Да мне самый прикол просунуть)
А вот это не правильный подход. Просто так что-либо просовывать не интересно. Если уж техника нужна, то для чего-то)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65
Да мне самый прикол просунуть)
А вот это не правильный подход. Просто так что-либо просовывать не интересно. Если уж техника нужна, то для чего-то)
Я такого не говорила.
Ну значит не слава.
Жаль... ну это ладно, идеи приходят в самый неожиданный момент.
Да-да, это точно)
Да нет же. Мне ведь сказали - заслужишь, просунем. А нет, так нет. Но, конечно, главное, чтобы анкету одобрили... вот за этот пункт мне страшно.
Pain
Вот когда будем идти на америку с хорошим психологическим оружием, тогда кому-то уже на самое границе придёт идея о том, что на самом деле можно было самим не идти, а направить пушечное наёмное мясо.
Хм-м-м, интересно, почему же?
Просто не люблю излишне эмоциональных...
Deikin' Erai
Ну тогда со мной Вам будет очень удобно общаться...
Ну значит не слава.
О каком это таком Славе вы говорите?)
Yamino Yononaka
Такие...эээ...казусы возможны. И я более, чем уверен, что они будут, но тогда придется импровизировать)
Отредактировано Pain (2009-01-12 16:21:47)
Pain
Вот тогда и понадобятся эти внезапные идеи, тогда же они и начнут появляться...
Скучно так... жить... Всем суток. Добрых али нет - на ваш выбор.
Ну тогда со мной Вам будет очень удобно общаться...
Я бы предпочла оригинал
Скучно так... жить... Всем суток. Добрых али нет - на ваш выбор.
Привет...
Такеси Ямамото, привет.
Ino Yamanaka
Как поживаешь? )
Скучно так... жить...
Значит ты не живешь, а существуешь. А жить никогда не скучно)
Добрых)
Как поживаешь? )
Лучше всех) Сейчас красную икру ложками ем... ням-ням. А ты как?
Такеси Ямамото
Суток-суток, это если уж не добрых-добрых.
Deikin' Erai
Он скоро вернётся...
Deikin' Erai
Кому как. ) Но не вам указывать, как мне живётся. Вы меня не знаете. Не стройте столь резкие рассуждения.
Ino Yamanaka
А разве не заметно? ) Устал я. -__- Сильно.
Коната
а ссылку на анкету в подпись поставить?
А разве не заметно? ) Устал я. -__- Сильно.
В честь чего устал? Или от чего устал? ( только не говори "жить устал", умоляю
Коната
а ссылку на анкету в подпись поставить?
Вы меня не знаете.
Вы меня тоже.
Он скоро вернётся...
Не сомневаюсь)
Ino Yamanaka
В честь "жить устал" тоже. ) Школа. 8 уроков. Устал. Домой ехал час. В толпе.. упал 10 раз... плохо. Скучно. )
Deikin' Erai
Тогда не рассуждайте насчёт моей жизни, повторюсь. Таки я сам решаю, моя всё-таки жизнь - не ваша. Мне себя лучше знать.
Deikin' Erai
Правда он полностью сейчас зависим от тигрицы, но это не страшно
В честь "жить устал" тоже. ) Школа. 8 уроков. Устал. Домой ехал час. В толпе.. упал 10 раз... плохо. Скучно. )
Няяя, я тоже 8 уроков в школе не выдерживала... а вот в лицее у нас 4 ленты - это как 8 уроков, но я, почему-то, почти не устаю. (ну разве что под конец недели) сочувствую) А почему скучно?)
Ino Yamanaka
Потому что устал. ) Достают ещё, рассуждая о том, чего сами не знают. -__- Сопоставляют пустые догадки. Достало. Ладно, я скоро вернусь.
Отредактировано Такеси Ямамото (2009-01-12 16:32:07)
Такеси Ямамото, даа... Только кончились каникулы, а он устал... нехорошо. >_<
А не хотите 7 уроков каждый день, на которые в 5.30 каждый день встаешь? Полтора часа на дорогу только в одном направлении? 2 факультатива? Научная работа с выездами на постановку экспериментальных ситуаций? Работа в художественной студии с организацией выставок и выезд на них? Отсутствие благодарности со стороны окружающих за проделанную работу? Подготовительные курсы? О семейных проблемах я вообще молчу.
Так что не утверждайте, что вам жить хуже всех,
Deikin' Erai
Я бы сказал, что это был Ваш выбор и жаловаться нет смысла, но я слишком глубоко убеждён в существовании судьбы -_-
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65