Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65

Флуд №65

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Tora
В том-то и дело, что при пришивании уже будет не тот эффект... и вообще, я не хочу в последствии стать, как Какузу, нет. Мне проще будет, если ты пообещаешь и я буду уверен...

0

722

Дзюро написал(а):

Ур, выпал немного из флуда Т__Т

держаться крепче надо)

0

723

Yamino Yononaka написал(а):

ToraВ том-то и дело, что при пришивании уже будет не тот эффект... и вообще, я не хочу в последствии стать, как Какузу, нет. Мне проще будет, если ты пообещаешь и я буду уверен...

ну ладно..насчет пальцев пообещаю)))))) тех, что на руках))))))

0

724

Tora
Ну так уже проще... а за ноги я как-то не боюсь, уже страдали тысячи раз.
Всё, значит, договорились?

0

725

ToraНу так уже проще... а за ноги я как-то не боюсь, уже страдали тысячи раз.Всё, значит, договорились?

хорошо, только о намерениях предупреждать заранее)))))) и сзади не заходить..а то за инстинкты не отвечаю)))) *ангельский вид, нимб на голове, крылишки за спиной, сияющая аура*

0

726

Дзюро
Yamino Yononaka
И вам тоже привет))

Tora написал(а):

это что за провокации))) *достает топор* Yamino Yononaka минутку, уважаемый,сейчас с клеветой разберусь))) *толкает Киссшу за угол*

Тааак, значит "давать напарнику пощечину жалко" (с) а топором - не жалко? :D  И потом - тебя после такого гринпис уничтожит - за вымирание редкого вида "Мураками-обыкновенный, из семейства каваев" :)

0

727

Tora
Намерениях? Каких намерениях? Чисто научный интерес - хочу проверить реакцию :D
Сзади подходить не буду... чухать буду правой рукой за левым ушком. Смотреть буду в глаза...
*Аккуратно протягивает руку, продолжая смотреть чётко в глаза*

0

728

Murakami Kisshy написал(а):

Тааак, значит "давать напарнику пощечину жалко" (с) а топором - не жалко?   И потом - тебя после такого гринпис уничтожит - за вымирание редкого вида "Мураками-обыкновенный, из семейства каваев"

а кто узнает?)))))))) у меня алиби будет..к тому же свидетелей не оставляем..кто еще знает, чем закончится чухание моих ушей))))))))

ToraНамерениях? Каких намерениях? Чисто научный интерес - хочу проверить реакцию Сзади подходить не буду... чухать буду правой рукой за левым ушком. Смотреть буду в глаза...*Аккуратно протягивает руку, продолжая смотреть чётко в глаза*

@_@ косится на руку..Ямино-сан...моя не готова..)))))) гипноз это ххорошо... а завещание  и страховка оформлены?)

0

729

Tora
*остановился и застыл на месте без единого движения*

Всё, значит, договорились?

Tora написал(а):

хорошо

Странно... вроде так всё было о_О

0

730

Tora*остановился и застыл на месте без единого движения*

ладно *вздохнула полной грудью* а я думала эксперимент в  реале будет  :D

0

731

Tora
В реале? Ну, в принципе, тоже можно устроить, я на свой ДР 29-ого числа еду домой на две недели в честь послесессионных каникул. Можно будет попробовать :D
Мне можно продолжать? о_О

0

732

ToraВ реале? Ну, в принципе, тоже можно устроить, я на свой ДР 29-ого числа еду домой на две недели в честь послесессионных каникул. Можно будет попробовать Мне можно продолжать? о_О

до)) в реале точно увечий не будет.. продолжай))) я буду думать о хорошем *затаила дыхание, почему то вспомнился недавно увиденный фильм про кунг-фу*

0

733

Tora
Ну что ж.
*продолжил тянуть руку, медленно вытянул пальцы и слегка прикоснулся к коже головы и волосам. В голове всплыли кадры из фильма пила, который Ямино никогда в жизни не видел*

0

734

Yamino Yononaka
Tora
Сорри что выпал из общения, однако надо же иногда посты писать).
Как жизнь у дружного коллектива форума свободного общения?)))

0

735

Emiya Shiro
Да ничего, со всеми бывает...
Я вон, ставлю научные эксперименты - проверяю реакцию людей с кошачьим духом на физические прикосновения, которые по нраву самим кошкам.

0

736

Господа флудящие - произнес Дзюро, по обыкновению поглаживая правый ус, -  вынужден - лицое его искривилось. Не любил он этого слова. Не любил признавать что есть кто-то сильнее его, кто  и вынуждал сделать что-то - Вынужден уйти из вашей компании. Вернусь позже. Всем дня.
Последовал кивок и легкий щелчок закрывающейся двери, скрипевшей ржавыми петлями. Он ушел.
Ушел чтобы вернуться.

+1

737

Дзюро
Удачи...

