Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65

Флуд №65

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tora
Эх, я уже не сенсей -_- команду ведь расформировали и сформировали снова...
На учёбу? Нет, не скоро, а вот на сдачу зачётов и экзаменов - скоро... следующий зачёт 13-ого, но он по английскому, а потому я отдыхаю

Отредактировано Yamino Yononaka (2009-01-12 14:07:13)

0

692

Tora
"Ни что так не вдохновляет как человек с дубиной с гвоздем" (с)
xD

0

693

Yamino Yononaka написал(а):

ToraЭх, я уже не сенсей -_- команду ведь расформировали и сформировали снова...На учёбу? Нет, не скоро, а вот на сдачу зачётов и экзаменов - скоро... следующий зачёт 13-ого, но он по английскому, а потому я отдыхаю

ну..миссия стоит..это ведь не значит, что можете вздохнуть с облегчением )) мой мини-берсерк дождется своего бедного учителя))))

0

694

Tora
Нет, меня уже из учителей списали... временно. Так, стоп, а тебя не записали в новую команду? о_О

0

695

Дзюро написал(а):

Tora"Ни что так не вдохновляет как человек с дубиной с гвоздем" (с)xD

вот)ради вас стараться буду..могу для устрашения еще что-нибудь взять..эдакое...)))) портрет верки сердючки..или бориса моисеева) чтоб вам голову от учебы поднимать не  захотелось)

0

696

Тьфу, пойду я к занятиям готовиться ~_~

0

697

Deidara
Вот это правильное решение... удачи!

0

698

ToraНет, меня уже из учителей списали... временно. Так, стоп, а тебя не записали в новую команду? о_О

нет...))))я еще в суну не вернулась и пока не собираюсь благодаря одному генину с завалом по учебе) вот Канкуро жаль((( играть не ожет..а я то уж пока буду сенсея дожидаться  :D  посмотрим еще кто быстрее вернется))))))

0

699

Deidara успехов)

0

700

Tora
Ясненько.. ну что ж, тогда, возможно, ещё и повезёт вернуться пораньше, чтобы команду приписали.
Слушайте, а вот мне тут в голову пришло - кошки ведь любят, когда им чухают за ушком... интересно, ты, как тигрица, тоже такое любишь? :D

0

701

Извиняюсь за бредовость вопроса, просто у меня кошка рядом возле руки сидит и попалась под мои пальцы, я её зачухал.... вот и пришло в голову ^_^

0

702

Deidara
Гамбарё, Дэйдара-сан!
Tora
Мне и сейчас не хочется=) У нас если сдаешь сессию на "отл" стипендию нехило повышают. А в жадности я проигрываю только Какудзу ^,..,^.
А за проявленный энтузиазм - вам орден, Тора-сан))

0

703

ToraЯсненько.. ну что ж, тогда, возможно, ещё и повезёт вернуться пораньше, чтобы команду приписали.Слушайте, а вот мне тут в голову пришло - кошки ведь любят, когда им чухают за ушком... интересно, ты, как тигрица, тоже такое любишь?

смотря чем чухать  :rofl:  как говориться пока не попробуешь, не узнаешь...))) так что сие мне пока не известно..для эксперимента, могу сама себя почухать..только эффект явно  не тот будет  :rofl:  что за домашний питомец?)

Дзюро написал(а):

Мне и сейчас не хочется=) У нас если сдаешь сессию на "отл" стипендию нехило повышают. А в жадности я проигрываю только Какудзу ^,..,^.А за проявленный энтузиазм - вам орден, Тора-сан))

до..благо есть куда ордена вешать  :rofl: так..я сейчас на второй орден зарабатывать буду))))) *бессовестно толкает капитана за подготовку к экзаменам, повторяя наставления Ленина-самы*))))))

0

704

Tora
Питомец не мой, к счастью, но при этом всё же маленький, мягкий и пушистый... персик ^_^

Tora написал(а):

как говориться пока не попробуешь, не узнаешь...)

Тут надо было добавить - "ну а рисковать не советуется"
Но теперь меня будет распрать от любопытства :D

0

705

Дзюро написал(а):

Мне и сейчас не хочется=) У нас если сдаешь сессию на "отл" стипендию нехило повышают. А в жадности я проигрываю только Какудзу ^,..,^.

