Tora
В том-то и дело, что при пришивании уже будет не тот эффект... и вообще, я не хочу в последствии стать, как Какузу, нет. Мне проще будет, если ты пообещаешь и я буду уверен...
Флуд №65
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212009-01-12 14:51:51
Поделиться7222009-01-12 14:52:05
Ур, выпал немного из флуда Т__Т
держаться крепче надо)
Поделиться7232009-01-12 14:54:00
ToraВ том-то и дело, что при пришивании уже будет не тот эффект... и вообще, я не хочу в последствии стать, как Какузу, нет. Мне проще будет, если ты пообещаешь и я буду уверен...
ну ладно..насчет пальцев пообещаю)))))) тех, что на руках))))))
Поделиться7242009-01-12 14:54:48
Tora
Ну так уже проще... а за ноги я как-то не боюсь, уже страдали тысячи раз.
Всё, значит, договорились?
Поделиться7252009-01-12 14:56:39
ToraНу так уже проще... а за ноги я как-то не боюсь, уже страдали тысячи раз.Всё, значит, договорились?
хорошо, только о намерениях предупреждать заранее)))))) и сзади не заходить..а то за инстинкты не отвечаю)))) *ангельский вид, нимб на голове, крылишки за спиной, сияющая аура*
Поделиться7262009-01-12 14:57:02
Дзюро
Yamino Yononaka
И вам тоже привет))
это что за провокации))) *достает топор* Yamino Yononaka минутку, уважаемый,сейчас с клеветой разберусь))) *толкает Киссшу за угол*
Тааак, значит "давать напарнику пощечину жалко" (с) а топором - не жалко? И потом - тебя после такого гринпис уничтожит - за вымирание редкого вида "Мураками-обыкновенный, из семейства каваев"
Поделиться7272009-01-12 14:58:39
Tora
Намерениях? Каких намерениях? Чисто научный интерес - хочу проверить реакцию
Сзади подходить не буду... чухать буду правой рукой за левым ушком. Смотреть буду в глаза...
*Аккуратно протягивает руку, продолжая смотреть чётко в глаза*
Поделиться7282009-01-12 15:02:50
Тааак, значит "давать напарнику пощечину жалко" (с) а топором - не жалко? И потом - тебя после такого гринпис уничтожит - за вымирание редкого вида "Мураками-обыкновенный, из семейства каваев"
а кто узнает?)))))))) у меня алиби будет..к тому же свидетелей не оставляем..кто еще знает, чем закончится чухание моих ушей))))))))
ToraНамерениях? Каких намерениях? Чисто научный интерес - хочу проверить реакцию Сзади подходить не буду... чухать буду правой рукой за левым ушком. Смотреть буду в глаза...*Аккуратно протягивает руку, продолжая смотреть чётко в глаза*
@_@ косится на руку..Ямино-сан...моя не готова..)))))) гипноз это ххорошо... а завещание и страховка оформлены?)
Поделиться7292009-01-12 15:04:06
Tora
*остановился и застыл на месте без единого движения*
Всё, значит, договорились?
хорошо
Странно... вроде так всё было о_О
Поделиться7302009-01-12 15:06:12
Tora*остановился и застыл на месте без единого движения*
ладно *вздохнула полной грудью* а я думала эксперимент в реале будет
Поделиться7312009-01-12 15:08:00
ToraВ реале? Ну, в принципе, тоже можно устроить, я на свой ДР 29-ого числа еду домой на две недели в честь послесессионных каникул. Можно будет попробовать
Мне можно продолжать? о_О
Поделиться7322009-01-12 15:10:47
ToraВ реале? Ну, в принципе, тоже можно устроить, я на свой ДР 29-ого числа еду домой на две недели в честь послесессионных каникул. Можно будет попробовать Мне можно продолжать? о_О
до)) в реале точно увечий не будет.. продолжай))) я буду думать о хорошем *затаила дыхание, почему то вспомнился недавно увиденный фильм про кунг-фу*
Поделиться7332009-01-12 15:13:38
Tora
Ну что ж.
*продолжил тянуть руку, медленно вытянул пальцы и слегка прикоснулся к коже головы и волосам. В голове всплыли кадры из фильма пила, который Ямино никогда в жизни не видел*
Поделиться7342009-01-12 15:14:59
Yamino Yononaka
Tora
Сорри что выпал из общения, однако надо же иногда посты писать).
Как жизнь у дружного коллектива форума свободного общения?)))
Поделиться7352009-01-12 15:15:49
Emiya Shiro
Да ничего, со всеми бывает...
Я вон, ставлю научные эксперименты - проверяю реакцию людей с кошачьим духом на физические прикосновения, которые по нраву самим кошкам.
Поделиться7362009-01-12 15:16:58
Господа флудящие - произнес Дзюро, по обыкновению поглаживая правый ус, - вынужден - лицое его искривилось. Не любил он этого слова. Не любил признавать что есть кто-то сильнее его, кто и вынуждал сделать что-то - Вынужден уйти из вашей компании. Вернусь позже. Всем дня.
Последовал кивок и легкий щелчок закрывающейся двери, скрипевшей ржавыми петлями. Он ушел.
Ушел чтобы вернуться.