0

738

Yamino Yononaka
И как рещультаты? Кореллируют?

0

739

Emiya Shiro
Пока никак, эксперимент только начался...

0

740

ToraНу что ж.*продолжил тянуть руку, медленно вытянул пальцы и слегка прикоснулся к коже головы и волосам. В голове всплыли кадры из фильма пила, который Ямино никогда в жизни не видел*

*стоит смирно* я тоже пилу не видела  :rofl: *  пока все норм..даже нравится)))) *на всякий случай не спешит расслабляться, хороший ниндзя должен быть всегда на чеку* в этот же момент в голове всплывает мысль : хорошо, что Ямино в это время кошку по животу не гладил, не прийдется лежа на спине ногами акробатику выделывать =_=""""""

0

741

Emiya Shiro написал(а):

ToraСорри что выпал из общения, однако надо же иногда посты писать).Как жизнь у дружного коллектива форума свободного общения?))

живем потихоньку..игра висит  что поведаете?

0

742

Дзюро написал(а):

Господа флудящие - произнес Дзюро, по обыкновению поглаживая правый ус, -  вынужден - лицое его искривилось. Не любил он этого слова. Не любил признавать что есть кто-то сильнее его, кто  и вынуждал сделать что-то - Вынужден уйти из вашей компании. Вернусь позже. Всем дня.Последовал кивок и легкий щелчок закрывающейся двери, скрипевшей ржавыми петлями. Он ушел.Ушел чтобы вернуться.

да! Учеба взяла свое! мне грозит третий орден))) всех благ, кэп)))

0

743

Tora
Ещё бы, я пока ничего особенного не сделал.. от простого прикосновения ещё никто не умирал... хотя нет, умирал. Но давай не об этом :D
*Начинает медленно делать движения двумя пальцами назад и вперёд* [йо майо, пошло же это звучит, а?] *продолжая смотреть чётко в глаза, водит пальцами по коже головы без сильных нажатий* [для справки - подушечки моих пальцев вытупают дальше ногтей на несколько милиметров]

0

744

Ещё бы, я пока ничего особенного не сделал.. от простого прикосновения ещё никто не умирал... хотя нет, умирал. Но давай не об этом *Начинает медленно делать движения двумя пальцами назад и вперёд* [йо майо, пошло же это звучит, а?] *продолжая смотреть чётко в глаза, водит пальцами по коже головы без сильных нажатий* [для справки - подушечки моих пальцев вытупают дальше ногтей на несколько милиметров]

*сползла под стол от смеха*
*прижмурила глазки, кошачье-подобно мурчит...на кровожадность пока не тянет..трется ушком о пальцы... ^_______________^    *

0

745

Нара Шикаку
Привет брату-читерупаверплееру от брата-читерапаверплеера)))

0

746

Tora
*продолжает почёсывать за ушком, постепенно добавляя в арсенал остальные два пальца. Большим пальцем паралелльно делает такие же движения в отношении самого ушка*
Хм-м-м, такая реакция вполне ожидаема... она меня устраивает ^_^

0

747

Tora*продолжает почёсывать за ушком, постепенно добавляя в арсенал остальные два пальца. Большим пальцем паралелльно делает такие же движения в отношении самого ушка*Хм-м-м, такая реакция вполне ожидаема... она меня устраивает

вот только теперь попробуй убрать руку! насчет почесать в качестве эксперимента договор был..а вот насчет перестать..не договаривались... с блаженной улыбкой продолжает мурчать  ^^

Emiya Shiro

организуйте профсоюз читеров)))))

0

748

Tora написал(а):

вот только теперь попробуй убрать руку! насчет почесать в качестве эксперимента договор был..а вот насчет перестать..не договаривались...

Ксо, всё таки подумала об этом :D
Tora
*продолжает делать всё то же самое более активно, размашисто, захватывая всё более участков вокруг ушка*
Так, стоп... а когда тебе надоест, что тогда?

0

749

Tora*продолжает делать всё то же самое более активно, размашисто, захватывая всё более участков вокруг ушка*Так, стоп... а когда тебе надоест, что тогда?

я скорее проголодаюсь, чем надоест..)))) но, думаю, Товарищ Эмия откажется принести обед с кухни и тигре прийдется таки ползти туда самой)))))) но  и на это есть решение - я беру тебя с собой и буду совмещать приятное с полезным  :rofl:

0

750

Tora
Ок-ок, только оставлю во флуде своего Кэ Буншина, чтобы людям было с кем пообщаться...
*сделал Ке Буншина (да-да, знаю, в анкете техники нет, но это не значит, что в задумке её тоже нет), формируя требуемые печати за счёт левой руки и руки, сформировавшейся на голове из волос, прикрепил к Ке Буншину волосинку с пальца и последовал за объектом эксперимента на кухню, не убирая руку с положенного места в целях безопасности*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65