблемах тут - в интернете, - их всё равно не поймут.
Ещё раз здравствуйте. Поел, но лучше стало не намного. )

0

826

Такеси Ямамото
Э-э-э, попрошу, я о выборе лишь заикнулся, но я утверждал, что это судьба, а не выбор. Я вообще склонен считать, что выбора не существует... -_-

0

827

Tora написал(а):

Привет))))) что тут нового?)

Обсуждаем жизнь, какая она хорошая/плохая :unsure:  естественно, я за первый вариант, а мне хотят доказать обратное)

0

828

Выбор есть всегда.

0

829

Yamino Yononaka
Судьба заставляет делать выбор. ) Выбор существует. Но он зависит от человека. Так же, как и судьба. А если человек не способен овладеть своей судьбой - он никчёмное создание.

0

830

Deikin' Erai написал(а):

ToraИ вам доброго)

как начало новой недели выдалось?)))))

ToraХм-м-м, у меня есть запасы собственных волос.*Постепенно перешел на участки ближе в шее и затылку*

*улыбается - как-ни-как масаж на халяву* Ямино-сан.. если не сложно..про  второе ушко не забудьте.... *ксо..так и тянет на "Вы"*

0

831

Такеси Ямамото написал(а):

Наверное. ) Я же говорю, что человек рассуждает о том, о чём совершенно не знает. Сказав о школе, я всего лишь упомянул малую часть всех своих обязанностей и задач. Что ж, право её. Я спорить не буду. Да и мне нет дела до того, что она настолько занята. Как говорили Пэйн-сан и Йононака-сан - выбор сделан. И отказаться никогда не поздно. Так что уж тут не зачем жаловаться. -__- Да и как мы говорили с Канамэ-саном - бесполезно говорить о своих проблемах тут - в интернете, - их всё равно не поймут.
Ещё раз здравствуйте. Поел, но лучше стало не намного. )

Хоть немного лучше - и то хорошо)
Я думаю, не всё так плохо. Хотя, ты, Канаме, правы - тут о проблемах говорить - слова в воздух. Но сейчас я тебя понимаю))

0

832

Такеси Ямамото написал(а):

если человек не способен овладеть своей судьбой - он никчёмное создание.

Тогда о чем мы спорим?

0

833

Такеси Ямамото
У меня свои суждения по этому поводу и спорить я не собираюсь. Я всего лишь скажу, что я считаю обратное - судьба есть, выбор - это и есть судьба, но судьба одна и неизменна, а потому выбора нет, если лишь альтернативные варианты, которые существуют для отвода глаз.

Tora
Кхм... так, реакция оказалась даже более мощной, нежели я ожидал... ну что ж, не забуду, не забуду, ни в коем случае. Кхм, а можно немного сзади зайти для большего удобства общения с остальными?

0

834

Tora написал(а):

как начало новой недели выдалось?)))))

Все как обычно) А у вас?

0

835

выбор - это и есть судьба, но судьба одна и неизменна, а потому выбора нет, если лишь альтернативные варианты, которые существуют для отвода глаз.

Вот-вот, за нас все давно уже просчитали)

0

836

Pain написал(а):

Вот-вот, за нас все давно уже просчитали)

Однодумцы есть, это радует ^_^

0

837

Deikin' Erai
Спорить, извольте так выразиться, - начали вы. Последствия спора можно было предсказать. Я человек несдержанный, извините, конечно, но на слово отвечаю словом. Или даже двумя. Продолжать спор - у меня нет желанья. Он всё равно бесполезный.
Ino Yamanaka
Мде. ) Нет, это не "привет", это просто "мде". Было бы что понимать. Самому бы понять. ) Надо расслабицо, до. Посмотреть "Ранму", что ли.. не знаю. Трудно сейчас думать.

0

838

если лишь альтернативные варианты, которые существуют для отвода глаз.

Которые и есть выбором, который мы делаем. Какой вариант судьбы выбрать и есть выбор)

0

839

ToraКхм... так, реакция оказалась даже более мощной, нежели я ожидал... ну что ж, не забуду, не забуду, ни в коем случае. Кхм, а можно немного сзади зайти для большего удобства общения с остальными?

*на минуту задумалась* нуу..ладно..риск - благородное дело)))))) да и ушкам приятно *кивнула в ответ, похрюкивая от приятных ощущений*

Deikin' Erai написал(а):

Все как обычно) А у вас?

первый день свободы)сессия закончилась))) *вчиталась в надпись под авиком* к-кабуто с-сан..быть не может О.о

0

840

Deikin' Erai
Вопрос в другом - я ведь сказал, что альтернативные варианты лишь для отвода глаз, они не могу состоять в выборе так как не имеют возможности быть выбранными.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65