Поделиться7372009-01-12 15:17:34
Дзюро
Удачи...
Поделиться7382009-01-12 15:17:34
Yamino Yononaka
И как рещультаты? Кореллируют?
Поделиться7392009-01-12 15:18:01
Emiya Shiro
Пока никак, эксперимент только начался...
Поделиться7402009-01-12 15:19:31
ToraНу что ж.*продолжил тянуть руку, медленно вытянул пальцы и слегка прикоснулся к коже головы и волосам. В голове всплыли кадры из фильма пила, который Ямино никогда в жизни не видел*
*стоит смирно* я тоже пилу не видела * пока все норм..даже нравится)))) *на всякий случай не спешит расслабляться, хороший ниндзя должен быть всегда на чеку* в этот же момент в голове всплывает мысль : хорошо, что Ямино в это время кошку по животу не гладил, не прийдется лежа на спине ногами акробатику выделывать =_=""""""
Поделиться7412009-01-12 15:20:56
ToraСорри что выпал из общения, однако надо же иногда посты писать).Как жизнь у дружного коллектива форума свободного общения?))
живем потихоньку..игра висит что поведаете?
Поделиться7422009-01-12 15:21:40
Господа флудящие - произнес Дзюро, по обыкновению поглаживая правый ус, - вынужден - лицое его искривилось. Не любил он этого слова. Не любил признавать что есть кто-то сильнее его, кто и вынуждал сделать что-то - Вынужден уйти из вашей компании. Вернусь позже. Всем дня.Последовал кивок и легкий щелчок закрывающейся двери, скрипевшей ржавыми петлями. Он ушел.Ушел чтобы вернуться.
да! Учеба взяла свое! мне грозит третий орден))) всех благ, кэп)))
Поделиться7432009-01-12 15:22:53
Tora
Ещё бы, я пока ничего особенного не сделал.. от простого прикосновения ещё никто не умирал... хотя нет, умирал. Но давай не об этом
*Начинает медленно делать движения двумя пальцами назад и вперёд* [йо майо, пошло же это звучит, а?] *продолжая смотреть чётко в глаза, водит пальцами по коже головы без сильных нажатий* [для справки - подушечки моих пальцев вытупают дальше ногтей на несколько милиметров]
Поделиться7442009-01-12 15:27:30
Ещё бы, я пока ничего особенного не сделал.. от простого прикосновения ещё никто не умирал... хотя нет, умирал. Но давай не об этом *Начинает медленно делать движения двумя пальцами назад и вперёд* [йо майо, пошло же это звучит, а?] *продолжая смотреть чётко в глаза, водит пальцами по коже головы без сильных нажатий* [для справки - подушечки моих пальцев вытупают дальше ногтей на несколько милиметров]
*сползла под стол от смеха*
*прижмурила глазки, кошачье-подобно мурчит...на кровожадность пока не тянет..трется ушком о пальцы... ^_______________^ *
Поделиться7452009-01-12 15:30:33
Нара Шикаку
Привет брату-читерупаверплееру от брата-читерапаверплеера)))
Поделиться7462009-01-12 15:32:03
Tora
*продолжает почёсывать за ушком, постепенно добавляя в арсенал остальные два пальца. Большим пальцем паралелльно делает такие же движения в отношении самого ушка*
Хм-м-м, такая реакция вполне ожидаема... она меня устраивает
Поделиться7472009-01-12 15:34:00
Tora*продолжает почёсывать за ушком, постепенно добавляя в арсенал остальные два пальца. Большим пальцем паралелльно делает такие же движения в отношении самого ушка*Хм-м-м, такая реакция вполне ожидаема... она меня устраивает
вот только теперь попробуй убрать руку! насчет почесать в качестве эксперимента договор был..а вот насчет перестать..не договаривались... с блаженной улыбкой продолжает мурчать
Emiya Shiro
организуйте профсоюз читеров)))))
Поделиться7482009-01-12 15:35:57
вот только теперь попробуй убрать руку! насчет почесать в качестве эксперимента договор был..а вот насчет перестать..не договаривались...
Ксо, всё таки подумала об этом
Tora
*продолжает делать всё то же самое более активно, размашисто, захватывая всё более участков вокруг ушка*
Так, стоп... а когда тебе надоест, что тогда?
Поделиться7492009-01-12 15:39:04
Tora*продолжает делать всё то же самое более активно, размашисто, захватывая всё более участков вокруг ушка*Так, стоп... а когда тебе надоест, что тогда?
я скорее проголодаюсь, чем надоест..)))) но, думаю, Товарищ Эмия откажется принести обед с кухни и тигре прийдется таки ползти туда самой)))))) но и на это есть решение - я беру тебя с собой и буду совмещать приятное с полезным
Поделиться7502009-01-12 15:43:04
Tora
Ок-ок, только оставлю во флуде своего Кэ Буншина, чтобы людям было с кем пообщаться...
*сделал Ке Буншина (да-да, знаю, в анкете техники нет, но это не значит, что в задумке её тоже нет), формируя требуемые печати за счёт левой руки и руки, сформировавшейся на голове из волос, прикрепил к Ке Буншину волосинку с пальца и последовал за объектом эксперимента на кухню, не убирая руку с положенного места в целях безопасности*