Везет. А у нас ну никакой стимуляции подобного рода=(
Все
Привет всем. Сиро сдал аналитику и решил появиться на форуме.

0

706

Gumoshin Kidoumaru
Поздравления!
И привет заодно.

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Везет. А у нас ну никакой стимуляции подобного рода=(

А у нас ещё и за атестационную оценку понижают/повышают стипендию, добавляют за "общественные работы" (староста, заведующий по библиотеке и т.д.), снимают за пропуски (жестко, по 100 р. за каждую "н" в журнале -_-)

0

707

ToraПитомец не мой, к счастью, но при этом всё же маленький, мягкий и пушистый... персик

а потом вырастет..большой..лысый..гг))))))

Тут надо было добавить - "ну а рисковать не советуется"Но теперь меня будет распрать от любопытства

благо, сообщения редактировать можно)) граблями не советую))))  :rofl: теперь хоть понятно,почему мне всю ночь снилось что я тигр в зоопарке =_=""""""

0

708

Tora
Что неужели из-за меня? о_О
Хотя ладно, ну граблями точно никто не станет рисковать... а вот пальцами если попробовать, то что? Можно хотя бы список личностей, у которых пальцы целы останутся после такого? :D

0

709

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Привет всем. Сиро сдал аналитику и решил появиться на форуме.

мои поздравления))))) много еще осталось сдавать?)

0

710

ToraЧто неужели из-за меня? о_ОХотя ладно, ну граблями точно никто не станет рисковать... а вот пальцами если попробовать, то что? Можно хотя бы список личностей, у которых пальцы целы останутся после такого?

ну не знаю..я вроде как кровожадностью не отличаюсь..))просто это еще никто не проверял..будешь первым?)))) только завещание и страховку все же лучше оформить)))))

0

711

Tora
Я бы рискнул... да вот только хочу быть уверен, что пальцы на месте останутся... как никак главное орудие программиста. Я могу волосами почухать, но эффект получится совершенно другой -_-
Вот если я буду уверен, что всё ок, тогда буду первым ^_^

0

712

Tora написал(а):

я вроде как кровожадностью не отличаюсь..))

О даа, точно не отличаешься))))))))
"Понятия не имею, в кого я такой мягкосердечный. Должно быть в дядю, он тоже был склонен к сентиментальности... при том, что работал палачом" (с)
Привет всем :)

0

713

Murakami Kisshy
И Вас туда же... ой, Вам того же ^_^

0

714

ToraЯ бы рискнул... да вот только хочу быть уверен, что пальцы на месте останутся... как никак главное орудие программиста. Я могу волосами почухать, но эффект получится совершенно другой -_-Вот если я буду уверен, что всё ок, тогда буду первым

волосами почухать..*задумалась*  нет..ну надо ведь, чтоб и у меня черепушка целой осталась, а то я не соглашусь))))

0

715

Tora
Я согласен оставить целой и невредимой твою голову, но только ты пообещай, что мои пальцы остануться в таком виде, в каком они были до того, как я решился на это (а главное - на том же месте :D)

0

716

Ур, выпал немного из флуда Т__Т
Murakami Kisshy
Киссю-сан, здравствуйте, дорогой вы наш товарищ=)
Gumoshin Kidoumaru
У меня еще одна стимуляция есть. Сдам на "отл" - нормальный ноут купят=))

0

717

Дзюро
Это бывает...

0

718

Murakami Kisshy написал(а):

О даа, точно не отличаешься))))))))"Понятия не имею, в кого я такой мягкосердечный. Должно быть в дядю, он тоже был склонен к сентиментальности... при том, что работал палачом" (с)Привет всем

это что за провокации))) *достает топор* Yamino Yononaka минутку, уважаемый,сейчас с клеветой разберусь))) *толкает Киссшу за угол*

0

719

*внезапно вспомнил о чае, направился в самый тёмный угол флуда, включил систему автополива, генерации ультрафиолета*
Tora
Да-да, я жду ^_^

0

720

ToraЯ согласен оставить целой и невредимой твою голову, но только ты пообещай, что мои пальцы остануться в таком виде, в каком они были до того, как я решился на это (а главное - на том же месте )

ты сомневаешься в моих медицинских талантах?))))))))) пришью! я умею! я по телевизору видела ,как это делают  :rofl:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65